Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все сугубо индивидуально, док должен сказать тебе. Он уберёт сам скорее всего, тем более повторная, оп, если не резал сильно карман, то он там сформирован.
Хорошей реабилитации вам. Я так понял, что док у вас и у нас один и тот же? Кстати кто то говорил что мотива разносит карман, так вот инфа от дока нашего, что у моей жены тоже карман был больше чем имплант. И получается что ментор тоже разносит. Вопрос к девочкам, из за каких условий карман может становиться больше? Через год после оп. Чем это плохо, кроме как переворот? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Да, док один) очень хороший мастер своего дела. Не знаю на счет разношенности… |
|
||||
|
||||
@Michael Mart, мне кажется любой имплант разнашивает карман..
|
|
||||
|
||||
Какой у тебя рост, сколько ОГ и ОПГ, как решаешь вопрос подбора бюстгалтера? Какой, кстати у тебя размер лифа?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, К сожалению, уже не найду эти фото. Коллаж не делала. Скажу, что разница была существенной.
|
|
||||
|
||||
Liza7, пожалуйста покажите вашу грудькак она выглядит сейчас? Очень хочу у шизирмана сделать повторку. Стоят 420сс , но после 2ух родов стало мало. Красивая грудь, но просто зочу больше. Рост 177 вес 63. Попа большая, талия выраженная, а груди стало как то маловато.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца с копейками, смотрю и думаю надо было ставить 600, мне маловато ( сейчас 450сс Мотива). Кто через сколько делал заново?
|
|
||||
|
||||
@Reeta, ого!!! ооочень пышно выглядят! никода бы не подумала что 400, выглядят на 600 + как раз!
каждый раз понимаю как на всех по разному выглядят импланты... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: