Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, а рядом с болячкой что? Как пузырёк справа наверху .или это фото такое . К врачу когда Вам? У меня грудь не болит вообще и прострелы закончились . Только шов нижний подтягивает , неприятно очень
@Tata_glk, у меня на момент снятия стрипов между ними тоже отпали, но они плотно достаточно были и парочка сама отвалилась до снятия |
|
||||
|
||||
Ладно, главное настрой хороший, все заживёт. Но записалась в местную поликлинику на всякий случай на узи
Меня пря радует вид в одежде, решила похвастаться @Tihaya, в субботу делала врач сказала ничего не вижу, отек. Но наверно ей виднее. На узи записалась ещё раз)) @Tihaya, а пузырёк справа это у меня от стрипов |
|
||||
|
||||
@Ирен1204 смотритесь огонь! Совсем другая изящная фигура! Будто минус 10 кг.
У меня 4й день. На перевязке ещё не была. Расстегнула сама посмотреть. Поняла, что жутко тянет даже не компра, а сами швы... И дикая чувствительность по всей груди от каждого бинта и любого прикосновения. У меня постоянно волосы дыбом (мурашки) по всем рукам и спине. Ощущение озноба перманентное. Знаете, типа как щекотка, которую аж терпеть не можешь, до психоза. Надолго такой этап?(( |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо, ну в принципе так и есть что похудела, 2400то отрезали
@Ксю54, спасибо большое. у меня до сих пор иногда есть такое, чувствительность до мурашек, бесит прям. Зато красивая))) |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, из тетеньки в девочку !! Очень круто выглядите ! Конечно, все заживет , и будем Летом в бикини щеголять, а не в чехлах)))) @Ксю54, у меня до сих пор мурашки , но не по рукам и спине, а именно грудь, как два ежа становятся
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, оо! Супер! Мне очень нравится как он грудь делает
@Ирен1204, Разница на фото колоссальная однозначно теперь моложе выглядите! А по поводу ран- это не от пластырей у вас так… чистой воды на некроз похоже.. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, думаете? Врач мой прям отрицает что некроз(( ну надеюсь лечение хоть правильное
@pono4ka, Я имею ввиду сверху от болячки, от пластырь. А внизу сама думала некроз, но он отрицает |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, теперь увидела след от пластыря
а вот корочка снизу… здесь куча фото подобных было и всегда писали, что это некроз.. и лечили специально, но я не помню как |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, я так понимаю , Вас же не один врач смотрел, неужели некроз от болячки не отличили… я к тому , что может быть все таки это болячка? У Вас и вокруг ареолы такого же темного цвета корочки
|
|
||||
|
||||
Девочки, взялась заказать хб топ (док сказал, можно попробовать под компру, чтоб меньше терла) и нифига не понимаю по размеру.
ОГ поверх компры 100 см. Но ~100 см у меня было в бронелифаке!! Я сейчас рассчитывала минимум на 10 см меньше. Объем под грудью 80. Откуда такая разница? Или отеки, бинты под компрой дают ложный объем? Как тогда топ выбрать без примерки? Фотка с сегодняшней перевязки. Так приятно помыли пенкой. Теперь в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Ксю54, конечно отеки , и бинты дают. Не супер много , но дают, имею в виду . У меня до оп в броне было 122-123, после оп в компре, отеками и «пеленками» 100, сейчас 95. Я топы наугад покупала от 44 до 48, самое оно 44-46. Под грудью 75
|
|
||||
|
||||
@Par, да, долго заживает. Сейчас решила метилурацил накладывать, посмотрим как пойдёт заживление
Девочки у кого как живает грудь, какая она мягкая, твёрдая? Нет ли уплотнений.? |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, у меня грудь мягкая, есть уплотнения в районе швов. Вчера заметила, что одна грудь опустилась ниже другой. Переживаю теперь. Надеюсь обе потом на одно уровне будут.
|
Закрытая тема |
|
|