Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Misskiss, здравствуйте. Могу ответить вам по спине) у меня была такая же проблема. Очень болела спина, мыщцы между лопатками были спазмированны, особенно с правой стороны, так как в правой груди образовалась очень плотная кальцифицированная капсулярная контрактура, плюс серома. Правая грудь была на размер-полтора больше левой. Импланты я удалила два дня назад и, о чудо, спина сразу расслабилась, осанка выровнялась, плечи больше не тянутся к ушам) После реабилитации тоже планирую укреплять мышечный корсет. Думаю, дальше будет лучше ;)
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. У меня сегодня уже 5 день после удаления. Смотрела на себя в зеркало… неоднозначные ощущения если честно. Ничего не болит, могу спокойно сама помыть голову. Я так думаю, что реабилитация после удаления зависит от того с капсулой удалили или без все таки. Завтра последний осмотр и поеду домой.
@JuliettaLeto, Как у вас самочувствие? Удаляли с капсулой? |
|
||||
|
||||
@Salt, ферритин низкий, должен быть как минимум = ваш вес и проверьте белок.
я ферритин заполнила и все равно уставала быстро, только после капельниц белка взбодрилась. белок был 65, стал 75 , 5 капельниц и витамин Д сдайте обязательно, я держу на показателе 100 ! он тоже энергию дает, хотя живу на юге, много солнца.. и постоянно пью витамин Д ,кое как держу, а был ранее 16 . Сходите к грамотному специалисту. кто поможет вам сдать и правильно назначить лечение, не занимайтесь самолечением. Ну нам девочкам, легче списать все на силикон) а не на дефициты |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, да, удалили с капсулой, потому что она была очень плотная и, как сказал врач, закальцивированная (чтобы это ни значило)) Сказал, что он такую капсулу первый раз видит, её отправили на обследование.
Самочувствие прекрасное) Намного лучше, чем было после установки, нет ощущения распирания в груди, ничего не болит, хотя у меня ещё стоят дренажи. |
|
||||
|
||||
@iak97, Здравствуйте!
У меня удаление с одномоментной подтяжкой было 16.08.23. Сейчас нижний полюс начинает наполняться понемногу. Но сохраняется пока дискомфорт и даже боль. Удаление было с капсулой. В правой груди была серома и она выглядит хуже и болит больше. |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, легкой реабилитации вам и красивого результата)
Сходила на осмотр, убрал доктор жидкость из обеих грудей, больше половины шприца насобиралсь с каждой. Процедура не болезненная, перед этим обезболивают место прокола. Завтра домой полечу, там буду местным хирургам показываться. Чтобы если будет жидкость своевременно убрать. Спала на правом боку первый раз, проснулась с болью в правой груди. Наверное рано еще… |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, как раз про ферритин равно весу и витамин Д 100 говорят не очень грамотные врачи , которые не придерживаются принципов доказательной медицины, которая базируется на независимых, рандомизированных плацебо - контролируемых исследованиях, как это и должно быть в цивилизованном мире,
|
|
||||
|
||||
@селина , верхний референс лабораторий по вит Д как раз 100 , так что это вполне допустимо .
А по ферритину простите референс 10 -150 . Но у вас будет кардинально разное самочувстате при ферритине 10 и при ферритине 100 . В референсе еще не значит оптимально . |
|
||||
|
||||
@Salt, а вы обследовали щитовидную железу? Делали ли вы узи и уровень ТТГ?
@Елена73, я не писала, что если значения находится в референсе, то значит оптимально. Ферритин для женщин от 30 является нормой. Я о том, что как раз "гуру превентивнй медицины с авторскими методиками 'советуют держать все показатели на верхних значениях, тогда как в доказательной медицине нет рекомендаций ,чтобы искусственно повышать нормальные значения до верхней границы. |
|
||||
|
||||
@селина раз вы затронули ттг , то при ттг 3.8 ( при референсе до 4,0) все эндокринологи офиц медицины скажут что пациентка здорова , а симптомы гипотериоза спишут на что-то другое .
|
|
||||
|
||||
Т3 , т4 надо смотреть только свободные , общие не показывают картину.
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично!
|
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, спина кстати тоже побаливает, ну у меня и без имплантов были проблемы периодически, но сейчас тянет поясницу, ноги немеют, как покалывания, мурашки бегают, может из-за дополнительного веса? Хотя всего 600г, вроде бы чего там
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вас всех приветствую!
И меня с первым сообщением на данную тему, хотя ее почитываю давно, со времен как отозвали мои импланты. Уже записывалась на удаление в конце 19 года, но меня отговорили даже сотрудники клиники, и друзья, ссылаясь на то, что вся моя усталость из за больших усилий в работе. Как вы поняли грудь красивая, не спорю, но вселенского масштаба хроническая усталость не покидает меня, и только нарастает с каждым годом. Выносливость на нуле, хотя раньше была очень высокая. Про боли в шее и спине молчу. Я набрала вес более 10 кг, и грудь стала мне велика)) и вообще стали нравится больше маленькая грудь)) хирурга я давно выбрала , других как то даже не рассматриваю, но за это время цены выросли до небес! Уже пошел 10 год пора.. Миленькие, скажите кто активно читает топик, проходит усталость после удаления?! Или есть риск что так и останется?? Если проходит то я готова заплатить полмиллиона))) |
|
||||
|
||||
@Oyga, ощущения смотря в зеркало еще не докинув понимаю…. И грустно и стараюсь не терять надежду на нормальный итог после восстановления. Придется принимать, потому что повторно из ставить я не планирую. Я даже дольше хотела остаться, но доктор сказал можно ехать, но контролировать жидкость у другого врача.
Перелет прошел хорошо, а вот то, что несла сумку не очень, хотя она 4 кг всего. Мышца в груди теперь болит, сижу переживаю еще и по этому поводу…(((( страшно боюсь осложнений ((( |
Закрытая тема |
|
|