Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mirosia нет, вы не вызываете у меня никаких эмоций. Вы так и не аргументировали свое мнение на два моих сообщения, я аппелировала фактами, вы эмоциями.
Считаю, что диалог пришел к своему логическому завершению. Рада, что вы довольны результатом, всего вам наилучшего;) |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, я говорила о своем опыте ,а не эмоции как ты мне это приписываешь и для меня опыт важнее,чем читать диссертации. Чтобы я не ответила, для тебя это будет не аргумент и перевернешь на свой лад. Хотя я чётко пояснила свою позицию.
Вот когда ты сделаешь редукцию в этом январе,то тогда может и поймёшь меня. На ,,ты,, правила форума допускают обращения Удачи и хорошей реабилитации. Наркоз не страшен на самом деле. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, попросили много раз - не надо проецировать свой опыт на ситуацию в целом. Есть люди, которые остаются живы, упав с 6 этажа. И если они начнут писать, что это безопасно для всех и тот, кто рекомендует спускаться на леснице, просто перестраховывается и хочет нажиться на строительстве лестниц - они получат отпор.
Отпор был, пора признать, что он аргументирован и радоваться своему удачному результату. Рассказывая о своем опыте, но не проецируя его на всех. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я на финишной прямой)
|
|
||||
|
||||
@Karishechka, удачи! Ждём преображения и новые фото!
|
|
||||
|
||||
@Karishechka, удачи! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Все прошло хорошо, анестезиолог тот же, доктор тоже, что и в сентябре (я живот делала) как-то спокойнее что-ли, когда знаешь чего ожидать. На мне ещё боди, мне один бок липосачили и ушки " защипы" док обещал убрать. Компрессионка с рукавами, потому что руки липосачили. Сфотать не получается нормально пока, у нас ночь. Но судя по фото не маленькая грудь будет... Эх... Но в любом случае это точно лучше чем мои бывшие бидоны)
|
|
||||
|
||||
Девочки , боюсь у доктора своего даже спрашивать такое)
Через месяц после оп можно ли к морю на 2 недели. Буду сидеть под шезлонгом А купаться в море/ бассейне можно? Могу, конечно , не лететь , а отпустить мужа с детьми и свекровью Но, так хочется к морюшку Как думаете .. можно ли ? Грудь и соски болят Швы так себе , такие , конечно свежие! Раз уж пишу , может кто знает , вот эта вот чувствительность сосков когда-то наконец притупится?? Это лютый звездец какие они чувствительные , время от времени даже какое то возбуждение бывает. Это очень непонятные ощущения и я не понимаю нормально ли это .. |
|
||||
|
||||
@Missguided, гиперчувствительность сосков месяцам к 3 должна полностью пройти. Сейчас это нормально. Про море решать только вам. Тут кто- то летал на таких ранних сроках, ничего вроде не было. Тут все индивидуально, кто заживает отлично, а у кого- то дырки, то нитки начинаются, при чем не сразу, тут уж не до моря. У меня операция была в марте, и на то лето я даже не думала о море, хотя обычно бываю там 2 раза в год и безумно люблю. На 2024 год уже запланировала отпуск, и жду, но все равно переживаю, пока швы ещё не везде посветлели, очень надеюсь ,к лету можно будет спокойно ехать, не боясь пигментации и прочего.
|
|
||||
|
||||
@Missguided, у меня прошла гиперчувствительность к 2 месяцам . Про море согласушь с @КитиМити, я бы не рискнула, тоже по 2-3 раза в год езжу, с прошлого декабря нигде не была , от пигментации не один зонт не спасёт, по опыту абдомино знаю . Поэтому , предпочла подождать . В феврале полечу ( год с оп будет)
|
|
||||
|
||||
Швы
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, завтра 2 недели после ОП, очень сильно устала грудь под пластырями, а ещё стрипы на швах, как их снимать? Так же как пластырь? И чем обрабатывать швы после их снятия? И ещё, нужно ли заклеивать швы пластырем после 14 дней?
|
|
||||
|
||||
@Missguided, дело в том, что шовчикам, которым всего 2 недели вредно и загар и соленая морская вода. Если только не загорать и не купаться.
Почитай сама в интернете, есть статьи на тему заживления швов. 2 недели - очень маленький срок. Красота швов если важна, конечно. |
|
||||
|
||||
@Missguided, тут конечно дела каждого, но я на море улетела через месяц после операции. Мой доктор сказал вообще не переживать по этому поводу, ну я и рванула)) просто уже всё было оплачено, не ожидала что на операцию так быстро попаду. Купалась и в море и в бассейна. Да, вероятно нужно было чуток аппетиты поуменьшить, шовчики темноватые в итоге(сейчас пол года им) но в целом лично у меня на море не было никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, хватит уже спорить, у тебя получилось без осложнений, ок. Все всё услышали,выводы сделают сами. И спорить с модератором... Небезопасно
|
Закрытая тема |
|
|