Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У кого жир после липофилинга под глазами контурирует - вам жир ложили под кожу поверхностно или глубоко под мышцы/связки? Интересно, может ли он в таком случае контурировать.
Пс: многие пласт.хирурги ложат жир под глаза поверхностно |
|
||||
|
||||
@Anat_st, он не однородно кладется. И не всем показан липофил в этой области. Если глубокая носослезная борозда и избыток кожи - то могут он может контурировать колбасками. Ну и техника, конечно важна.
|
|
||||
|
||||
Вы не поняли о чем я.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Удалила филлер с носослезки, который стоял 5 год, делала мрт мягких тканей филлер на самом деле стоял и никуда не рассосался за эти годы и мне казалось, что у меня в местах, где малярные мешки припухлость, как небольшие колбаски и это все из за филлера, косметолог тоже видела, но колоть лангидазу не хотела, предупреждала, что будут провалы, я по своей глупости настояла, ну не думала я, что провалы будут такими глубокими( лонгидазу уколола в октябре, потом кололи сферагель сначала медиум, потом еще через месяц лонг, но объема он конечно никакого не возвращает. Вопрос, может кто сталкивался и посоветует, что делать, косметолог колоть опять филлер не соглашается, говорит опять будет давать отек и возможно еще больше, чем был, советует идти на Липофилинг, я записалась к Цыганковой на консультацию, но это будет не раньше 2 месяцев, подождать я готова, но начитавшись тут про неудачный липпофил сильно засомневалась и теперь не знаю куда двигаться дальше. 1 фото сразу после лонгидазы, 2 сейчас при вспышке, так лучше видны провалы, 3 фото до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня почти такая же ситуация. были не большие припухлости под глазами . после введения филера в носослезку.... прошло много лет. под глаза ничего не колола. а вот не ровность которая в лифте была видна и при другом свету сверху = беспокоила. как тень. решила я ее убрать в реал клиник мне доктор уколола туда линдазу. ( я думала что это фиброз=грыжка --) а она сказала что это филлер !! хотя много лет прошло. после укола тень ушла. вместе с тем появились огромныеееее провалы под глазами. !!!! которых не было у меня ранее. мне в Реал клиник назначили мезо увлажнение колоть и несколько процедур колост микро. чтобы кожа воостановилась. сразу после укола лингодазы...кожа стала под глазами моршинистой и тонкой. что не было у меня ДО укола....после мезо и неск уколов колоста кожа чуть упругее стала. НО !!!! ямы под глазами не ушли.. через полгода я решила в ямы под глазами = носослезку- уколоть филлер. в Реал клиник доктор ( фамилию писать не буду - ) вколола мне гель. но вместо красоты - я получила эффект СОВЫ !! т.е. веко --под ним борозда пустая- как граница== и потом щека. смотрится жуть как отвратно. в слезак я позвонила на след день в Реал клиник- мне сказали ждать 2 недели. пройдет ( хотя до этого когда много лет назад в др клинике я под глаза колола филер- эффект был сразу . и он радовал !! ) вобщем эффект совы после филлера не прошел- доктор когда я пришла на прием показаться к ней ( уже не такая она и радужная была . поэтому прошу вас не ведитесь на рекраму в инсте- типа крутой доктор и крутая клиника !! вам улыбаютя пока вы несете деньги. а если проблема- сразу --ждите ...ждите и им *****)...так вот эта доктор мне заявляет что у меня грыжи ! под глазами что надо мне к хирургу. так какого хрены ты тварь мне колола филлел !! если ты такая специалист- надо сразу было сказать что вам не ко мне. вам к хирургу... хирург кстати ( одиз из ) тоже сказал что я еще пока не его пациент. так как грыжи ооооочень маленькие только намечаются...в общем я и колоть под глаза уже боюсь и не пойму что делать.
|
|
||||
|
||||
@веселушка вот и я не знаю, что делать, жду консультации с хирургом, послушаю её мнение по поводу липофилинга, но почитав здесь про неудачные случаи, меня это сильно останавливает, тк боюсь сделать еще хуже ☹️
|
|
||||
|
||||
Неудачный липофилинг, дипроспан
Прошу помогите… мне 18.. 7 ноября я сделала главную ошибку в жизни.. липофилинг нижних век.. хирург говорил мне совсем другие вещи, он не услышал меня совершенно..
