Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irishka27 спасибо,я в этот раз тоже хочу сделать с глазами!
Элис как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
![]()
привет! у меня все пока по старому, рубцы на месте, скоро будет месяц после процедуры и я поеду к врачу ругаться-выяснять почему эта процедура не убирает рубцы...((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Элис, но хоть что-то лучше стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
squid как сказал доктор пока рано говорить)))) ой не могу...да чуть чуть получше но ненамного ! таких денег и сил не стоило эта процедура!(
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЛИС, фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
Элис, и правда фото бы )
![]() ![]() ![]() перед Repair/Restore какие-нибудь анализы нужно сдавать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде нет,про анализы ничего не говорили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята привет! а я не могу почему то загрузить фото! мне не дают это сделать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может добрый модератор поможет
![]() как дела?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элис,если ты говоришь про альбом,то альбомы закрыты!
Если не получается выложить фото на форум..то посмотри тут
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот что откопала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.12.2008 в 17:26. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,как растяжки себя ведут под фракселем? интересно,есть ли толк в подобных процедурах для них?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Vfif мне кажется это бесполезно,делала фраксель на лицо,пока два раза,остальное после нового года буду доделывать,так как уезжаю в жаркую страну,но даже маленькие шрамики на лице совсем чуть чуть сгладило,а уж о растяжках вообще молчу,надо процедур минимум восемь сделать наверно чтоб какие нибудь на них изменения увидеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, ну ты все-же не Repair делала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Squid я не поняла просто,а что спрашивали про repair?я вот все жду результатов от этого repair,и верится мне в него все меньше и меньше!squid а когда ты его планируешь делать и планируешь ли вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
я сказал про repair потому-что для restore после двух раз врачи тоже не обещают хороший результат. т.е. для рубцов либо repair либо штук 5 restore.
а планирую я в конце января, как и говорил раньше... |
|
||||
|
||||
![]()
Буду ждать твоих фоток,если у тебя будет классный результат тоже пойду!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста,не нашла где в Москве делают repair ,везде модели 1500 и 1540,это рестор или какой-то из них репаер?
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, ага, я думаю себя прилично так обфотать. правда видимо в гостинице буду сидеть пока корочка/отек не отойдет.
Vfif, SR 1500 - Restore Repair - место вроде одно - Telo's beauty. 1540 - не знаю, может обновленный Restore какой. Хотя циферок у Repair'a я не видел. А вот сама циферка знакома. Это точно не Palomar, например? |
|
||||
|
||||
![]()
squid ждемс!
|
Закрытая тема |
|
|