Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И сделала вывод как хорошо быть пластическим хирургом
Ваниль, ну просто любопытно мне... А ты знаешь, что ли? |
|
||||
|
||||
Хорошо быть хорошим пластическим хирургом.
...Не, я не только не знаю, но мне даже не интересно)))) ...что-то я совсем безразличная к людям! |
|
||||
|
||||
Мамочка, а где можно по этой теме пообщаться?
|
|
||||
|
||||
А если вообще ничего не дарить? Я прям в сомнениях, приедешь из другого города, сделаешь ОП, едва очухаешься - пора обратно как это всё, когда? Может потом, на осмотрах? Как я люблю, когда назвали цену, заплатил и усё!
|
|
||||
|
||||
Если есть желание подарить, от души так сказать, то дарить. А если нет, то и не надо. Я за - не дарить
|
|
||||
|
||||
Так желание может не сразу появиться, а тогда, когда появится хороший резалт....а может , и нет.У нас уже в крови это -дарить врачам подарки
|
|
||||
|
||||
Я думаю, врачам надо дарить подарки, когда бесплатно для нас.
И то необязательно, если особая забота, за обычную у них же зарплата есть. Или, если ну очень хочется. |
|
||||
|
||||
Согласна с Касей полностью!
|
|
||||
|
||||
Я вообщем пока не дарю,так как нет настроения-швы в подмышках меня вообще очень расстраивают и складка еще на импланте не ушла
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю, купить хороший коньяк, а потом в "ризографике" надпись на бутылке: "Замечательному хирургу" или что-то в этом роде.
Девочки, нас с детсва учили: лучший подарок- сделанный своими руками!:d:d:d Какая разница, ты переживала за свой денежный подарок... А со мной был вообще прикол. Оставила врачу конверт (правда не хирургу), уже вышла на ступеньки и:susel: вспомнила, что деньги не положила! Просто конверт покупала по дороге в больницу! Представляешь мое лицо, когда я возвращалась в кабинет!!!!! А теперь представь лицо врача, когда я зашла!!!: |
|
||||
|
||||
olga36, рассмешила, ржу немогу :d Это надо срочно в раздел Юмор!
|
|
||||
|
||||
я представляю лицо и недоумение врача, получившего такой конверт, уж лучше ничего, ... да, жизнь нам столько преподносит моментов, чтобы самим над собой плосмеяться, что врачам, что пациентам, здорово, что такие ляпусы есть, как то красят они нашу жизнь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я радовалась только одному! Что вообще вспомнила о том, что не положила деньги! А то представляете, прихожу в следующий раз деловая, в полной уверенности, что отблагодарила доктора и он мне ОЧЕНЬ рад!!! А доктор думает: Что она мне в этот раз подарит, МАРКУ почтовую что ли???:susel:
Ну ладно. Давайте еще о том как можно отблагодарить??? |
|
||||
|
||||
olga36, мне очень-очень Ваша история понравилась, аж прослезилась со смеху....пожалуйста, раскажите до конца про возвращение в кабинет того хирурга - как "нашли выход" выкртились из ситуации (ведь в конвертик то он успел заглянуть...), и как он отреагировал? Просто вижу эту картину и укатываюсь!:d
|