Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сабиша, не могли бы Вы задать нашим докторам этот вопросик? Уж очень хочется быть во всеоружии. До 9 декабря я бы успела напичкать свой организьм всем необходимым.
Может быть они какой-либо коктейль для мезо порекомендуют. Мне помнится что-то говорили о всё том же кремнии с составе мезо. Хотелось бы знать что (кроме аспирина) категорически нельзя (девочки про вит Е вспомнили). |
|
||||
|
||||
Цитата:
так можно Тяньши или нельзя? |
|
||||
|
||||
Глэдис, да любые витамины опосредованно могут влиять на формирование рубца. И от варикоза тоже пока не стоит пить. Апочему так хочется чем то себянапичкать? Лучше гемоглобин поднять. У знакомой у отца инсульт случился, дали сразу приличную дозу антиоксидантов(экстракт виноградной косточки) и ово-д, область некроза уменьшилась в два раза, на след день ходил уже, врачи в шоке были, но это же совсем другая ситуация, восстановительный период может уменьшиться, но рубец.....
Неужели через 5мес после операции может еще рубец сформироваться? Тяньши не то, чтобы нельзя, простовыброшенные деньги. И зачем вам хитозан??? |
|
||||
|
||||
Селена, просто после эндо у меня был супердлительный супертяжелый реаб период. Никто после эндо такими гигантскими сроками заживления как у меня похвастаться не может.) Так вот и подумалось мне, а с чем собственно это связано? Может не хватат чего? Я очень спонтанно на операцию сгоняла - за неделю собралась и сделала, не готовилась никак, да и кожа была в отвратном состоянии. Кроме того, до последнего были почти ежедневные 3-4 часовые тренировки и пр пр пр
Теперь, собираясь на полную переделку всего, хочу всё предусмотреть, дабы история не повторилась. :mad0: ПыСы, у меня ж еще до кучи гипотериоз, короче организм сам ни к чему не способен:susel:, так может ему подмогнуть? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут все такие знающие обо всем , помогите выбрать правильный препарат после жесткого курса приема антибиотиков, мужу назначили внутривенно, уже неделю колят, организм уже и еду перестает принимать.......чем бы восстановить флору и поддержать организм?? во время уколов пил бифиформ, а что бы еще, потому что толку никакого??????? даааа. и еще прошел курс реаферона-внутримышечно и преорально....
|
|
||||
|
||||
Викочка, первое что приходит на ум - Вобэнзим. Еще что-нибудь чтоб грибка не было, хотя бы Нистатин, а лучше что-то более современное. Заселять флору одновременно с приемом антибиотиков нет смысла. Надо сразу после. Причем сначала нужно подсадить лакто-ацидофильную форму и только потом бифидум, чтобы лучше прижились. Так наша Леля рекомендовала
|
|
||||
|
||||
А как подсить лакто-ацидофильную форму? Что имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ходить на след день после инсульта-это очень,очень круто8)) Может быть,это был микроинфаркт хотя бы? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, в некоторых препаратах только ацидофильные бактерии, а в других, например, бифидумбактерин, соответственно, только бифидо бактерии.
Можно пить Ацидофилин, Наринэ, Мацуни - там ацидофильные бактерии, Наринэ и Мацуни можно готовить дома самим, будет собственный живой йогурт. И зажевывать бифидумами Круто придумала?8)) |
|
||||
|
||||
Круто нехоцца делать самой, бифидобактерин так неудобно пить. Какое кол-во времени его надо пить, прежде чем буфиформ начинать? Может ацидофилином капсулы просто запивать?
|
|
||||
|
||||
Вот этого не знаю...
Мож приобрести что то типа этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комплекс ацидофильных бактерий. Молочнокислые, лактобактерии, бифидобактерии. Все бактерии там, мож и усвоится хорошо и заморачиваться не надо. Надо составы посмотреть разных аптечных средств... |
|
||||
|
||||
Я пила нарине-форте. Его не надо разводить-заквашивать и пр. Мне понра
|
|
||||
|
||||
Гледис, У меня после первой подтяжки тоже был ужасный востановительный период. Все осложнения, которые могли быть у меня были. Но, потом мне одна приятельница пояснила, что для планируемой ОП надо планировать и расчитывать время проведения ОП, которое зависит как от фазы луны так и расположения планет. После этого я без совета астролога ОП не планирую. А витамины - это из серии: способствуют, но вот чему? Мы не всегда знаем. Мало того сколько раз наблюдала, что 5 лет назад было "живительной пилюлей" сегодня - яд, или строго наоборот.
|
|
||||
|
||||
Конфети, расскажите, пожалуйста, поподробнее!! Какую версию "Имедина" Вы принимаете и про результат!
Я прошлым летом начинала пить "Время совершенства", пропила 2 месяца и особого улучшения не заметила.. Видимо, мало времени принимала, хотя на упаковке заявлено, что рекомендуемый курс от 1 до 3 месяцев... |
|
||||
|
||||
Его и пью как раз, время совнершенства. Посоветовала косметолог. Начала пить сразу после маммо, на то чтотнаписано-1-3 месяца, наплевала и пью без перерыва уже полгода. Вошло в привычку утром заглатывать 2 таблетки. Лицо стало свежее одназначно, цвет кожи улучшился.
|
|
||||
|
||||
Конфети, спасибо! А когда появились первые признаки улучшения? Сорри за дотошность, но очень интересно!:dur: Думаю, тоже буду его принимать, если узнаю, что он не влияет на рубцевание после рино (задам вопрос хирургам в "Консультациях" в ближайшее время..). Давно приглядываюсь и к "Имедину" и к "Иннеову"
|
|
||||
|
||||
У меня пошло улучшение примерно на конец 2-го месяца. Мне кажется на рубцевание не влияет никак. Я начала пить сразу после маммо и блефаро, побочек не дал никаких.
|
|
||||
|
||||
Конфети, я теперь после Вашего отзыва облизываюсь на "Имедин".. И ещё на "Иннеов" для волос.. Очень уж хочется улучшить состояние кожи, цвет лица и качество волос- всё да сразу
|
Закрытая тема |
|
|