Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, хорошая идея)). Попробую воспользоваться. Спасибо))
@Elena Vottak, мои тоже удивились, когда я сказала, что был повторный бул. Ничего не заметили. Ты знаешь, меня тоже швы теперь меньше напрягают. Только когда на работу- с работы еду в развозке, не хочется, чтобы их видели. А по улице ходить - всё равно. Да, и ещё шовчики с утра бледные, мало заметные. Потом, когда расхожусь уже и к вечеру ярче становятся. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, посмотрела и теперь окончательно и точно убедилась, что это реально банальная кожная подтяжка, увы.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, тут наверно лучше это обсуждать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21847&page=55
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Хочу спросить. У тебя есть болезненные участки? У меня вечером, когда спадает отек, чувствуется боль на висках, скулах, над бровями. И тянут круговые мышцы глаз. Тоже чувствую боль, особенно когда не оба глаза закрываю. А еще очень чешется под носом.около двух недель чувствую это. Есть у тебя что-то похожее?
Пишу и самой смешно почему-то. Но этот зуд под носом особенно достал. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена, у меня немного по- другому. Болит разрез в волосах, там как подушка или отекший шрам. Болит не сам по себе, а когда дотрагиваюсь или расческой задеваю. Началось где-то 2 недели назад и пока не отпускает. Отек у меня к вечеру не спадает, как мне кажется. Про блефаро благополучно забыла, только в местах швов онемевшие участки.
Ну и конечно скулы пока онемевшие, уши так себе. Под носом ничего не чешется, но постоянно чувствую там напряжение, натянутость какую-то. Жду когда уйдет, думаю, это внутренние швы тянут, которые пока не рассосались. Зато очень чешется голова от макушки до лба, с наслаждением чешу и не могу остановиться Я успокоилась и пустила все на самотек. Только швы от блефаро мажу дерматиксом утром и вечером, а больше ничего не делаю, сохраняю спокойствие. Помотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вашим швам примерно 3 месяца? Ещё не побледнели они?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, сегодня швам как раз 3 месяца. Они пока не побелели, но немного отросли волосы, которые сбривали перед ОП. Они сейчас уже слегка прикрывают шовчики. Думаю, что дальше будет ещё лучше.
Девочки, сегодня ровно 3 месяца после моей ОП. Я, конечно, планировала, что меня пофотографирует НЛ, а я выложу сюда результаты и сделаю склеечки. Но всё пошло не совсем по плану. У НЛ на приеме я сегодня была. Она внимательно осмотрела все мои отёки и шовчики, и одно место ей не понравилось. Отёки все ещё со мной, особенно в скулах и под глазами. Бул тоже тянет, швы ещё не рассосались, ощущаются. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а что не понравилось? Что посоветовала делать?
|
|
||||
|
||||
Справа в районе шва от кожной подтяжки прямо прощупывалась под кожей внутренняя нитка, она и не думала рассасываться. Кожа у меня очень тонкая, НЛ постоянно об этом говорит. Из-за этого все отёки, выпуклости и т.д. очень видны. НЛ показалось из-за отека, что в одном месте могла образоваться гематома. Поэтому она одновременно удалила торчащую нитку и заодно убедилась, что никакой гематомы нет. Наложила пару стежков и забинтована мне голову, чтобы всё зажило. Вот так и сорвалась моя сессия. Дома повязку часа 3 не снимала, хотя можно было бы и раньше. На лбу даже отпечатки остались. Я сделала опять селфи, но боюсь, что не очень информативно. К НЛ теперь через 2 недели. Тогда и фото будут.
@Maslena, уже написала. Выложу 2 фото с разным освещением, но это так, для общей информации. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, на фото отеков не видно. Лицо выглядит естественно и свежо. Не понятно со светом на фото, как будто небольшие провалы под глазами? От 14 мая фотки симпатичные.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, мне очень нравится оба варианта. Я сама стараюсь фотографироваться на дневном свету лицом к нему. Все остальные фото не люблю, сразу все косяки видны, а я хочу любоваться
А для себя иногда тоже делаю фото с разным освещением, но не показываю их. |
|
||||
|
||||
@Lassie, да это уже вечер, отеков поменьше. От 14 мая фото от Натальи Львовны, а вчерашние мои корявенькие, селфи.
@Genia_lna, фотографировалась уже вечером и не для отчетности, а так... Думала, что от НЛ выложу, но пока не случилось. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, такая хорошенькая. Видно, что у тебя очень успешная опи. Но фотки конечно не очень. Мне синяки даже видятся. И тени сплошные.
Вика, а как проявлялась эта нерассосавшаяся нитка? Ты ее сама чувствовала? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, эту нитку чувствовала все время. Она как леска острым концом торчала под кожей, как пальцем проводила, так и казалось, что натяни чуть-чуть, и прорвет кожу, будет торчать наружу. Вчера шла домой с работы, в лифте увидела большой отек в районе зашитой ранки. Как большая мягкая шишка. Такое ощущение было, что утром встану - а весь глаз будет залит отеком с синяком. Обработала все спиртом. Сегодня отек не изменился, больше не стал. Написала НЛ, но она, наверно, оперирует. Пока не ответила.
Из-за этого настроение так себе. Все ждешь улучшений, а они не приходят. И отеки не отпускают. В общем, как и писала Колби, 3 месяца - опять накрывает |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а тебе ничего противовоспалительного не назначили, когда ранку зашили? Мне кажется, это в принципе, нормальная реакция организма . Хоть и небольшое, но всё же вмешательство. Пусть скорее восстановится всё!
У меня сегодня тоже не очень денёк, но надеюсь, что это временно. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вот оказывается со швами непросто все. Я думала швы за 7-10 дней затянутся (эпителизация, по-моему это называется) и все будет хорошо, а они и через три месяца могут местами воспаляться… может все дело в рассасывающийся нитках?
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, ты права. Это нормальная реакция организма, склонного к отекам. Мне НЛ вчера то же самое ответила. Все пройдет само собой. И тебе скорейшего восстановления))
@Lassie, я точно не знаю, в чем дело. Но швы заживают по-разному. Это очень от много зависит. От местоположения швов до возраста пациента... |