Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2024, 12:55
Принцесс Принцесс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Принцесс на нуле

Привет девушки, я новенькая, и к сожалению в эту тему обращаюсь, был ли у кого то хороший опыт заживления дырок в швах? Операция была 23 ноября и почти месяц как образовалась дырка на стыке якоря под грудью, размером с рублевую монету. Доктор говорит заживёт .. Поделитесь опытом пожалуйста, у кого был такой случай? Лечение хлоргексилин и левомеколь.
Старый 09.01.2024, 16:12
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Принцесс, есть тема в разделе подтяжки груди, про швы после подтяжки как раз https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22067
Старый 09.01.2024, 16:32
Новичок
Beginner

Принцесс на нуле

@Prasel, спасибо, там правда таких больших дырок нет как у меня, только немного похожая у девушки на первом фото, и не вижу чем у неё все закончилось. Я попыталась найти информацию , но мало что пока нашла. С правой грудью у меня сразу что то не так пошло, после операции крованула и положили снова под наркоз, потом через неделю давили жидкость, в общем настрадалась, теперь эта дырка открылась и никак не заживает.
Старый 09.01.2024, 16:37
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Принцесс, на край конечно может архив этой темы чем поможет, либо поиск по темам… очень жаль, что у вас такая ситуация, сама сейчас за эти стыки всё переживаю, тоже якорь делала. У одной девушки, что я на форуме увидела, была огромная дырка, позже она уделала импланты из-за большого размера, не хватало кожи вроде как…
Хотела узнать, а вы долго носили стрипы? И какой объем поставили?
Старый 09.01.2024, 17:42
Окси0202 Окси0202 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Окси0202 на нуле

@Принцесс здесь на форуме есть девушка с ником @Джульетта - у неё не так давно тоже была дырочка, она писала свою историю в разделе Удаление имплантов - поищите её там, я думаю она вам может что-то подскажет, чтобы предотвратить последствия или как облегчить это состояние - пусть всё у вас скорее заживает, обнимаю вас!

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 17:54
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

Ох девочки, а я сегодня была на приеме у врача - мне она почему то продлила ношение компрессионки до полных двух месяцев (22 января будет ровно 2 мес с операции), а у меня уже все плечи болят от этих тугих лямок, ну ладно…. На боли в моей спине она сказала - ну что бывает, всё пройдёт- ничего страшного она в этом не видит))) кстати, про боли в спине - вроде как помогает мне эти дни и спина прям меньше болит, если полежу на коврике Кузнецова и ещё купила себе валик-ролл большой - прижимаюсь спиной на него к стене и раскатываю спину и плечи - прям легче сразу становится. Вообщем настроение такое себе по прежнему…. То тут болит, то там, то тянет, то стреляет, то каменеет…. Врач сказала, всё пройдёт… а я уже так устала морально и физически…. Психанула сегодня вообщем после приема и зашла в магаз померить лифчик первый раз, красотень конечно вышла!!! Но каааааак же это мучительно и долго дается….
Миниатюры
a8be4c89.jpg  

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 18:33
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Окси0202, красота какая у вас, осталось нам с вами еще чуть-чуть потерпеть и будем с красотой ходить!
Старый 09.01.2024, 18:42
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

@Prasel у вас тоже затягивается реабилитация? У меня полтора месяца и я до сих пор чувствую себя тяжко и некомфортно и порой кажется, ни конца ни края этому не видно… грудь до сих пор твердоватая, тяжелая, каменеет и тянет при ходьбе, на руки опираться дико неприятно((( еще и цикл сбился к чертям до кучи…

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 18:51
Gauloisesn Gauloisesn вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gauloisesn на нуле

@Окси0202, Привет ) я сейчас понимаю, что все наши депрессии/переживания связаны с тем, что врач перед операцией не говорит, что реабилитация затянется на полгода. Я бегаю ультрамарафоны, перед операцией врач сказала, что через месяц можно будет кардио делать, когда я пришла в месяц на осмотр (все отлично заживает), она на меня с удивлением смотрит и говорит, какой месяц - три. Просто наши ожидания не совпадают с реальностью. Спасибо, что хотя бы заживает хорошо. В 1,5 месяца мне разрешили массаж шейно-воротниковой зоны, вот это спасение

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 18:56
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Окси0202, в целом на обезболах намного легче, но тоже через несколько дней полтора месяца, а так и не отпускает спину. Но она меня мало беспокоит, больше волнует не слишком ли высоко моя грудь и очень хочется конечно увидеть результат без отека. Цикл также сбился, да и волосы после наркоза в начале ужасно лезли, сейчас хоть получше ситуация с ними. Грудь камень, но иногда можно поймать момент и нащупать чуток мягкости в ней ждем полгода и будет огонь, стараюсь верить в это)
Миниатюры
a22b4ab8.jpg  
Старый 09.01.2024, 19:27
Посетитель
Beginner+

