Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, у меня скоро месяц с оп, мне врач не разрешает ещё спать на боку
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне врач назначил клеить с момента снятия швов , а это 8-10 дней с ОП . Так и клеила силиконовый пластырь, врач сказал, что это лучше ,чем гель мазать
|
|
||||
|
||||
@MStranger, получается, Дерматикс гель уже можно не покупать? Я чет думала и то и другое надо
У меня есть открытый тюбик контрактубекса, остался с удаления родинки. Думала ещё его использовать |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну я его не нашла. 3 упаковки пластыря урвала остатки в аптеке. Потом с али заказала в рулоне.
Если ты мажешь гель, то он должен эффект такой же оказывать, создавать типа пленки на шве и защищать его . Но как по мне наклеил и ходишь себе не паришься. Я снимала только на душ. Сушила полотенцем шов и снова лепила пластырь. |
|
||||
|
||||
Мне дерматолог сказал девочки, что если швы сухие то мазать можно начинать и клеить пластыри, эффект должен быть правильно , как пленочка, чтобы швы не затверлевали и не огрубевали, типа такой эффект , чтобы сохранялась влага. Док тоже так сказал, но не просто контратубикс , а котратубикс анти-рэд, он очень от простого отличается от того у меня толку не было на других шрамах, а этот как будто клеем бф намазала пленочку создает . док еще другой гель называл на выбор. Но я мажу полторы недели этим и вижу результат . хотя все индивидуально. Кому то силиконовые пластыри хорошо помогают.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, узи сам док делает, ну по крайней мере если он в узи разбирается, при клиниках есть и узисты , как говорится специально обученные люди.Везде по разному.
Я особо и не парюсь насчет Рубцов девочки. 2 недели как стрипы сняла,и мазать начала гелем, может я правда просто так хочу, чтобы они быстрее зажили, что придумала, что он помогает) Посмотрите своими зоркими глазками)первые это как было, последнее как через полторы недели |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо. На правой похуже немного, но он ее первую оперировал, так, что заживёт, время нужно, буду пока мазать , через пол года посмотрим
|
|
||||
|
||||
@nika13, и остальные девочки. Хочу сказать что у каждой все индивидуально и каждый день пока все меняется. Вот сегодня поясница заболела)))
Не выдержала и пошла на узи сегодня. Боялась жидкости. Кстати уплотнение за выходные прошли. Но тяжесть груди осталось и чуство распирания. Поэтому побежала на узи. Кстати первые три недели кроме слабости ничего не болело. А сейчас прям тяжёлая грудь кажется). Месяц после ОП. Наверно отёк сходить чувствую как ткани растягиваются и мыжца болит. На узи сказали что вообще все отлично. Для себя узнала, что на моем сроке имплант на верху ровный, а снизу волнами. Но это нормально. Пока не образуется капсула, если я правильно поняла. У меня аж отпустило . И легче стало. Очень уж впечатлительная и читать надо меньше негатива в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, это да , все меняется. Я сама еще тот паникер. Сходила на узи сказал док все супер. А мне то одно то другое подозрительно. Короче мы еще те мастера накручивать. Верно ты говоришь , что надо время и терпения, которого не всегда хватает). Я рада, что у тебя все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Перечитала весь форум перед операцией, 16.01 увеличение с имплантами+ вертикальная подтяжка с коррекцией ареолы. Сегодня весь день чувствую, как соски напрягаются, знаете, когда холодно, они съеживаются) это так чувствительность восстанавливается? Я вчера в душ первый раз сходила, боюсь, может из-за этого что не так?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, благодарю. Хотя я паранойю, левая опустилась и отек побольше, а правая уже отек сошел , но она выше. Терпеливо жду когда выровняется, 9го числа дока буду терроризировать)) А вообще девочки, мы все красоточки с новыми красивыми сисечками)
|
|
||||
|
||||
@nika13, я вообще ничего не вижу, только красивущую натуральную грудь)
Мне сегодня подруга сказала что в одежде ничего не понятно) как и было. Только с той разницей, что раньше был пушап а сейчас все свое |
|
||||
|
||||
@Василёчек, как приятно, а то я реально уже в параноика превратилась, такая мнительная стала, раньше как то так не относилась к телу. Это же отлично, что не заметно , как сказала подруга ваша. А для нас приятно, то , что наконец то выкинуть можно ненавистный пуш ап и попозже облачиться в красивущее кружево.
|
|
||||
|
||||
@nika13, дааа, сто процентов. Отлично когда в одежде ты не похож на гром бабу ) а в открытой одежде будет все красиво и без этих пушапов ненавистных
|
Закрытая тема |
|
|