Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kriskiss1990, у тебя случился повторный птоз тканей с имплантов, что не мудрено с твоим исходником - очень частый сценарий. Лучше дождаться до года, посмотреть насколько еще сползут ткани. И если тебя устраивает размер и все остальное, делать подтяжку на этих же имплантах. Это подразумевает перешить рубцы. Тут я тебе не посоветую только у того же дока или у другого. Надо тебе самой поискать рубцы твоего хирурга. Если они у него стабильно вот такие, то сделаешь вывод и решишь.
Страшного в груди ничего нет. Пока лечи рубцы, носи пластырь силиконовый, чередуй с мазями-кремами для рубцов. Месяц пластырь - 2 недели мажешь например можешь сходить на фотолазер и чикнуть сосудистую сетку на рубцах @Blackbrilliant, у тебя все хорошо с грудью. Все проблемы эти нормальны для твоего срока. Кисты есть у многих. Их не обязательно сразу резать - наблюдай их у маммолога. разница минимальна. Но по таким обрезанным фото не видно асимметрии особо, то есть она обычная, нормальная). Нужно фото исходника чтобы ее обсуждать и фото груди на теле с пропорциями. А так все хорошо у тебя) рано еще, очень рано судить про форму. Если одна будет сильно больше в итоге и это не будте давать тебе покоя, пойдешь на вторичку. тут иных вариантов то и нет |
|
||||
|
||||
@Bonica474, нет) туда я ходила на консультацию уже после моей операции , сходу док сказала , зачем такие большие импланты , я ей ответила , что это было мое пожелание , потом спросила зачем я вообще к своему доку пошла делать грудь , с ухмылкой и брезгливостью трогала мою грудь , сказала что однозначно переделка и даже , скорее всего , с заменой имплантов , тут у меня был шок , отдать 500 тыс , а потом снова 500 за замену и коррекцию , мне кажется у меня даже давление моментально поднялось после ее слов 🤪
Посмотрела ее работы в инсте , на самом деле очень много фото с якорем , но как человек не располагает к себе, зазналась слишком |
|
||||
|
||||
@Yanka63, а у кого делали? И можно для понимания фото, ято Вам натворили? Вам первичная опи обошлась в 500к??? Чего так дорого то? Я в А2мед не стала делать, так как Вовк сказала что не оставит мне возможность кормить малыша в будущем. А все остальные почему-то удивились…вот я и не пошлла к ней. Но работы у них в целом хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, как раз к ней я ходила на консультацию ))
Делала у надоненко Кристины , у меня было реэндопротезирование с якорной подтяжкой , поэтому и такая сумма .. я делала грудь семь лет назад , после первой беременности и кормления , тогда тоже был якорь и два года назад кормила второго ребенка грудью , молока было достаточно )) не знаю почему она вам так сказала. Фото есть в моей профиле |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня ! Мое первое сообщение на форуме , сорри если отправлю не туда .
Не нашла инфу на форуме , может у кого так было … 3 недели назад была ОП, реабилитация более или менее норм . Вчера поднялась темпр 37.3, болела голова , сегодня 37, тоже ощущаю ее . Простудных проявлений нет никаких , док говорит на таком сроке темпр не связанна с операцией . Вчера по циклу должны были начаться месячные , не начались , не знаю связанна ли темпр с этим или нет . В общем переживаю , что это связано с имплантами , грудь без покраснений , вроде ничего там не болит . Девочки здесь были подобные случаи ? Может кто сталкивался |
|
||||
|
||||
@Лилу*, у меня вторые месячные после оп задержались на три дня, перед ними неделя была температура 37.2, спала как только начались
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответ большое ! А то я вся извелась , думаю 3 недели же все норм было . Буду ждать прихода месячных .
|
|
||||
|
||||
Девы, 21.12 была операция. На раннем этапе, в месяц, сказали что имплант задался мышцей (справа) и не опускается. Ждать 3-4 месяцев, если не будет улучшений, то коррекция, как вы считаете, критична ли ассмитетрия? Будет ли имплан опускаться дальше?
Первое фото в месяц, второе сейчас. —————- Опг под грудью 70, ДО размер был 0,5, установили под мышцу 245 СИЛИМЕД. |
|
||||
|
||||
@Salt, увеличивают карман. Насколько я поняла - вытаскивают имплант, увеличивают карман и заново имплант вставляют. Восстановление проще, чем при первичке, но снова надо носить компрессионнку месяц и точно такие же ограничения, как при первичке
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Пришла ещё в эту тему мнения послушать.
ОПИ 26.01.23 сняли швы, док сказал снимать компру из за сильного отека. В топе была только час, лежа. Но моя грудь стала не очень красивой. Разной, квадратной. И главный вопрос, мне кажется, что левая поехала подмышку… Или рано судить и это отек гуляет? Прикрепляю фото до снятия швов и снятия компры и после. |
|
||||
|
||||
@rus68, у вас исходник аналогичный был, посмотрите левая грудь до ниже была и после будет ниже,(не уходит в подмышки, она опустилась чуть чуть, а когда округлённость. который вы считаете в подмышки ушла, нет, это не в подмышки ушла, это красиво, женский силуэт, наоборот многие этого хотят добиться ОПи) если вам док ничего не делала с левой грудью, то похоже так и будет. у меня аналогичная ситуация, но док обещал исправить-но не сделал, в итоге разные сиси(
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Немного предыстории. Год назад была проведена маммопластика, имплантами Sebbin 385мл (очень много для моей конституции тела). В итоге результат меня расстроил, хотелось достать это все из себя🤪 Эстетики для меня в этом совсем не было. 1 и 2 фото прилагаю. Спустя год решилась на вторичную с заменой на Mentor 325 мл с подтяжкой. Изначально говорили про вертикальную, но почему то сделали разрезы ещё и в субмаммарной складке. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Прошло чуть больше 3 недель и вот такой дефект меня очень беспокоит. Доктор говорит, что все расправится. Но этот тяж, создаёт дискомфорт. И пока никаких изменений. Ещё соски разной формы ( сказали, что тоже все расправится, но я не знаю, пока мало верится) Фото 3 и 4 Кто то сталкивался? Стоит ли переживать? Благодарю за внимание 🌸 |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, блин, асимметрия была но не такая сильная ))) И целый месяц ее не было… Док только со складкой что то делал, про асимметрию проговаривали, что с имплантами будет сильнее видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот кажеться у меня проблема после маммопластики. Две недели назад обнаружила гематому на одном из швов, с тех пор грудь болит, начиналось с ключицы, сейчас тяжесть постоянно дискомфорт, отечная, твёрдая. Я в Англии, жду вызова на мамографию.. Импланты политех 12лет.
|
|
||||
|
||||
@rus68, да, мне тоже говорили до установки она не такая выраженная, после будет очень выраженная, поэтому это мы и видим. У тебя она вообще если присмотреться не видно. так что не обращай внимание, в отеке у меня тоже не было асимметрии.
|
Закрытая тема |
|
|