Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та не - штопает он вполне нормально - швы аккуратно так зажили,
а вот имплантаты видимо на разном уровне расположились. Причем то что они на разном уровне заметила я еще сразу после операции - уж очень как-то верхний полюс на левой груди выпирал. Надо бы сделать снимок ренгеновский - чтобы убедиться что они не ровно лежат. Или эту, как ее, тамографию. А с ней уже и на консультацию к Ворошкевичу. Чтобы аргумент для переделки был. Кстати, только что перефоталась - сделала несколько снимков везде левая вверху. |
|
||||
|
||||
Аргументов у тебя более чем достаточно!!! Может он ихорошо штопает, но у тебя явный косяк ион обязан переделать. Если ты конечно хочешь еще у него переделывать...
|
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю, что имеется ввиду, когда говорят, что главное - что соски на одном уровне. А как, интересно, можно сделать соски на разных уровнях, если они изначально были на одном? Хотя, конечно, это не относится к подтяжкам. Но сделать подгрудную складку на одном уровне - это как раз хирург обязан! А если не смог - то переделать обязан бесплатно! Потому что его косяк. И не опустится уже эта грудь, так что, Сана, требуй переделки!
|
|
||||
|
||||
Наконец созрела для сообщения. Отчитываюсь - неделю назад откорректировали мне правую грудь мою: приподняли, сделали подгрудную складку, заштопали снизу и сбоку, даже сосок правый, который был выше левого чуть-чуть опустили, и теперь они (как и подгрудные складки) на одном уровне.
Отёк, конечно, ещё присутствует, но всё равно я уже вижу (ТТТ, конечно), что в этот раз всё обещает быть ОК. Хоть ещё рано бить в фанфары, но я уже довольная, как слон. :D Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые пожелания! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такая проблема: очень четко виден боковой контур грудей, хотя уже год прошел после операции. И они слишком из подмышек начинаются.и не прямо переходят из бока в грудь, а как бы выпирает на 1,5-2 см от ребер. То есть если приложить линейку к самой боковой точке груди параллельно полу подмышкой, то между линейкой и боим боком будет 1,5 - 2 см. По-моему, это не нормально.
Кто-то писал про то, что диаметр импланта не должен превышать какую-то норму в зависимости от объема под грудью. Наверное, у меня превышает. У меня обьем под грудью 74 см, а имплпнты 275 сс круглые средний профиль, ментор.Кажется, у них диаметр 11,5 см, если не ошибаюсь.Кто-нибудь знает, это нормально или слишком много для моего объема. И еще, у меня грудная клетка как бы вытянута вперед и спина очень узкая от этого.Например, у моей подруги тоже объем 74 см под грудью, а спина гораздо шире.П-моему, это тоже играет роль. |
|
||||
|
||||
Эстель, для твоей груди это абсолютно допустимая ширина для твоего объема. Тебе даже можно было пошире ставить, до 12,5см. Может сыграли роль особенности строения, а может хирург импланты поставил сильно широко!
|
|
||||
|
||||
Девушки,а после коррекции груди, имею ввиду контрактуру ,может ли она возникнуть вновь?
|
|
||||
|
||||
Ну так вот... у меня все время грудь казалась разноватой. Одна торчком, а другая плосковатая. Я думала что меня бинтуют по разному, потом что отек на правой больше и держится дольше, а вот сейчас (понимая, что 1,5 мес срок не большой, но все же), когда отек сошел заметно, вижу, что правая-то как конфетка, а на левой имплант забрался под мышку Поэтому она дальше от серидины груды и не такая округлая когда смотришь сверху, зато с внешней стороны очень хорошо видно край импланта, уползший подмышку. От этого грудь получилась плосковатой и какбы железа смещена к центру, а имплант всторону. Похоже на начальную стадию Чики, после переустановки имплантов! Вот так! Че думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Цеца, у меня тоже после второй переделки на правой груди имплант под мышку уползал от центра.
Но у меня впридачу ещё и вниз уползал. Во время последней операции мне швы там везде наложили. Сказали должны держаться. Пока деражатся. (ТТТ) |
|
||||
|
||||
Цэца а че тут скажешь..Ну вообще еще все поменяться может но на всякий случай к доктору иди...Я вот че хотела спросить, у тебя на фото, сосок как бы капельку нависает...Или мне показалось? Как будто бы сползает...У меня тоже так когда после душа например горячего...Это в порядке?
|
|
||||
|
||||
Ветла, ттт, пусть держатся всегда!
