Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, не похоже на какой-то локальный отёк? Мягкое, твёрдое?
|
|
||||
|
||||
Нет, четкое и маленькое. Твердое. Как горошину под кожу загнали.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня такие уплотнения были на челюсти после липосакции со смасом. Потом рассосалось само. У тебя на лбу точно не было липосакции) Какой-то инфильтрат образовался может? Компресс на него, но я не знаю с чем.
|
|
||||
|
||||
Да, я сейчас с димексидом попробую. Летом смогу до врача добраться.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, попробуй)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня и вмятины, и выступы... Но меня тревожит другое: отёк верхних неподвижных век с бровями. Так это давит на глаза! Они устают сильно. Теперь, когда роговица не сильно беспокоит, я понимаю, что что-то не так с эндо. Прошло больше 7месяцев. Не подскажите, у Вас такое было? Пройдёт это или давящий на глаза отёк навсегда?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., у меня бывает периодически этот отёк, не постоянно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ясно. А у меня только с утра отёка нет, а к обеду уже сильно ощущается. Вперёд смотреть с ним сложно, как будто я тяну весь лоб вниз на глаза. Уже и массаж применяла, и токи, а отёк так на целый день и остаётся. Так-то визуально отёк -это хорошо( как липофилинг )) . Но работать сложно, глаза быстро устают и голова начинает болеть..
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., постоянный отёк у меня не меньше года держался)
|
|
||||
|
||||
Девочки по поводу лба. Это стыки костей черепа контурирует под кожей. Я тоже считала, что у меня тяжи, на которые типа хвост брови подвесили и закрепили в волосистой части. Хирург долго смеялась
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот конкретно у меня проблема именно в мягких тканях. На этом месте нет стыков костей)
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, мне вот тоже косметолог сказала - это костный шов, я так удивилась))) подумала, мдааа, такой себе она врач… Справедливости ради - центральный костный шов на лобной кости есть, НО он с внутренней стороны, со стороны мозга, с внешней стороны его нет. Так что это все-таки мягкие ткани, ну или шов надкостницы, которую рассекали для доступа к тканям
|
|
||||
|
||||
Сложно поймать на фото. В жизни особенно в зависимости от света, очень заметно.
И кстати на ощупь очень чувствуется, как ребро |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, видно. Твоя хирург сказала что это?
А, поняла - она про этот выступ имела в виду, что это кость контурирует… А с другой стороны ты прощупываешь аналогичный костный выступ, даже если он не контурирует? |
|
||||
|
||||
@Солоха, с другой стороны симметрично и также видно. Просто никак селфи не уловить.
Да мне и хирург сказала и косметологи мои - это стык костей черепа. В жизни смотрится более заостренно, похоже на канатик. Почему я и думала раньше, что это может нить не рассос, на которую бровь повешивпла))) на фото смотрится более что ли мягким, как отек. Можно сделать липофил или гель. Я не хочу. Привыкла и не обращаю внимание. |
|
||||
|
||||
всем добрый день!
Я к вам ) как раз спрашивала в другой теме про шишку на лбу над бровью, причем эта шишка только на фото, руками я ее не нащупываю вот пост https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1280 пройдет? или уже нет? 3,5 мес после оп В выходные гуляла на заливе в Сестрорецке и попросила меня пофоткать, не портрет..так издалека и во весь рост )). И что я увидела при приближении? слева на лбу образовалась какая то как шишка при улыбке. Но никакой шишки то нет на ощупь. Дома и так и сяк пыталась поймать свет, нашла, но еле заметно. А на фотках с залива заметно. Я их обрезала, стрелочкой указала, чтобы было видно про что я. Что это может быть? до этого на фото такого не было. Или не париться и ждать? ))) как обычно |
|
||||
|
||||
Ага, в зеркале видно, а на камеру надо умудриться словить.
|
|
||||
|
||||
@natlantus здравствуйте, может Вы уже писали,но я не нашла подробностей. Вы делали ранее эндо лба,и Вам не понравился что лоб стал слишком высоким ? И через сколько обратно все опустилось? Опустились брови ,а лоб так и остался выше,раз его уменьшили при коронарке....?
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, после эндо ничего не опустилось, брови были на месте, но мне категорически не нравилось качество кожи и мимика после эндо, лоб не выглядел молодо. И ещё при эндо мне не подняли хвосты бровей, брови имели форму домика, а я хотела их распрямить.
|
|
||||
|
||||
@natlantus мимика из-за онемения лба может, как бы слабая была ? А поднятие хвостов наверное надо обговаривать,это ведь лобно-височная подтяжка. Ну вот вы написали,что врач подтвердил ,что эффект длится 2 года,что имеется ввиду,если брови не упали...
|