Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моя дочь была на условном голодании 10 дней. Похудела на 4,5 кг. Сейчас у неё выход тоже 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Что такое условное голодание?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, у нее 7 дней был чай травяной с каким то медом проверенным, без сахара нужно было. При появлении чувства голода пьешь чай. Клизма 6 л в день. Остальные дни натуральные соки,разбавленные водой. Ну и сейчас выход - овощи, фрукты.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, чота мало тогда скинула всего 4,5 кг за 10 дней на таком жестком питании. А весила сколько изначально?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотря сколько сока) одно время очень популярны были эти соки( типа диетологи разработали, 6-8 баночек на сутки по 300 мл!!!! и это типа голод и разгрузка( на такой разгрузке не только не похудеешь, еще и наберешь и заработаешь резистентность(( и хоть как разбавь водой эти соки((
@Maslena, мед и есть чистый сахар, для организма все равно, сахар или мед |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irina01, я согласна! Но может это был сок сельдерея, мы ж не знаем.) Тоже не очень поняла , зачем соки и мед.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 174 рост, сейчас 62800. В чем подвох?
@Irina01, да я также думаю поэтому и "условное голодание" Девочки, а вы пробовали голодание? желательно готовки еды? С готовкой жуть @Natylissimo, я не ставлю цель что то там изменить и ТД и тп. Я Вам, рассказываю. Так у нее получилось. Так она хотела, так ей было хорошо. Ну и омолодилась в 24. Кто может запретить,? И про центральный компьютер всем известно Как настроить так и работает @Natylissimo, про клизму это вообще отдельный разговор. Не понимаю)) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну что можно омолодить в 24 года))) я когда на форуме что-то пишу, это больше ко всем посетителям, чем к кому-то конкретно)) так называемый голод на соках и чае с медом для большинства более возрастных людей не будут не только полезными, а могут создать много проблем)) для всего в наше время есть медицинское обоснование, но почему то правильные вещи имеют очень низкую популярность))) вот недавно в какой то ветке (может и в этой) была рекомендация конфетами снижать кортизол)) мнение многих врачей тоже лучше проверять, прежде чем использовать в жизни)))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, как интересно, а что дочка хотела получить?
Что-то типо очищения организма, разгрузки? Мои дочери тоже время от времени экспериментируют, я с интересом отношусь, они тоже молодые, так твоя, и у них другие источники информации, тренды. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, очищение, перезагрузка.
Много чего пробует. Правильное питание и все такое. Мясо не ест, так считает, что на его переваривание уходит много энергии. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, за время голодания много не сбрасывают, особенно если изначально вес был не большой.
Я когда- то голодала 5 дней (чистый голод, на воде) + 2 дня вход / выход (травяные отвары, салатики овощные), скинула всего 2,5 кг от 58. Делается это не только и не столько для снижения веса, а для очищения, перезагрузки и мощной стимуляции организма. Эдакого пинка )) Мне потом полгода примерно вообще не хотелось вредностей. Могла совершенно спокойно есть просто вареный рис - и мне было вкусно! Сама бы не поверила, если б до этого рассказали. В организме появляется невероятная лёгкость, совершенно обычная еда, например вареная свекла - кажется какой- то изумительной на вкус (рецепторы очищаются). Белки глаз такого цвета, как в детстве - белоснежные, что очень сильно молодит. За следующий месяц я сбросила ещё 6 кг, без голодания уже, на правильном питании. Помимо голодания я ещё много чего делала эти 7 дней. Писала здесь раньше, лень повторяться. Называется Неделя красоты и здоровья в санатории Сосновая роща под Рязанью ) Весь день расписан по минутам, некогда себя жалеть и думать о еде ))) Сейчас на такие подвиги идти не хочу, у меня и так питание норм, вредностей не ем. но про голодание знаю все, это у нас, можно сказать, потомственная штука ) С детства насмотрелась и наслушалась. |
|
||||
|
||||
@Marion72, поискала санаторий с таким названием, под Рязанью нет такого). Я все хотела на Кипре на вилле устроить типа такой программы, голодание, пп, массаж, развлекуха!) Надо видимо заняться, потому что условия в этих наших советских санаториях конечно прям сильно удручают, эти кроватки сиротские)))
|
|
||||
|
||||
Есть там санаторий, я была в нём 12 лет назад. Да, конкретный совок.
"Сосновый бор" вроде назывался, в Солотче. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но сейчас он не работает, закрыли |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я пробовала. Никакого эффекта вообще. Пишут что он якобы накопительный, но за неделю что-то не накопилось нечего, как меня манило печенье, так и продолжает... 320 рублей на ветер.
Видимо не пить мне бады... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, перепутала чуток, Сосновый Бор ))
Сайт должен называться Соснабор точка ру Если там ещё эта программа осталась, я была лет 10 назад @Mэг, да, точно. Совок - не то слово! Но такая база шикарная была! Бассейн огромный с минеральной водой. Жаль, что закрыли. Там на этой программе сплошь москвичи были, потому что дешевле в разы. Хотя бы тот же массаж... Думаю, аналог такой программы наверняка есть где- то |