Кошечка, профессионал! Заметила? Я весь месяц без ничего ходила, только недавно спорт топ купила. Вот тогда у меня нависала железа над швом. Я думала может так заштопали? А когда в топе хожу и снимаю, то уже нет такого. Но мне кажется, что это не на долго, немного без топа походить и она опять свиснет. А вот щас что-то мне кажется -это из-за съехавшего импланта Прям на ощупь так жидковато. Блин, а к врачу-то я никак! Вот что хреново. Кошечка, а я у тебя ничего не наблюдала на фотках, или это только после душа? и насколько видно? |
|
||||
|
||||
Цэца, я тоже твой нависающий сосок заметила .Но срок у тебя на самом деле маленький. Сейчас тебе никто переделывать не будет, надо ждать до полугода. Если не выправится, то поедешь к доктору. Но шанс, что выправится есть всегда! Натянуться не натянется, конечно, но может вся грудь обмякнуть и сгладится.
|
|
||||
|
||||
Кошечка Сосок это случайность момента, так никогда практически не бывает. Просто я в майке какой-то ходила на тоненьких бретельках и эта майка постоянно слазила вниз. А так как сосок еще шокированный и припухлый, загибался вниз и видимо не выправился на момент фотографирования.
Вот объясните мне пожалуйста, если карман был шире сделан, либо ближе к боку, как делают коррекцию по смещению ближе к центру? Если я правильно понимаю карман - это отслойка мышцы от ребер? Куда там можно шов наложить-то чтоб имплант держался? Ветла, ты профи - может скажешь как тебе делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю, что разрезали по шву и заштопали сбоку конкретно прочными нитками. Ну и опять зашили. Я вообще все эти кровавые подробности с отслойками собственных тканей не люблю. Рассматривая Катины репортажи из операционных, я оргазмического кайфа не испытываю. Меня больше всего интересовало, не рассосётся ли снова шов, и смогу ли я энтой своей многострадальной грудью кормить, если рожать соберусь. Ну и чтобы всё симметрично было само собой. Цец, если ты со своим хирургом связаться не можешь,может, в Консультациях задашь вопрос и фотки в разных ракурсах повесишь для наглядности? |
|
||||
|
||||
Девочки! Яй л би бек! В ночь на 3-е мне сделали опер - грудь+нос! Я сейчас очень довольна. Грудь по сравнению с первым разом - не болит вообще, чему честно говоря я не очень была склонна верить. Я спокойно сажусь из положения лежа, поднимаю руки - ну все как обычно без операции, только с давлением от компрессионки. Вчера даже на перевязку доехала сама за рулем. Ой как не меня глазели на светофорах Нос в гипсе, под носом марля. Ух красотка!
Еще не очень в курсе, что и как мне с грудью делали - по тому как после долгих уговоров мне все же ввели предмедикацию и после этого видимо от анестезии я уже не отдивалась. :dur: В этот раз фоигенно перенесла наркоз выспалась отлично! Налегала на еду - и отошла просто и вкусно Спасибо отдельное Кате , Мел и конечно сотрудникам Версажа - Света и Юля - просто лю! Ры - так вообще :D лю-лю-лю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Цитата:
Итог одна грудь меньше другой на размер, уже на 3-й день увидела, что правая грудь отползает...отек с нее сошел и в завершении появились волны, но самый чудный ракурс в положении наклонившись...грудь в виде воланчика, что может быть чудеснее... Левая ведет себя упорнее, хуже сходит отек, рука только начала подниматься (после двух расслабляющих уколов), но она мне нравится... И форма и размер и положение...это именно то, что я хотела. Что делать с правой ума не приложу, имплант съехал на 1-1.5 см под мышку и живет там себе своей обычной жизнью. Ладно бы рябь просто прощупывалась, нет она отчетливо видна как на фото "видимая складчатость"...После операции прошло 6 недель, а что же дальше? И как с этим жить? В выходные заболела и начала отекать левая, без видимых причин, и поднялась температура. Договорилась о консультации, но сегодня процесс пошел в обратную сторону и я не поехала, не хочу больше слушать о пользе массажа. Имплант хоть и съехал, но двигается изумительно, как на шарнирах... Подскажите с чего начинать борьбу за собственное тедо, а то начинает зреть идея достать све самостоятельно и выкинуть в помойное ведро... |
|
||||
|
||||
Musyanca, а ты возьми фотки до-после, напиши вопрос и выложи в раздел Консультации. Будет несколько комптентных мнений хирургов, на основе которых и можно принимать решение что делать.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Катерина Фото до есть только у врача, спонтанно как-то получилось, после он меня не фотографировал, а сама сделаю на днях....и потом, обращаться к другим, пока он окончательно не сказал, что у меня все ОК и он сделал все что мог, как-то не очень корректно, мне кажется... или есть такая практика?
Жажда Была 5-го на консультации, сделал уколы с обеих сторон и велел активно массировать, что я с упорством тупого тушканчика и делаю...но ведь если ухо пришито не ровно сколько не массируй оно к нужному месту не прирастет... |
Закрытая тема |
|
|