Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2024, 12:34
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Новая фишка.
Раньше можно было на каждом этапе перелёта заказывать ( оплачивать) багаж, сейчас нет.
Система требует такого же тарифа на влёт и вылет.
Жаль.
Или оплатить багаж на месте, тоже вариант.

Старый 05.01.2024, 20:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 612 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Elen03, спасибо большое. Квартир то большой выбор и на Островке и на Суточно. Я в июне думала. Тоже всегда обзорную экскурсию беру, может больше покажут. В городки именно с экскурсией удобнее или на электричке и самостоятельно ходить. Я в принципе хожу много в прездках, последний рекорд 43т шагов за день.

Экскурсии там на месте брать?
Старый 06.01.2024, 13:22
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 186 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

В городки кмк удобнее самостоятельно,сам себе хозяин) На косу и обзорную по Калининграду брать экскурсии.Я везде по России и не только пользуюсь сайтом Спутник.

Девушки,посоветуйте.Беру тур во Вьетнам,какую концепцию питания в отеле выбрать? Как там с общепитом за территорией отеля и в самих отелях?Беда с наличием мяса как в Тае?
Старый 06.01.2024, 16:23
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Elen03, если вы любите рыбу и рыбные производные - то за территорией отеля все норм. Если предпочитаете образно говоря перешейку с котлеткой - то лучше брать все включено. Больше шансов найти , что вы хотите сьесть в крестике отеля. я правда по Фукоку сужу
Старый 07.01.2024, 11:49
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 138 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@Океан, снимайте квартиру поближе к рыбацкой деревне. А вообще Калининград небольшой, мы часто на такси передвигались. Сезон там летом, и цены на такси высокие летом.
Алкоголь, кстати, там до 9 продают. Снимала квартиру на букинге, около озера и музея янтаря. Советую еще сьездить в Зеленоградск и Светлогорск, очень атмосферные городочки.
Старый 07.01.2024, 15:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AnastasiaST, деревня у нас РыБная, не рыбацкая)) Цены на такси летом, такие же как зимой, и , как во всех городах, зависят от временем суток, (в час-пик дороже), и от атмосферных явлений), в целом невысокие.
Старый 07.01.2024, 18:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути
По умолчанию Поездки и путешествия

Девушки, помогите пожалуйста! Дочь летит в Швейцарию, жить будет у подруги. Что ей привезти? Икра, а ещё?

Обо мне:
Старый 07.01.2024, 20:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, внезапно наш сыр в Швейцарию. Сирота сыр твёрдый с вызреванием больше 8 недель.
Старый 07.01.2024, 20:47
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@kolbi, из России заказываю антибиотики, семечки, баранки, бородинский хлебушек, семена, сигареты для подруги, хороший чай для подарков(чай не пью, но знаю, что в Россиии он самый вкусный). Газеты и журналы. Носки вязанные.
Старый 07.01.2024, 21:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, сыр уж точно внезапно))) @balutina, отличный список! Девчонки, спасибо!

Обо мне:
Старый 07.01.2024, 23:25
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

У меня в Калининград получился гастро тур. Очень много уютных, современных и очень вкусных заведений. Правда, лучше заказывать, но нам всегда находилось местечко, может не самое удобное, но важно было желание помочь, было вкусно и очень гостеприимно. Нам не очень повезло с погодой, но все равно было просто супер. Мы съездили на косу и в Зеленоград с частным водителем, в Светлогорск ездили на электричке и оказалось правильное решение - были пробки и народ жаловался что долго получилось.
На форты ездили на такси, по городу ходили пешком, там все близко.

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 00:32
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@kolbi, Согласна с @balutina, русский чай в красивых подарочных упаковках, на сувениры везу.
Подруга русская? В какой части живёт? Итало/нем/фр?
Там тоже свои особенности.
Ещё торт медовик в жёстких коробках и конфеты в красивых обёртках, где каждый фантик- искусство , европейцам не понять, у них конфеты голые. Школьная учительница стала собирать фантики в альбомы, детям объяснять про искусство русских художников
Икры здесь в любом магазине на выбор.
Семена растений/огородничесива -это тема.
Добавила ещё варежки вязанные из меха на резинке.
Клёвые такие. Всякую мишуру, коробочки под наушники прикольные, в Москве такой ассортимент.
Тапочки из меха с кандибоберами.
Европу зелёные заполонили, мех- табу
Сыр тоже везу, брынзу солёную и книги. Много книг
Медикаменты само собой: антибиотики, синякоФФ всякие, скинорен, дифферин, свечи для поддержания флоры для всего, ректальные мази, вагилак.
Сиберика шампуни/кондиционеры.

Старый 08.01.2024, 00:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ТруЛяля, о класс! Я всё передам. Подруга русская, бывшая одноклассница, но переехали семьёй, когда девочке ещё лет 10 было. Швейцария, а подробности про части я не знаю)

Обо мне:
Старый 08.01.2024, 03:48
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 251 раз(а)

Могучая на нуле

@ТруЛяля, можете показать чемодан? Что значит раздвижной? Меняет свой размер? Как ручная кладь в самолете к нему претензий не будет?
Старый 08.01.2024, 06:09
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 107 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@kolbi, чай такой это даже не чай, это амброзия)), на вайлдберис покупаю, я чайный маньяк
Миниатюры
afcc1be5.jpg   b14d78f9.jpg  
Старый 08.01.2024, 11:45
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

nov_n на нуле

@ТруЛяля, существует ли норма провоза медикаментов (антибиотики) в ручной клади?
Где то читала, что провезти можно только те лекарства, которые предназначены для лечения самой себя...
Старый 08.01.2024, 12:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ТруЛяля, точно, конфеты «Аленка». Невозможные конфеты - три вида мусора в одной упаковке. Пластик, фольга и бумага. Паре коллег потом зарубеж почтой отправляла, просили очень.
Старый 08.01.2024, 12:28
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@nov_n, конечно есть норма для провоза антибиотиков. Я прошу/самапокупаю пачек 5-10.
Давно не пополняла закрома. Болело горло с температурой аж до галлюцинаций. В них доползла до коробки с антибиотиками. Приняла. На второй день приема, очухавшись, разглядела, что срок действия окончился в 2014 году!! Допила курс с мыслью на авось.
Про Киббе.
Котик, сделала ресницы коричневые. Спасибо за наводку. Смотрятся наамного лучше черных!
Старый 08.01.2024, 13:55
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

nov_n на нуле

Делюсь собственным опытом относительно того, что понравилось французам...

Конфеты "Русь Есенинская" фабрика Красный октябрь, дарила в 2018 году и тогда качество шоколада было отличным, но в прошлом году покупала эти конфеты для себя и качество шоколада было уже не очень...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конфеты "Столичные" фабрика Красный октябрь, реально вкусные конфеты по сей день.

Трюфели шоколадные с марципаном фабрика Победа, существует 4 вида, можно купить на развес каждый вид в отдельности, вкусные по сей день.

Зефир в шоколаде Шармэль фабрика Ударница, на мой вкус ничего особенного, но французам понравился и даже спросили, где такой продается...))

Белевская пастила..., но с ней надо быть аккуратнее, сейчас ее производят несколько производителей и не вся пастила реально качественная и по настоящему вкусная. Я покупала большие бруски, обсыпанные сахарной пудрой и упакованные в кальку, перевязанные шпагатом, производителя не помню. Надо ориентироваться на производителя из Тулы, т.к. изначальная рецептура исходит из Тульской области.

Также мне очень понравился вкус тульских пряников из магазина Купец Шехватов. Реально вкусные пряники! Если я правильно поняла, то купить можно только в Туле в двух магазинах, однако интернет-магазин у них существует.

Неплохие тульские пряники фабрики Ясная Поляна, мне понравился со смородиновой начинкой.. Срок годности у этих пряников большой, но надо брать посвежее, они более вкусные.

Реально качественные и вкусные конфеты French Kiss, но дорогие
Старый 08.01.2024, 14:21
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Моя подруга из нидерландов регулярно увозит таранку, пастилу, зефир, лукум белорусские, и шампунь бальзам аква эстель.
Последние попробовала у меня и сказала, что такого у них нет. И ее дочь 22 лет тоже) еще дочь попросила лаки для ногтей разные. У нас они копейки. У них дорого.

А, и хлеб ржаной. Но это у нее и мужа ностальгия по вобле и хлебу. Молодым вряд ли зайдет

Обо мне:
Ответ