Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ihaidi, конечно, падает гемоглобин и белок, чем больше убрали, тем сильнее они падают. У вас есть назначенные препараты от доктора? У меня огромный список был после операции, через месяц сдала анализы, был лучше результат, чем до. Сейчас не помню, ничего кроме тотемы по 2шт в течение месяца, если нужно, напишу 10.05, когда с дачи вернусь и посмотрю выписку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вот, и у меня прошло 3 месяца. Ходила сегодня к доктору на осмотр, до этого срока сказал, что оценивать вообще нечего. Делала внутреннюю зону колен и бёдер. Ну, что сказать, он и сам ожидал, что эффект будет сверху посильнее. Долго смотрел, измерял, в итоге сказал, что большая часть оставшегося - уже выпирающая мышца, а не жир. ХЗ, может и так. Ноги и в 20 не были в этом месте прямыми. Сказал, что готов попробовать убрать ещё 5мм,но овчинка не стоит того, на его взгляд. Также готов попробовать в среднюю часть, где прогиб, сделать липофил,но тоже так себе путь. Ноги будут казаться ровнее, но больше. И никто не знает, как оно ляжет и приживется. Могут получиться бугры. На его вкус лучше оставить так, и попробовать подтянуть дряблую кожу rf лифтингом. Спросила про массаж ручной, дабы выровнять немного форму. Не советует - кожа и так растянута, может провиснуть. Да, ходила на lpg, я лично эффекта не увидела. Похудеть немного планировала - слаб человек, не получилось пока. Прикладываю несколько склеек. Первая - глазами доктора на приеме. Вторая - глазами мужа дома. Вот, как они так меня видят, при росте 170?))) Толстенькая коротконожка) Последняя фотка от сына, я себя в зеркале вижу также. В общем, не скажу, что изменений совсем нет. Но ждала большей красоты. С другой стороны, нет, стиральной доски, нет фиброза, бугров, ям. Так что можно сказать, что в целом все хорошо. А, по поводу красных проколов, сказал, что заживать могут до года, чтоб не нервничала. |
|
||||
|
||||
всем привет!
у меня почти месяц после операции, синяки почти все, места вколов ещё с корками, под компрессионным бельём держаться крепко корочки, а белье я за месяц сняла наверное в сумме на 2 часа. оцените, пож, мой результат: липо галифе, колен внутри и внутреннего бедра, ибо я могу быть очень субъективной. @ihaidi, как вы? а то я к вашей хирургу на возможную коррекцию хочу, как девчонки тут без наркоза. обратной связи мало? У в рекомендациях была тотема 2 шт, лимфомиозот ,15, капель 3 раза в день, аскорутин и траумель. Вроде все. @Ноточка80, обалдеть! Вот вроде тоже кажется, что это в одном месте и липосакция точно показана и все уберёт, но нет. Хотя стало гораздо лучше, честно! Коротконожка это я, а у вас ровные длинные ножки. Читаю сейчас адскую тему про ручную липопластику, там как-то волшебным образом таят именно галифе, внутренняя часть бёдра, колени … хз что делать. Мой док сказал, что результат будет также через 3 месяца, так что просто жду! и радуюсь, осложнений типа стиральной доски нет) |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, обалдеть! Вот вроде тоже кажется, что это в одном месте и липосакция точно показана и все уберёт, но нет. Хотя стало гораздо лучше, честно!
Коротконожка это я, а у вас ровные длинные ножки. Читаю сейчас адскую тему про ручную липопластику, там как-то волшебным образом таят именно галифе, внутренняя часть бёдра, колени … хз что делать. Мой док сказал, что результат будет также через 3 месяца, так что просто жду! и радуюсь, осложнений типа стиральной доски нет) Последний раз редактировалось avokinlem; 07.05.2023 в 20:13. Причина: Удалить |
|
||||
|
||||
@avokinlem, у вас очень красивая фигура!
По см так ничего не изменилось? Визуально конечно не видно разницы после;( Интересно что скажет мой доктор, напишите потом! Я через недельку к ней пойду, как раз будет месяц и неделя и выложу фото Сегодня хотела сфоткаться но наелась и живот как будто и не липосачили поэтому не стала Если собираетесь к моему доку не делайте ручную липопластику, она это не любит, так как считает от нее сильный фиброз @Ноточка80, а на ощупь вы ощущаете там мышцу сами? Немного странный ответ для доктора, если знать анатомию На фото сына все конечно намного лучше |
|
||||
|
||||
@ihaidi, а, вот, хороший вопрос!
