Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была на консалте у Сафоновой, последняя инфа по ценам.
Первичное рино в Питере 4000,вторичное 4500. В Москве первичное 5000, вторичное 5500. И .... с прошлой недели подняли курса у.е. до 41:!: Но пока еще Сафонова считает по 36,но это ненадолго как я поняла. Так что кто собирается - не затягивайте. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже собралась на консу к Сафоновой, интересно сколько она мне скажет?, если оч. много (дорого), пойду к Моураовой
|
|
||||
|
||||
В москве первичка 5.вторичка 5,5
В питере на 1000у.е. дешевле. |
|
||||
|
||||
Да я звонила сказали у Сафоновой 4-5 по курсу 41, а у Моураовой 4, плюс скидка 20% если в Питер ехать, надумаю и в Питер махну
|
|
||||
|
||||
Скидка это если летом будешь делать.
|
|
||||
|
||||
200.000 тысяч за нос
Прощай нос от Сафоновой |
|
||||
|
||||
А можно поподробнее? На что летом у них скидки? На все ОП?
|
|
||||
|
||||
Привет всем))
Скажите, а вообще известны неудачные случаи от Сафоновой??? Если кто знает, читал скиньте ссылку... А то один позитив)) |
|
||||
|
||||
Есть не совсем удачные в личных темах.Посмотри сам.
Занзи, наверно тебе уже поздно, если бы ты до 15 февраля сходила на консу и записалась на ОП с 15.06. до 15.09. то была бы скидка 20 процентов на любую оп. |
|
||||
|
||||
alice, а напиши пожалуйста у кого именно, а то я никак найти не могу... плиз)))
|
|
||||
|
||||
Ну я не знаю, наверно это не совсем корректно здесь писать.
Наверно,если ты не находишь, то значит и недостатков не видишь и тебе все нравится. Что нравится одному не нравится другому и наоборот. |
|
||||
|
||||
В прошлую пятницу делала коррекцию рино у ЛН. Всё-таки она очень позитивный человек, так комфортно с ней общаться И для меня важно, что на все мои многочисленные вопросы (очные и в мэйле) она всегда очень обстоятельно отвечает.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, Л. Н. делает имплантацию подбородка?
|
|
||||
|
||||
да я уже видела, спасибо. Дороговато уне подбородок стоит, прям как нос почти, интересно почему так? А через сколько Л. Н. отвечает на письма? Бывает что вообще не отвечает? Я вот написала неделю назад - ответа пока нет..
|
|
||||
|
||||
tiddler, отвечает всем по разному, кому -то через 3 дня, кому-то через 2 месяца после 3-го напоминания, кому-то вообще не отвечает.Но статистика показывает, что за неделю до оп отвечает всегда бытро. Вы укажите в заголовке дату оп и если очень нужно, то звоните и напоминайте ей, чтобы вам ответила.
|
|
||||
|
||||
mamuka, у меня даты оп нет еще, я написала специально чтобы уточнить некоторые вопросы,а потом только записываться на консультацию и сразу оп. Просто приехать отдельно на консультацию у меня не выходит, я из Украины. И номера телефона у меня ее нету.
|