Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Была на очной консультации у АА 02.11. Консультации ждала около месяца. До него была у многих в СПб, как широко, так и узко известных. впечатление:
1. Слышит пациента. 2. Я пришла с конкретным запросом. Ничего не предлагает вне запроса. 3 . Отвечает на вопросы аргументированно. 4. В моем случае, скорее минималист. Его комплекс оказался самым минимальным, как по объему, так и по цене. 5. Запись (ближайшая ) 28 мая. Есть нюансы, которые касаются именно моего случая, которые располагают и вызывают , я бы сказала, повышение расположение. Если кого то интересует, могу выложить расчет. У меня есть вопрос, для уже прооперировавшихся, его фирменный esp lifting, так и фигурирует в расчете ? Или в расчете стандартные smas, эндо и пр? Я хочу поблагодарить всех, кто выкладывает инфо об операциях и хирургах, это очень помогает и решиться на операцию и определиться с выбором. Это трудно переоценить. Спасибо Вам большое! Очень жалею, что до и после эндо у Я. подзабыла форуме, думаю, это помогло бы избежать мне некоторых ошибок. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую выложить расчет
Ещё нюанс. Для записи к АА нужно внести предоплату 40 000. Предоплата будет возвращена, если операция отменена по уважительной причине. Просто передумала не пройдет. Но, сейчас это такое правило у многих. |
|
||||
|
||||
@Galateya, поскольку я была у многих, это самая маленькая предоплата, которая мне попалась. В остальных случаях предоплата либо была не нужна, либо от 50 до 100 тыс. Поэтому я не удивилась. Но для кого-то, возможно, станет сюрпризом.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. На форуме давно, но только читала, готовилась к операции. Спасибо всем за информацию. Хочу написать отзыв-отчет о своей омолаживающей операции.
Меня зовут Ольга, мне 48 лет. 4 октября сделала ESPL-комплекс у Христенко А.А. (Эндо подтяжка лба и средней трети, смас, платизмопластика, верхняя блефаропластика и нижняя трансконьюктивальная с перераспределением жировых пакетов). Сегодня, получается, месяц со дня операции. На данный момент отеки, конечно, еще есть, онемение: лба почти полностью, область вдоль ушей, скулы и область висков. Правое ухо не чувствительно вообще, это было с самого первого дня, левое нормальное. Надеюсь, пока, что восстановится, но думаю наверное скоро придется что-то предпринимать. Глаза особо не беспокоили, но видимо до конца не закрываются, в душе затекает вода. В клинике делала физио: светотерапию, ультрафонофорез. Дома делала микротоки. Сейчас начала ходить на УВЧ в поликлинику, т.к. частно у нас нигде нет. В целом, считаю, что у меня реабилитация идет в пределах нормы. Швы пока еще местами в корочках, не могу оценить их качество. За правым ухом была оставлена часть нитки, складки расправились немного, и я ее увидела, вытащила сама. Есть защипы на лбу (в области висков). Меня моя внешность не пугает, хотя есть беспокойство, как и у многих, что глаза останутся маленькими. Близкие переживают, волнуются, больше меня. Я можно сказать, вообще не переживаю на данном этапе, т.к. читала форум и просто жду хотя бы три месяца. Из нюансов: сейчас (дня три) обнаружила плюшку в области нижней челюсти, с одной стороны только. Надеюсь что это отек, там еще жестко, кожа только-только начала понемногу смягчаться. Во всяком случае, будет странно если это брыля, с учетом как Христенко тянет. Если есть вопросы, спрашивайте. Про начальную реабилитацию уже забывать стала, если нужны подробности могу повспоминать. Фото До в максимально расслабленном состоянии. Так я в жизни постоянно держала мимику, бровями лоб и среднюю тоже)) Последний коллаж это первые 6 дней после операции |
|
||||
|
||||
@Olala383, глаза не уменьшились на самом деле, Нависание верхних век их делает визуально больше. У меня такой же эффект после эндо и блефаро. Это не уйдет, я тоже печалилсаь на этот счет, но смирилась, поняла, либо молодость, либо глаза больше.
ПС У вас классный результат! Выглядите гораздо моложе. Видно, что исходник очень сохранный - плотная кожа и нет лишнего веса. В итоге вышло очень здорово. А платизма какая была? Со швом на подбородке или без? |
|
||||
|
||||
@Oss, когда натяжение немного уменьшиться, то думаю будет более-менее. А так да, согласна, что вниз опущенные глаза немного проигрывают круглым после эндо и блефаро. Круглые становятся миндалевидными.
Я у Христенко спросила перед операцией , не будут ли глаза еще меньше. Он ответил "будут больше" Пока еще надеюсь и жду. @Oss, платизма была по максимуму, я поняла. Шов есть под подбородком. Причем довольно крупный. У меня свой подбородок такой массивный, и еще прям много тканей было под ним, он говорил, что большие избытки |
|
||||
|
||||
хорошо бы, если так. Не пропадайте, покажитесь через пару месяцев, когда лицо усядется и отеки сойдут.
У меня исходник на ваш похож, возраст тот же, лицо довольно сохранное. В неторопливом поиске врача на смас... Нравятся смасы Х, но тянет он на мой вкус уж очень сильно шею. вот странно, где там избытки то? по фото так не сказать. |
|
||||
|
||||
@NNA, мне тоже казалось, что будет к 900, уж больно АА популярный и медийный, но нет. Поэтому предоплату внесла, он у меня в фаворитах вместе с Типикиным, у которого только смас за 700 выходит и расчет до сих пор не прислали, а я такое не люблю.
|
|
||||
|
||||
@Oss, покажусь Думаю, в 3 месяца будет более реалистичная картинка.
У Христенко довольно радикальный подход, гипперкоррекция, за счет которой получается длительный эффект. Как он говорит. Но и реабилитация не простая. @Oss, про избытки он на видео показывал перед операцией, тут я поняла видео не прикрепить. Но под подбородком, где платизма, там видимо жирочек или еще что-то |
Закрытая тема |
|
|