Окси0202 на нуле

@Gauloisesn вы права - в этом и разгадка - наши ожидания о сразу красивой груди и легкой реабилитации не совпали с реальностью((( у меня вообще ощущение, что меня жестоко обманули… я насмотрелась блогерок всяких и хирургов в запрещенной сети, что у них всё легко и быстро и красиво, ну думала у всех так, и я такая через неделю буду бабочкой порхать….. аха щас, а я работать не могу до сих пор и слезы лила чуть не каждый день. Сейчас более менее уже приходит осознание, что лишь бы уж всё зажило без осложнений всяких и то спасибо большое.
@Prasel За то какая у вас вырисовывается аппетитная сексуальная узкая межгрудка!!!! Вы тоже ещё в компрессионке ходите? Я вот всё думаю, может ли спина начала болеть из-за того, что я так долго ношу компрессионку эту передавливающую?…

Обо мне:
Старый 09.01.2024, 19:42
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Окси0202, вот кому что) мне наоборот нравится когда чуть больше пространства в межгрудке, но у меня еще плюсом всё еще отек в ней. Хирург сказал носить два месяца. Я тоже на компру спихиваю всю вину, ну уж очень она пережимает, но в тоже время без неё долго не могу, чувствую себя в безопасности, когда её надеваю
Старый 10.01.2024, 00:37
Новичок
Beginner

Принцесс на нуле

@Окси0202, спасибо, но у неё удалили импланты, я ищу информацию о том как эти случаи лечат. @Prasel, стрипы это что? Непромокаемые пластыри только клеили и все.
Старый 10.01.2024, 13:20
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Принцесс, когда у меня были дырочки на швах я конечно знатно паниковала. Много читала тут на форуме, практически всегда все затягивается, честно говоря впервые встретила ситуацию что удалили из-за этого импланты. Со мной в один день оперировдась девочка, у нее был якорь. У нее очень жестко заживали швы. Были просто огромные раны, некроз тканей. Три месяца заживляли. Потом врач сделал коррекцию швов. Зажило все идеально в итоге. Шовчики в ниточку. Я лечила свои 2 дырочки месяц хороший. Во вложениях есть фото дырок моих, можете посмотреть
@Принцесс, а лечат по разному, мне помогла мазь левомеколь

Обо мне:
Старый 10.01.2024, 16:42
Новичок
Beginner

Принцесс на нуле

@Василёчек, спасибо!) Вот и я увидела, что удалили девушке и в шоке от испуга. Сегодня была у дока, сказал снова, что заживёт все, я ему доверяю, он крутой, но страшно конечно жууть(. Продолжаю левомиколь, на перевязку в пятницу, но это будет долгая история, надо потерпеть.
@Окси0202, на фото в белье конфетка, очень красиво!
@Prasel, меня вот так залепляли, а по мере заживания шва, просто снимают пластырь и все , вот так это выглядело, подтеки сильные и живот раздут, сейчас этого уже нет..понемногу грудь выравнивается, и остался один пластырь.... Месяц боли были сильные, как без рук, дверь открыть проблема. Будем терпеливо высиживать красоту.
Миниатюры
15a4f5da.jpg   9ba8769a.jpg  
Старый 10.01.2024, 17:18
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Принцесс, стрипами стягиваюь швы в первые месяцы, но я не хирург и советовать что-то не буду. А так да, ждем, надеемся и верим в чудо) я на данный момент вообще без пластырей и мазей… в целом, всё сухо и ничего не беспокоит
Старый 10.01.2024, 20:13
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Принцесс, да, тут надо понимать набраться терпения.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 07:01
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

@Avakinlife, здравствуйте) ездили отдыхать, было не до интернета, да , зажила, корочки все отпали , но еще в стрипах, к врачу схожу и выставлю фото как и обещала. Естественно где были дырки шрам большой, но по мне главное все затянулось. Бетадин помог , больше ни чем не мазала.
@Принцесс, у меня была дыра на тэшке , из за гематомы, и возле сосков чуть сочилось , все затянулось , не быстро конечно и не так эстетично как хотелось бы, но у меня было 2 варианта либо заживаю либо удаляем. Гарантий не было. писала здесь всю историю и фото выкладывала. главное верить и слушать врача. Но стрипы у меня до сих пор , не везде правда , но есть. А 14.01 будет 2 месяца после оп. Стрипы снимут (надеюсь на этой неделе) сделаю фото и выложу.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 08:11
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Barzel, слава богу! Я вас поздравляю ! Это самое главное ! Наслаждайтесь новой грудью !

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 10:10
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 621 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Окси0202, а почему ж ты все в Проблемах пишешь? у тебя все отлично, обычная реабилитация. В этой теме такое не надо обсуждать

Обо мне:
Ответ