Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ещё
Но были звёзды, у которых разница при сложении левой и правой половинок минимальна. Не показываю, потому что не так эффектно) |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, посмотрела Ваши фото! Красота получается! А шовчики ювелирные!!!
Что доктор Вам делал? Что включено в спейслифтинг? И мне показалось или нет, что глаз стал более распахнутым? С веками тоже работали? И шею вам затрагивали? Обратила внимание, что все доктора по-разному делают швы при смасе. Кто-то внизу за ухом ведёт, кто-то сверху. От чего зависит то, что доктора по-разному режут? |
|
||||
|
||||
@La123, спасибо большое. В месяц уже именно удушение отпустило, но ощущение сдавленности пока есть и довольно навязчивое, оно утомляет. Вокруг ушей, по бокам подбородка на щеках. Там и отек остаётся.
@АннаЛ, спасибо! Мне сделали смас (он же спейслифтинг), швы, как я заметила, у меня короче, видимо в этом спейс и заключается, вообще, надо у доктора спросить. Подтянули нижнюю треть и шею без платизмопластики, передвинули биша (видимо выше). Блефаро я делала два года назад - тоже размещала фото. Наверное, глаза более распахнуты на общем фоне лица. Блефаро я перенесла намного легче, реабилитация меня так не донимала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, очень интересный эксперимент! Спасибо за фото!
Про ассиметрию все понятно, я и до была ассиметрична по бокам -щекам) иллюзий по данному поводу не питаю и не парит меня это. Здесь немного другое...бровь вздернута наверх и вечно удивленный с одной стороны вид - ну такоЭ себе)) Но жду-жду...)) |
|
||||
|
||||
Не первый раз обращаю внимание, какие аккуратные швы делают мужчины - доктора. Например, у Bell_spb, у Натали, у ЕленыП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
У меня после операции прошло уже почти две недели. Уже четвертый день мокнут швы за ушами. Вначале вообще прям текло, типа сукровицы. Врач говорит ничего не делать. Можно только банеоционом присыпать. Было у кого-то так же? Как быстро прошло? |
|
||||
|
||||
@linushka, мне мой доктор так же говорила на более позднем сроке- ничего не делать. Это выходят лейкоцитарный экссудат, нитки и прочие последствия операции. По совету другого доктора и девочек с форума делала компрессы с настойкой календулы(можно водочные). Компрессы подсушивают.
Вот местный пластический хирург мне посоветовал. «Лицо очень долго заживает. Поделайте водочные компрессики на эту область. Ватный диск с водкой минут на 20. Так два три раза в день. Хорошо марганцовкой подсушивать такие швы» |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо.
Я после этой операции поняла, что я истеричка. Всего боюсь))) Хотя до этого нормально пережила две маммо и липосакцию приличную |
|
||||
|
||||
@linushka, понимаю, это ведь лицо. Не переживайте, все пройдёт. У вас еще первый этап реабилитации. . Компрессы помогают, я с первого раза почувствовала изменения.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Я тоже как свинка под дубом))) Месяц после операции, голову поднять не могу высоко. и в стороны больше чем градусов на 30-40 повернуть тоже не получается.
@АннаЛ, Спасибо)) Мне 52. Оперировалась дома, в Омске. Доктор Широков А.С. Швы перед волосами, так как доктор сказал, что можно в волосы, но срежется лишняя кожа с волосами тогда, и линия роста волос уйдет назад. Я и согласилась, так как у меня швы всегда становятся незаметными. @Lusia2, тоже попробовала подмигивать, правым глазом получилось, но не сильно легко. Левым вообще с трудом и не до конца получилось))) |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina
А в какую стоимость вам обошёлся комплекс? Я была на консультации у вашего доктора, он мне сказал, что полноценный смас не делает, а делает только макс лифтинг, во избежание повреждений лицевого нерва. И ещё он отказался в один этап работать с глазами и нижней третью, сказал, что не хочет сочетать обе операции одновременно, лучше разнести их на полгода. Но это дважды сдавать анализы, дважды наркоз, и дважды стационар, что увеличивает стоимость операции. А вам он сразу согласился делать комплекс? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо за ответ. А если вы делали смас в 2022 году, то зачем тогда кожную в 2023 сделали? Результат от смас не устроил? Мне просто для себя на будущее понять. Читаю форум и вижу, что у некоторых девочек длительно держится, результат от смас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня было такое ощущение, я на фото смотреть не могла )) Что за круглолицая девица стала? Это просто ткани собрали опустившиеся и от этого такое впечатление. Селфи вообще всегда отличается от обычных фото из-за ракурса. Плюс еще отек держится до года и даже чуть дольше. Потом все подровняется и не будет так в глаза бросаться. Но результат прекрасный! А в горах очень сильный загар, там же солнце от снега отражается. Я с собой козырек от солнца брала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня муж колобком обзывает Но у меня всего 2 недели и я надеялась, что за пару-тройку месяцев снова стану собой, только помоложе. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. У меня 1 месяц и 3 дня после операции. В 3 дня назад вышла на работу. Никто ничего не заметил))). Видимо действительно всем без разницы и никто не видит изменений. Конечно если б пришла с синяком своим, наверное обратили бы внимание. А так только один человек сказал, конечно, отдохнула, на юг съездила)). Видимо не сильно все отвисало, хотя мне казалась ужасной моя шея.так все тянет, щеки, шею, ухо правое вроде отошло, левое не чувствую и всю щеку слева тоже. 3 дня назад отпала последняя корка за ухом, где шов дольше заживал. Доктор сказал прийти чз месяц, на твердые места делать компрессы с димексидом и мазать мазью гидрокортизоновой. Бинт сняла окончательно до ем, на ночь только надеваю и сплю так же на спине. Вот иои фото сегодня на работе. Немного ассиметрия есть, но у меня она была и до операции.
Извините за опечатки, с телефона писала, бинт сняла днем)) |
|
||||
|
||||
Какое-то время да. Как говорит мой хирург, представь, что большую подушку затолкали в маленькую наволочку Но потом все равно уляжется все, после года. И щечки сдуются
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, в анфас брылей 0. В профиль видно нероаности. Но не поняла- брвлька или неровностей.
Мне нравится результат. Кто ничего не замечает- им либо пофиг, либо многие про существование таких опи и не догадываются . Ну и славно)) |
|
||||
|
||||
По поводу круглоликости можно сравнить мои фотки в 7 месяцев https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=445 и в 6 лет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=596. В 7 месяцев вообще жуть была )) Просто блин, а не лицо. Но молодой такой блинчик
|
Закрытая тема |
|
|