Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я в шоке,колени после липо стали ещё жирнее,короче я уже пожалела,что липо сделала...Пришла к выводу,что деньги на ветер,лучше на масажи за эти деньги ходить.... И у меня терерь ноги вообще страшные стали из-за жирных колен...Я просто офигиваю!Что-то жир с двойной силой вернулся!!!
|
|
||||
|
||||
2 месяца назад
|
|
||||
|
||||
да поправилась на 1-2кг
думаете теперь так будет там жир? |
|
||||
|
||||
Синтия, а может у Вас просто отек? Ну не бывает такого, чтобы жира больше стало, да еще и сразу после липо.
|
|
||||
|
||||
Синтия,я правильно поняла,липо было внутр.колен,а жир нарос на самих коленях?или где убрала,там именно и появился?Во втором случае,этого не может быть,наверно действительно отёк
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите. У меня после липо 4 сутки. Вчера мазалась первый раз и кроме синяков и отеков заметила на коже красные пятна. Похоже на разражение или лишай или экзему. Короче не подкожные, шершавые Когда мазь на них попадает - щиплют.
Сегодня их стало больше. Чего-й-то? |
|
||||
|
||||
У меня не было синяков,были только на одном галифе на всю ногу красные точки,типа пятен,не шершавые,типа разновидность синяка
|
|
||||
|
||||
Как не печально,но это жир,во внутренних местах колен,именно там,где было липо
|
|
||||
|
||||
Я вот думала, думала.... Синтия а вам точно на коленках ОП делали? Я имею ввиду не деньги взяли, а именно сделали....
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибочки за ответ, и за ссылочку,обязательно прочитаю все на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пятый день после липо. Чего-то швы постреливают - наверное отек растет. Хожу смешная и толстая. Начиталась страшилок всяких в нете и задумалась: Как отличить отек от серомы?
|
|
||||
|
||||
Серома- это когда жидкость собирается и буль-буль вы слышите, когда нажимаете на некоторые места. А отек когда сходит чешется все и очень долго.
|
|
||||
|
||||
Значит мне рано еще выводы делать. Спасибо!
А сколько раз в день мазаться надо? Из Павлова все клещами надо выпытывать. |
|
||||
|
||||
Ну, чем чаще тем лучше . А ВВП, да он такой, видно любит пытки :d.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день после липо. Сходит отек-УРА!Талия- Людмила Гурченко отдыхает. Что-то, мне кажется, мы с хирургом перестарались в наших желаниях. А вот живот! Св.......чь! Никуда не девается. Будто его и не трогали, хотя убрали там больше всего. Целый литр.Кожа села, а объемы не уходят. Стойкие. Я, конечно, по опыту моих предшественниц не жду быстрого результата, но страх есть - а вдруг так и останется? Сниму швы-выложу фоты.
|
|
||||
|
||||
Да. Живот (в основном низ), талия и поясница. Чуть подсекли складки на талии. Цвет кожи теперь у меня, правда, китайский, а в целом ниче. Швы снимаю в понедельник , тогда и выложу фотки. Может с живота тоже отек чуть сойдет к этому времени.
|
Закрытая тема |
|
|