Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Длина у него нормальная,он так смотрится из-за спинки,которая очень сильно спилена.Если немного сойдет отек с хрящей наверху кончика будет смотреться гармонично.Если что-то убирать,то только хрящи.
|
|
||||
|
||||
Ой какой он стал хорошенький!! (до этого чуть загибался, видимо, из-за отека), а у меня вот так "клювик" и не прошел (5 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Насть, мне нра.... А ты бы хотела, чтобы было более четче?
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Не я просто спрашиваю не длинный ли он? Потому как сама не могу оценить почему то, никак не пойму толи нормальный толи длинный. Смотрю фотки до кажется что если судить по коллумеле, длина ваще не изменилась, поэтому и спрашиваю ;)
|
|
||||
|
||||
Насть,у меня такая же проблема была.Я решила,что у меня он в самый раз,хотя по началу казалось что длинный.
Твой же совсем не длинный!!!!Короче не надо!!!! |
|
||||
|
||||
*Анастасия*, это видимо от жары себе сегодня все недостатки наговаривают!!! Нос совсем не длинный! Я даже сначала не поняла о чем ты спрашиваешь! У меня, кста, колумелла, реально провисает! :mad0: Сейчас даже не пойму, было так или нет. Буду себя сегодня фоткать. А то надо бы к доку сходить, так будет о чем поругаться, а то приду, сяду как дура и улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
Настюш, значит, ты решилась на коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Да какой там решилась, пришла а Гоги говорит "так в октябре будем резать, я всего 3 раз вижу такую фигню такую", очень, говорит, редко эта штука на переносице вылазит вообщем хрящики все будем удалять ;)
|
|
||||
|
||||
Настен, я не поняла, он что считает, что на переносице у тебя хрящи выросли или он кончик носика имел в виду?
|
|
||||
|
||||
Значит, О.Т. будет делать носик по полной программе.
Все-таки, чем хорош Гоги, так это тем, что не отказывается исправлять. Это его плюс. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Насть, но насчет пилить... я - жертва пиления... Все, что спилил, что было ДО, похоже, наросло в полном объеме. Лично у меня. :susel: |
|
||||
|
||||
Да не не по полной, говорит типа 20 минут и потом наклейки дня на 4 Конечно, если ассиметрия не уйдет то тогда по полной ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ferrari, говорят, отек надкостницы после спиливания держится чуть ли не до года. Я вот тешу себя надеждой, что это отек. Надежда умирает последней.
|
|
||||
|
||||
Настен, не паникуй. Лично я писала о своем "счастливом" случае.
А он у меня был отдельный ото всех. Мне Г. кости не ломал, а только пилил и стачивал, поэтому и площадь травмированной костной полверхности больше, чем у всех. Но зато я теперь точно знаю, что ЯКОБЫ пилить менее травматично, чем ломать, - это сказки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: не знаю...насколько я поняла из своих консалтов последних - спиливание - как раз более травматично и даёт больше побочек в виде надкостницы... и вапще, как сказал однин врач - "это прошлый век" И отсеотомия вроде как рулит)) Добавлено спустя 43 секунды: тьфу!...остеотомия, конечно)) |
|
||||
|
||||
Блин Настен я прямо расстроилась, когда ж у нас все будет хорошо.
|