Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если все так плохо как вы описываете, лучше удалить , малыми дозами, к сожалению филлеры стоят годами и не биодеградируют.
|
|
||||
|
||||
@Eva_Li, Вам наверно нужно по этому поводу сходить к другим косметологом на консультацию! Видимо у вас не очень хороший косметолог если накосячила сразу в двух направлениях, еще и не признается в этом.В Инстаграмм есть Левон Чахоян косметолог и он отвечает на вопросы… может быть он посоветует вам что нибудь
|
|
||||
|
||||
@Eva_Li, сходите обязательно к неврологу, невролог точно скажет поврежден ли нерв или нет. Помимо троичного есть еще и лицевые нервы, повреждение которых тоже чревато. Тем более боли у вас у же столь длительный период
|
|
||||
|
||||
@Eva_Li, у меня была похожая ситуация с губами. Давно уже. Вкололи филлер видимо глубже, чем надо, или реакция такая была, но после этого постоянно где-то простреливало по лицу, напухали носогубки иногда, нос, давило на глаза. Не все время, но довольно часто.
Я очень боялась колоть лидазу, делала микротоки и фонофорез с лидазой, эффекта не было. Расколола аж через 2 года и все прошло. Все это время я искала врача, который разведет сильно и уколет туда, где мешало, а не в губы, тк гель наверх вышел (и, возможно и вниз, на узи не видно было). Конечно мне все говорили, что такого быть не может - где губы и где прострелы или уши, что это просто совпадение и тд как обычно любят говорить. Филлера было меньше 1 мл, но тем не менее дал такую реакцию. Сразу скажу, провалы небольшие таки были (видимые больше мне), колола pb serum, но за год-полтора восстановились западения. Но мне тогла было около 30 лет, ресурс был. Остался сосудистый рисунок под губой, как небольшая капля кислоты под кожей., это не прошло. Похоже просто на пигм пятно. |
|
||||
|
||||
@cancan11, да, триада. Врач уверял в эффективности и меньшей аллергичности. Плюс надо было же убрать и видимые проблемы - гиалуроновые усы были не колбасками, а просто припухшей зоной вокруг рта. Колола в наиболее плотные места. Узи показывало фиброз, но тогда еще не кололи под контролем узи.
Но в целом я писала к тому, что убрала филлер и ушли проблемы с дискомфортом во всем лице |
|
||||
|
||||
Триада за счет дополнительных компонентов( липазы и коллогеназы) имеет гораздо больше шансов оставить провалы, чем чистая гиарулонидаза, лонгидаза и т.п. Изначально это вообще липолитик.
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, абсолютно не агитирую за эту триаду, сейчас бы наверное ее не колола. Сейчас уже делают и под узи, и с большим разведением, аккуратно. А раньше мне несколько врачей предлагали колоть чистую лидазу в губы, хотя явно было видно, что филлер вышел уже из этой зоны и растекся вокруг рта. И кстати, только благодаря этому форуму я очень тщательно выбирала врача, задавала вопросы по разведению и тд.
Я писала к тому, что в целом после рассасывания филлера из одной зоны - отечность и дискомфорт во всем лице ушли. И когда косметологи говорят, что отечность или заложенность не связаны с филлером в другой зоне - то это не совсем правда на практике. |
|
||||
|
||||
Я написала просто для информации, что гиалуроновый филлер удаляют препаратами лидазы. Триада придумана для похудения, многие лица от нее пострадали. Это должны косметологи знать, а не пациенты. Еще некоторые дексаметозон подмешивают, что тоже увеличивает шансы получить минус ткань.
|
|
||||
|
||||
@nataliiiiia, вотвот ) странные косметологи конечно )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поехала в Эстелаб в Москве под узи выводить(
Боюсь жутко до слез, но желание вернуть как было сильнее.. Разводить просить буду максимально, 1:7 я так поняла тут писали желательно? Даже 1:10 видела 1 деление, 2? |
|
||||
|
||||
Удачи , и напишите про результат потом . Про процент не знаю как разводить к сожалению. Там доктора вроде хорошие , озвучьте им свои страхи .
|
|
||||
|
||||
@Eva_Li, Главное в сам филлер уколоть попасть. Смотря сколько филлера какой он плотности, я так поняла чем он плотнее и чем его больше тем меньше разводят и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Так, ну что…делали строго под УЗИ
Болезненных ощущений не было, филлеры у меня конечно жуть, что в тканях стоит, что на кости, что в мышцах….. и это в известной клинике у популярного косметолога я делала, которая обучает контурной пластике Но да ладно, забыли проехали, как говорится) Сейчас у меня щеки горят, красные, и что удивительно подбородок тоже покраснел, там есть филлер, но туда не кололи…. Пошла лидаза везде кушать…? Хоть бы ткани не забрала, страшно конечно Но скулы прям мягкие стали, а были твердые очень |
|
||||
|
||||
Да, через 10 дней)
Ну что, сдулось за ночь, пока прям рада, теперь надеюсь не пойдет гулять лонгидаза никуда, спасибо всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Eva_Li, не увсех такое происходит, многие переносят без побочек. А почему подбородок не удалили? выже больше всего жаловались на него и что он вам на нервы давит?
|