Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, я рожать тоже не собираюсь, но док сказал что ореолы маленькие и сказал лучше их не трогать. Перечитала тут тему про доступ и многие кто делал через ореолу хотели в итоге подгрудный. Меня не беспокоит шов, я его потом если что лазером шлифану.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Завтра у меня повторная операция, коррекция если быть точнее. Жутко боюсь…. Опять наркоз, опять операция, опять месяц ограничения. Ругаю себя что подписалась на все это((((( не могу успокоиться никак. Дала ещё шанс груди своей, сделаю корекцию, но так переживаю а если не поможет она мне? Девочки, кто делал корекцию? Как все прошло?? Операция, реабилитация? Остались ли вы довольны? У меня левый имплант выше, он как с эффектом пушапп, это очень заметно даже в белье и одежде. Врач сказал будет полностью вытаскивать имплант, занижать складку…… |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, Привет! А у тебя сразу компра без ленты была или ты сняла ее уже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот так выглядят мои 320 мл на 11 день. Пока я довольна). Сегодня первый раз позволила себе рассмотреть, всё боялась, что разочаруюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, приветик. Только левая сися побаливает сбоку и припухшая , а так отек сошел, все отлично , правую и забыла , что делала, скоро иду татушку под грудью бить, которую хотела, вес 59 и предательски встал, но все равно сдвинется никуда не денется, немного дома пока пресс качаю и попу. В целом все отлично))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Крик души! Насколько быстро у Вас прошли боли после ОП? Уже сил нет терпеть, прошло больше месяца, но все еще все болит, тянет, про спину вообще молчу, походу хандроз начался, нервы защемляет, сплю сидя(( читаю Вас, такое ощущение, что у всех быстро так все в норму приходит(. Почти 2 недели назад сняли ленту верхнюю, но без нее еще хуже было, грудь как камень, одела ее обратно. Док толком ничего не говорит, на прием только в апреле, там компру снимать разрешат вроде как. Может кто знает какую-то мазь волшебную для спины?
|
|
||||
|
||||
@nika13, она пока ещё не понятной формы) однако правая меня полностью устраивает и так, левая пока немного выше и кривовата))) Однако, если посмотреть на до ... то после просто бомба-ракета!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у Вас такие тити красивые))) я своих испугалась, когда увидела, просто как моногрудь. Тут фото через пару дней после ОП и через неделю.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ты ленту не носишь совсем?
Я сегодня вернулась в зал ) пока только на кардио, буду понемногу вливаться) такой кайф ) Занималась в компре. Мне в ней очень комфортно. Соль тоже в ней пока. А днем топы @Мара78, все супер для твоего срока) красота @Yulkapulka, отек сильный ещё , не переживай. Все пройдёт и станет круто @Yulkapulka, мне полегчало значительно после двух недель. Потом если и были боли, то незначительные. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, ну вот читаю, что у всех как-то быстро в норму приходит, у подруги тоже хорошо реабилитация прошла, я и шла на ОП спокойно, думаю подумаешь, недельку-две помучиться))) фигня, а не срок, после 16 лет мечты о груди, а оно вот как. Эх(((
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, ну болевой порог у всех разный, да и организм реагирует по разному. Что сказать, настраивайся на позитив) и жди. Все придет в норму
@Nastasya163, быстро сняли , кайф. Такая аппетитная грудь в компре |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka ничем себе ты не только стоя расстегиваешь еще и наклоняешься в такой срок
Как же «приростание»? Еще, девочки, я думаю на такую тему Так как грудная мышца напрямую зависит от рук - может ли быть взаимосвязаны такие моменты что я правша и что-то готовлю, режу мою с тем что грудная мышца правая будет активнее давить на имплантат в эти дни и влиять на то какая грудь раньше опуститься? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Месяц назад и я решилась на это.. Мне уже много лет, почти 50. И как то год назад пришла мне эта идея в голову и больше уже не уходила. Грудь выглядела совсем грустно и пусто. Оперировалась в Тайланде, в международном госпитале Sikarin у Dr. Vituceene. Просила просто сделать грудь наполненной, молодой и красивой, не очень большой. Она посоветовала остановиться на размере С (3) ну я не стала спорить. Подтяжку не предлагала, сказала что и так будет хорошо. Установка под мышцу, высокий профиль. Это все сейчас для меня имеет значение, а тогда я о форуме и не знала, целиком и полностью положилась на доктора. Надо сказать, что маммопластика для местных врачей операция рутинная, поставлена на поток. Как у нас- ботокс сделать, мне так показалось. Только сейчас начала себя принимать, результат вначале очень расстроил- огромные тити с понурыми сосками. И боль конечно, изматывала. Плюс ещё вирус подцепила и 10 дней не могла поправиться, не было ни сил ни энергии, да и иммунитет видимо, ослаб после опи. Много раз задумывалась над тем, зачем я пошла на это. Но решила много не загоняться и радоваться, что я жива и здорова и решилась на подобный улучшайзинг. Вот исходник и грудь через 2 недели. Смиренно жду опущения и распушения.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, ну стоя врач разрешил сразу, пенка не убегает никуда) но я не в наклоне, муж сверху фоткал, поэтому кажется так)
А вот по поводу рабочих рук, я думала так, но… я левша, все делаю левой в основном, но вот наоборот левая грудь себя лучше чувствует, правая более отечная и я сильнее ее ощущаю-более болезненная |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, Я тоже правша. У меня на данный момент левая больше опустилась, правая еще сильнее зажата (и в размере видно что она чуть поменьше). Хотя муж сказал что я выдумываю и они обе одинаковые)))
|
Закрытая тема |
|
|