До визита была уверена, что там один жир. Но, вот, сейчас в сомнениях. Доктор мне детально показал наощупь границу жира и дрябленькой мышцы. И я вроде как её нашла, и правда получается мышца, просто не плотная. Если предположить, что это все ещё жир, то мышцы у меня нет вовсе))) Потому что дальше эта материя идёт уже до кости. @avokinlem, я совсем не поняла, а чего внутри делала? Так ровненько все вроде, хорошо) С внешней стороны - да, есть немножко, что убрать. Возможно, ещё отёк. Присоединюсь ко мнению, разницу пока не очень видно. Будем держать кулачки, чтоб через 2 мес вышло, как надо. Но сразу ложка дёгтя, у меня за 2 и 3 месяц уже ничего не менялось.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, не факт, кстати)
Она ж больше станет.. Дряблость станет меньше, это плюс, но и наплыв станет больше,а этого не хочется. В общем, надо переварить мысли и планы) |
|
||||
|
||||
@ihaidi, у меня была огромная таблетница, я когда все препараты выпивала утром, часа 2 завтракать не хотела)) у меня гемоглобин до операции был 126, после падал 2 раза до 70-80 на 2 и 3 день, поднимался до 100 после переливаний, месяц спустя стал 134. А белковую диету рекомендовали тебе? Надо есть очень много белка и жиров, в клинике говорили, что это прямо обязательно для быстрого заживления и восстановления.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, нет, док ничего не рекомендовал
Я сама пью коллаген, сейчас добавила еще протеиновые коктейли ну и разнообразное питание, жиры и белки я люблю ))) Белок у меня сейчас 62, был 67, норма 64-83 Гемоглобин 115, был 138, норма 117-155 Не критично конечно, но все же Завтра иду к терапевту может что то назначит |
|
||||
|
||||
@ihaidi, я здесь читала, что коллаген лучше не пить, чтобы коллоиды не росли. А протеиновые коктейли какие пьешь? Мне давали Nutridrink, они в аптеках продаются, маленький объем 125мл и на вкус как сгушенка, но там пишут, что прямо белок-белок. Я есть не могла совсем 3 дня после операции, меня очень ругали и заставляли в клинике, приходили и проводили беседы, ИС прямо ругалась. Коктейли заходили)) у тебя не критичные показатели, не переживай, все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
@MariMu,
А у меня как раз кето-протеин остался с iHerb, как раз повод добить эту огромную банку, много места в шкафу занимает Мешаю в шейкере с растительным молоком или кокосовой водичкой, еще в Азбуке купила какой то порошок из разных ягод для иммунитета, тоже туда кидаю, получается вкусно ) могу еще семена чиа добавить, в общем все что под руку попадется и есть совсем после него не хочется, можно как легкий ужин использовать А келоиды на проколах от липо вряд ли образуются, это если бы был шов большой, я так думаю Ну и там больше предрасположенность к ним наверное должна быть |
|
||||
|
||||
Я подключила капилар, активегин и флогензим, так быстрее хочется реабилитироваться.
@Ноточка80, ты тоже делала у Кахраманова? Читаю что у всех дренажи были или дырочки чтобы жидкость вытекала, мне же ничего не делали, такое ощущение что под кожей вода, хотя компру не снимала ещё после оп. |
|
||||
|
||||
@Lana1, ага, у него. Он дренаж давно не практикует, сказал. Сразу зашивает проколы.
У меня в части реабы было не как у всех, сказал, что я эксклюзив. Не было онемения, уплотнения, отслойки кожи, фиброзных комочков и пр. Через неделю впервые увидела свои ноги - в целом обычные мои ноги, синенькие только. И все. Никаких ощущений. Под пластырями ничего не было, т. е проколы не подтекали. Но в норме все это должно было быть. Поэтому если есть вода под кожей, то это как бы понятно.. Во время оп откачивается не вся введенная жидкость, остатки выводятся организмом позже естественным образом. Плюс отёк никто не отменял. А кожа-то отслаивалась. Так что у тебя вероятно все норм) А какой срок сейчас? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, не хочу никого пугать, но почитайте тему про рубцы, а если не хотите - поверьте мне как обладателю келоида.
Они у некоторых образуются даже от прививки БЦЖ. |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую! Третий день как сделала липофилинг ягодиц, жир брали с рук, холки, спины Боков. Это норм, что в компре ОЧЕнь тесно? Прям очень. Я понимаю, что третий день самый пик, но все же…) еще конечно руки и спина очень неприятны в плане реабы, я раньше делала живот, могу сравнить
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да и пусть будет тесно, главное чтоб нигде не пережимало сильно и ровно к коже прилегала
Если комфортно все, то со временем отеки уйдут и будет полегче |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, да, у вас сейчас самый отёк, у меня на коже и спустя месяц остаются все шовчики и каждая «сота» от сеточки ткани белья, помощник доктора даже на осмотре спросил «не слишком ли вам тесно?», на что мой док тут же сказал «лучше больше, чем меньше». Так что я так поняла, чем больше компрессия, тем лучше. Лёгкой реабы вам и крутого результата!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! . Еще у меня жуткие лилово -черные синяки по всему телу. Я даже огромных таких не помню на форуме ни у кого от липосакции. Вылезают за компру и один даже на пол груди разлился.
|