Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
После липо прошло 4 года, все ноги в буграх, что делать не знаю, поможет ли второе липо?
|
|
||||
|
||||
После липо внутренней поверхности бедер (от колена до паха) прошло 2 года. Результатом очень довольна: изменилась сама форма ног- все внутренние плюшки ушли, неровностей не замечаю, в других зонах прироста нет, проколы не видны, если не знать где искать). Вес стабилен с тех пор, никаких диет не соблюдаю и не соблюдала после липо. Окончательный результат сформировался через полгода. Если бы вернуть время назад- сделала бы точно!
|
|
||||
|
||||
Белая у Хиневича в Минске.
|
|
||||
|
||||
три года назад делала какую то "водоструйную"липосакцию зоны галифе.под местной анестезией.результата никакого))подумываю о хиневиче и классической липо.
|
|
||||
|
||||
И я делала водоструйную, у вас бугры есть, sirotkina008?
|
|
||||
|
||||
kerry80 ну вот примерно так))самое интересное что галифе на местечто убирали-до сих пор не поняла)
|
|
||||
|
||||
Делала липо вн. поверхности бедер в 12 году. Совсем близко к паху. Ибо там находились скопления жира и при ходьбе я в кровь стирала кожу в этих местах. И вот уже как три года я кайфую от того, что могу ходить летом без колготок и брюк. За это время выносила беременность, веса набрала много, но в местах липо ничего не наросло.
Не жалею ни грамма. |
|
||||
|
||||
Всем привет, делала липосакцию несколько лет назал (даже тема тут была, но не нашла), и все было просто клево, я настолько счастливая ходила.. Но тут меня разобрало и расперло, какой то гармональный сбой после 2-х неудавшихся беременностей((( В общем, поправилась я сильно, с 53 до 65 кг.. очень сложно и долго худела, удалось скинуть за год 11 кг. И все бы хорошо, только вот с одной стороны на внутренней поверхности бедра появились бугры. Я Решила их убрать с помощью повторной липосакции. Их и еще немного «попиных ушей», выбрала себе доктора- Бакирханов Сарвар Казимович. В конце мая у меня будет несколько операций- коррекция липосакции (Бакирханов С.К.) , коррекция рубца и коррекция кончика носа (Салиджанов А.Ш.)
|
|
||||
|
||||
Что за беда, я не одна такая на празднике жизни? В одном месте убираю, нарастает в другом.В апреле отлипосачили мне под мышками/протрузия молочных желез/сейчас на дворе июнь, руки разжирели с необыкновенной скоростью.ем обыкновенно, не на диете, гормоны шалят, я их фемостоном подкармливаю.Буду руки липосачить.Девушки, вопрос, дальше куда он /жир/рванет? В горб бизона?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, так и будет метаться по всему телу ))) Потом пойдет в грудь и ягодицы, если все остальное отлипосачить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катя.
Тифани, жир не мигрирует.Миграция-это движение.тут имеет место разрастание жировых клеток до неприличия на местах, где не ждали.Там, где отлипосачено, он не появляется, по крайней мере у меня:на животе, талии, ногах.Да, грудь и попа раздались.Что некрасиво, при большой груди выглядешь взрослее/старее/.На строгойдиете жить не могу. |
|
||||
|
||||
У меня руки расплылись при том же весе
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana горбик у меня действительно появился спустя два года после последнего липо
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.Спокойно мне на душе стало.будем бороться.
|
|
||||
|
||||
А от чего спокойно-то?)) Отлипишь все, начнет откладываться вокруг внутренних органов.
У меня липо не было, только абдомино. Наросли фланки. |