Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oreshik, спасибо. Буду "нажимать" на вычет. Знакомые протезировались без чеков..ну это их дело. Буду наглее, пусть думают что хотят. если что, возьму паузу..подумать...не одни они на свете.
|
|
||||
|
||||
Девочки!посоветуйте,пожалуйста,хорошего врача-клинику для художественной реставрации зубов в Москве!сточились переедание верхние зубки,нужно навострить и не испортить!
Заранее спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как выясняется в процессе поиска, некоторые клиники имеют дентальный микроскоп, но врачи смотрят в него изредка - проверить, так сказать, что они насверлили. |
|
||||
|
||||
Принцесска, интересный вопрос...Хм..я оценила бы 60 на 40% (60% с микроскопом). И я не знаю бывает ли иначе...Я за всю жизнь лечила под микроскпом 1 зуб у одного врача, так что мне не с чем сравнивать
12400 это только каналы плюс обычная пломба с установкой наверх старой (прежней) коронки. я знаю, что док делает реставрации, но ценой не интересовалась. |
|
||||
|
||||
Надо у Бабурова А. спросить, как они с микроскопом работают.
Мне как раз только каналы и надо перелечить после резорцин-формалина проклятого. Можно еще поспрашивать? Почему каналы перелечивала? Не до конца запломбированы были? Сколько снимков в процессе лечения делали? Я знаю, что должно быть минимум 2: один - посмотреть, как пройден канал, другой - как перепломбирован. Они так делают? Что в 4 посещения входило? Извини, что дотошно. Не хочу еще один зуб под угрозу удаления поставить, поэтому придирчиво выбираю. |
|
||||
|
||||
По снимку каналы выглядели не пройденными и поэтому ортопед отказывался ставить на этот зуб постоянную коронку. Но этот зуб депульпировали лет 30 назад. Тогда (иногда) использовался не рентгенконтрастный материал. Что там было с моими каналами - сие осталось неизвестным. То ли не рентгенконтрастный материал, то ли кальцинация незапломбированных каналов (ага, такое бывает - зуб сам заделывает канал). Ну и под корнями у меня было небольшое разрежение кости. То есть я до сих пор не уверена. что у меня были показания к переделке - если бы не отказ ортопеда, я бы сама не стала...
Да, каналы у меня были сложные - труднопроходимые (чем-то забиты) и искривленные, то есть начиная с какого-то уровня микроскоп стал бессильным (в него видны только прямые каналы), поэтому оставался рентген и апекс-локатор (определяет приближение к верхушке зуба). Какие два снимка? Наверное, их было 22 Один канал проходился за 2 посещения - медленно, предельно аккуратно, ручной иголкой, с постоянным контролем рентгеном (в нескольких проекциях)-когда уже микроскоп не помогал (искривления). Да, перед началом док потребовала сделать КТ зуба - рентгена для хорошей работы мало! |
|
||||
|
||||
Кто может отставить отзыв на ПремьерДент и в частности на стоматологов:
1. Абрамов Алексей Евгеньевич 2. Долиба Анатолий Анатольевич 3. Жарков Алекесандр Витальевич Хотелось бы увидеть пациентов, кто у них делал передние зубы(виниры, коронки, импланты). Ищу стоматолога, кто очень красиво и качественно делает передние зубы. |
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте пожалуйста , где можно сделать недорого и качественно коронки и мост? У меня идеально белые зубы и хочется попасть в цвет , чтобы выглядело это все натурально !!!! Также теряемые виниры! Отреставрировала бы себе пару зубиков. Я из Москвы, но готова к выезду . Слышала про чудо-доктора в Кишиневе?
|
|
||||
|
||||
Грудка что такое теряемые виниры?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Пришлите мне пожалуйста в личку адрес клиники м. Проспект Вернадского и врача , который лечит каналы.
Девочки, у меня внезапно навалилось так много проблем с зубами... А вчера узнала , что нельзя ставить вкалдки e-max на депульпированные зубы, а у меня уже месяц стоит. А еще выпала пломба из зуба , который если не закрыть коронкой срочно развалится. Очень прошу если есть проверенный протезист и терапевт стоматолог посоветуйте в Москве. |
|
||||
|
||||
Anna1958 а как тогда можно узнать контакты?
|
|
||||
|
||||
Анна 1958, не получается отправить личное сообщение, напиши пожалуйста в личку порядок цен у Жаркова, мне в Ладенте сегодня 285 тыс за зуб назвали( Нобель, без разрезов, круто, все такое), это что, обычная цена?спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anna1958, пожалуйста, подскажите, фамилию врача на проспекте Вернадского. Лички к сожалению нет. Очень бы хотелось пролечить нижних три зуба, перед операцией у Жаркова- ещё раз благодарю за него, одно его "поведение" вселяет в меня уверенность в удачном исходе операций))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
По рекомендации в этой ветке, хожу лечить зубы к доктору Мазину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Москва. У него свой небольшой кабинет, в районе лефортово. В общем и целом довольна.. Особенно ценами.. Один небольшой кариес обходится в 3.5 тыс.р, это бюджетно для Москвы Однако сложилось впечатление, что сложными случаями лечения он не занимается А у меня много проблем во рту, и думаю, что лучше их решать комплексно (один резорцин-формалиновый зуб еле держится, но удалять его не хочу, хочу что-то придумать для него, плюс хочу протезирование, а уже потом хочу реставрацию стершихся передних зубиков внизу) Поэтому продолжаю с интересом читать отзывы в этой и смежных зубных темах |
|
||||
|
||||
Anna1958, не могли бы вы и мне написать адрес или сайт стоматологической клиники и фамилию врача , который лечил вам каналы, буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кому-то Anna1958 уже давала контакты доктора из клиники на м.Проспект Вернадского, напишите мне в личку, пожалуйста, у меня срочная проблема.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет цен у Жаркова - я там давно не была поэтому теперешних цен не знаю. Года полтора назад имплант под ключ (без синуслифтинга, костной пластики и других прибамбасов) обходился где-то в 90тыс. с обычной металлокерамической коронкой. |