я так давно мечтала об этой операции.. потому что не знала и никто не предупреждал о последствиях.. единственный вариант вернуть время назад или все кончить, это будто последняя капля.. провалы так и остались, но к ним прибавились неровности, комочки, асимметрия.. глаза было единственное что мне нравилось с макияжем(плотным консилеоом) Теперь еще и дипроспан мне навредил.. у меня провалились скулы.. он решил чтобы избавится от жира и фиброза использовать дипроспан..он сказал, что если правильно колоть, но все будет хорошо.. 1я инъекция была 26 ноября, 2я инъекция 12 декабря.. у меня была проблема только в слезной борозде.. теперь Вены, пигментация, фиброз, атрофия пжк.. носощечная борозда просто съехала.. еще и акне появилось по всему лицу.. чувствую кость, я не могу видеть себя, становится страшно, и все мысли только закончить все атрофию жировых пакетов нельзя восстановить..? прошу вас скажите, что можно сделать? Как прежде уже не будет? Я не смогу восстановить свои глаза? У меня больше нет выхода? |
|
||||
|
||||
@Bandy ; подскажите пожалуйста, где вы делали микролипосакцию и у кого? Довольны ли результатом ?
|
|
||||
|
||||
Первые 3 фото до всего и последние после..
Хорошо бы больше фотографий приложить.. в жизни это очень ужасно выглядит, носощечная борозда просела, просто провалы огромные, не ровности, при улыбке гармошка и старая кожа будто, Вены.. фиброз поверхностно под венами.. я не выдерживаю |
|
||||
|
||||
@Haby, не вижу на фото проваленых скул до костей и чего-то очень ужасного. Во-первых, и в главных, если не вывозишь, иди к психотерапевту. Надо сначала спасти кукуху, а потом заниматься лицом.
|
|
||||
|
||||
Фото не передают.. в жизни очень плохо выглядит, там прямо кость, там где было нормальная жировая прослойка, те места съехали вниз..
лицо очень поменялось, а ведь глаза это самый центр лица, и это даже не единственная проблема.. я была у психиатра, потому что больше не знала куда обращаться, у меня реакция, успокоительные не помогают, я как вижу себя, становится страшно, пожалуйста, если есть возможность, есть ли шанс вернуть свое лицо в прежнее состояние..? Или я безнадежна? |
|
||||
|
||||
@LUCA, просто проблема в том, что может ничего не восстановится.. я слышала у многих не восстанавливалось.. это же тоже лотерея? Многие хирурги говорят, что этот дефект после дипроспана не исправим, и что дипроспан колят в самую последнюю очередь, а мне хирург кольнул прямо в здоровую ткань..
кто-то говорит, что в течении 6ти мес он будет действовать.. кто-то говорит, что мне теперь чек лифтинг, кто-то блефаропластику с подтяжкой мышцы, кто-то эндоскопическую подтяжку, кто-то снова липофилинг.. косметологи филлеры рекомендуют, некоторые косметологи предлагают полечить колостом, сыерогелем, но может не помочь, гарантий никто не дает.. боюсь навредить и боюсь ничего не предпринимать У меня не обычная ямка после инъекции, у меня прямо съехало будто все, волокна жпк даже чувствуются, раньше было все ровненько… и кажется с мышцей что-то.. но это может только кажется, пигментация посттравматическая(но это самое безобидное думаю) Вены конкурируют, неровности и внутри прямо впадины.. я их прямо ощущаю глазами.. даже какие-то пульсирующие фантомные боли на одном глазу присутствуют.. Слышала, что Анна Резник лечила атрофию Пжк после кортикостероидов прп-терапией всего 3 процедуры с интервалом в 7 дней.. я попробовала 1(потому что плазма вымывает еще кристаллы дипроспана) результат 0.. Может это зависит от доктора, кто делает..? Есть смысл попасть к Анне Резник? Просто консультация стоит 5т.р боюсь, что ничего нового не скажет.. большее же от моего организма зависит? Все равно липофилинг нужно будет..? |