Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно понимаю, что операция в Питере мне обойдется дешевле ?
|
|
||||
|
||||
![]()
nikita
Да
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто оперировался или был на консультации у Арбатова подскажите теперь, что действительно без эндоскопического оборудования устанавливает через мышку?
|
|
||||
|
||||
![]()
olya lya да,так и есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите цены на у арбатова на вторичную рино разные-кто- то тут озвучил 220 вроде как, или зависит от объема работ? Если мне только кончик переделать- все равно такая же сумма будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Арбатов на консультациях всегда смотрит в стену, а не на собеседника?) В смысле это нормально для него?))
|
|
||||
|
||||
![]()
lilou я слышала об этом от других девочек,но мне повезло,со мной был любезен,мил и весел
|
|
||||
|
||||
![]()
lilou, когда я консультировалась у Арбатова 2,5 года назад по-поводу маммопластики, он тоже смотрел в стену. Списала все на послеоперационную усталость, хотя была удивлена, консультация платная и не дешевая. Сложилось впечатление, что во мне, как в пациенте, он заинтересован не был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже сказала, что он немного отрешен во время диалога, но честно говоря, у меня не сложилось впечатления, что он не заинтересован.
Посмотрев великое множество его работ, я даже фото не приносила, что хочу и моделирования не делала- я знаю, что Вячеслав Витальевич исполнит все в лучшем виде, иначе и быть не может. мое ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже после первой консультации были смешанные чувтсва. Вроде, работы у доктора шикарные, а на вопросы он отвечал как-то не хотя и прохладно что ли. Видно было, что он устал. Возможно, потому, что очень напряженный график. Возможно, потому, что приходит много людей, которые потом отказываются от операции. Я не знаю. Но я в итоге доверилась доктору, о чем нисколько не жалею и очень багодарна. Конечно, это личный выбор каждого, и я ни к чему не призываю. Просто делюсь своим опытом. На всех плановых постоперационных осмотрах Вячеслав Витальевич относится ко мне внимательно, помнит меня как пациентку и все мои нюансы. Рада, что решилась на операцию и поборола сомнения. Большое спасибо моему доктору!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у него на консультации, кратко все объяснил, сказал перед операцией все разложит по полочкам , а сейчас якобы спешит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь собирается делать у него в ближайшее время или может уже сделал? Хотелось бы пообщаться)
Имела ввиду ринопластику? |
|
||||
|
||||
![]()
inesss зайдите в личные темы по рино - там есть множество пациентов Вячеслава Витальевича
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, цены одинаковые и в Питере и в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у Арбатова на консультации когда выбирала между ним, Древецким и Желтиковым. В целом приятный доктор и работы хорошие, одну по крайней мере в живую видела-красиво. Но как то спешил куда-то, то ли стеснялся то ли смущался того что я с мужем пришла, но все как то скомкано прошло и даже толком не померил. Вообще трогать боялся. Меня это все как то смутило, поэтому я выбрала не его а Древецкого. А так знакомые девчонки хорошо про Арбатова отзывались.
Я по поводу пластики груди ходила.
|
||||
|
||||
![]()
А я как раз между ним и Древецким выбрала АРбатова) По работам больше.
|
||||
|
||||
![]()
А по шовчикам доктор спец? Кто знает? Хотела к нему на маммо (доступ под грудью)
|
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на 22 января на операцию))) Иххууу!!! Буду тожы грудастая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее вложение денег в нынешней ситуации))) Цены-то клиники не подняли. Главное чтобы на имплантаты санкции не наложили)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это точно Вы подметили)) Надеюсь за месяц они не изменят цен. Вроде записалась доктор и Администратор клиники озвучили одну сумму, буду верить, что так и останется.
|