Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дочь 14 лет такую помаду ищет))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я очень уважаю такой макияж
![]() Мне вообще иногда кажется что тушь мне не идет - никая, ни коричневая даже. Тушь полностью скрывает линию моего верхнего века, вместо того, чтоб подчеркивать ![]() По этому вид а ля "натур продукт" использую часто 8))
|
||||
|
||||
![]()
И он тебе очень идет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв про Nice Expo Beauty
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Может быть, кому-то пригодится. Сегодня сходила на эту выставку. Билет стоит 100р., есть достаточно много маникюрных киосков (opi, orly, trind и всякое незнакомое), парикмахерские - ларек от "парикмахерского рая", много неизвестных мне проф. марок и проф техники, а также ножниц (есть и маникюрные инструменты). Из косметики я там мало что знаю, мне нужна была Аркадия, и они там были. Еще из примерно знакомого: Cnc, Holy Land, всякие сетевые (Мирра, Фаберлик, Мэри Кей). Фирма, которая продает фитосмолу для эпиляции и несколько других ларьков с восками\кассетами Продается корейская декоративка типа vov (оказывается, есть магазин на Московском), asian flower и пр. Есть кисти Есть альгинатные маски, коллагеновые листы итп" |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, посоветуй чем подводить глаза на нижнем веке около глаза, перед линией ресниц. Там девочки говорили про светлую подводку, а мне нужна темная, коричневая, например. У меня любая смывается за 2 часа. Есть такая, чтобы хватило на день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель Я не Лана, конечно, но попробую на ответить, может, вам ентот рецепт тоже подойдет.
![]() Где-то в инете, к сожалению не помню у кого, нашла вот такой классный вариант: перед тем как подводить слизистую карандашом, нужно слегка обмакнуть его кончик в гелевую подводку MAC, которая fluidline ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и далее подводить как обычно. Рецепт мною лично опробован неоднократно - работает. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, есть специальные карандаши для внутреннего века - Kael (или crayon khol на фр.) маркировка должна быть. Они намного мягче, но при этом водостойкие, держутся в разы лучше. Они есть во многих линиях, у меня Ланком, коричневый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я то сразу про тяжелые случаи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Fantasty, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кааароче, я вернулась, и держитесь теперь! Закидаю обзорами по своим лУбимым темам. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВСЁ ТО ЗОЛОТО: обзор средств с золотистым оттенком. Золотая лихорадка продолжается! Золото в этом сезоне остаётся по-прежнему одной из ведущих тенденций в макияже. И это как нельзя кстати: золотистые оттенки подчёркивают загар и придают облику в целом налёт гламура. Сегодня мы рассмотрим 10 средств, способных сделать это... ![]() 1. SEPHORA Body Glow Melted Body Butter Это масло для тела обладает тонким цветочно-фруктовым ароматом с нотами лилии, жасмина, персика и киви. Благодаря маслу ши оно отлично смягчает и питает кожу, а золотисто-бронзовые пигменты придают ей оттенок. ![]() 2. GIORGIO ARMANI Hydra Glow Foundation Лёгкое тонирующее средство понравится обладательницам сухой и нормальной кожи: оно увлажняет кожу и придаёт ей мерцающий оттенок, а солнцезащитный фильтр с коэффициентом 15 предохраняет от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. ![]() 3. ARTDECO Bronzing Pearls Эти разноцветные шарики можно использовать в качестве хайлайтера, румян или пудры для лица и тела: они придадут коже ровный золотисто-бронзовый оттенок. Для нанесения средства на всё тело Вам понадобится большая и мягкая кисть, а для использования в качестве хайлайтера или румян возьмите кисть поменьше с коротким ворсом. ![]() 4. GUERLAIN Meteorites Легендарные метеориты от GUERLAIN в этом сезоне имеют форму жемчужного ожерелья, уложенного в круглую коробочку. В центре - консилер, способный скрыть красноту, круги возле глаз и прочие несовершенства кожи. ![]() 5. REVLON Golden Affair Blush Эти румяна сочетают в себе 2 текстуры: матовую и с металлическим эффектом. Вместе они сливаются в нежный оттенок с золотистым отливом! ![]() 6. BARE ESSENTUALS bareMinerals Glimmer Золотистое мерцание для глаз на минеральной основе - может наноситься сухой или влажной кисточкой, поверх уже нанесённых теней или отдельно: всё, на что способна Ваша фантазия. ![]() 7. GIVENCHY Prismissime Mat & Glow Универсальная палетка для лица: две разные текстуры - матовая и блестящая, которые могутт матировать кожу, придавая ей оттенок загара, а могут и придать поистине гламурный золотистый оттенок. 9 различных оттенков могут наносится по отдельности или все вместе! ![]() 8. THE BODY SHOP Lustre Liner Золотистая подводка из новой коллекции THE BODY SHOP подходит практически к любому цвету глаз, нужно лишь умело сочетать её с тенями. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
9. YVES SAINT LAURENT Touche Brilliance
Золотистый блеск для губ YVES SAINT LAURENT Touche Brilliance будет одинаково хорошо смотреться самостоятельно или поверх любимой помады. ![]() 10. DIOR Vernis Gold Nugget Оттенок старого золота на ногтях украсит загорелые руки и ноги - настоящий летний MUST HAVE! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip как хорошо, что ты вернулась))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа! Так BARE ESSENTUALS bareMinerals живы!
|
|
||||
|
||||
![]() Осенняя коллекция YSL - первое инфо. Palette Collection for Face (limited edition) - лимитка для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Palette Collection for Eyes (limited edition) - лимитка для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Variation Blush (1 new shade) - румяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Pure Lipstick (2 new shades) - два новых оттенка помады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Rouge Pure Shine (2 new shades) - 2 новых оттенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Golden Gloss (2 new shades) - 2 новых оттенка блеска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Shimmering Eyeliner (1 new shade) - 1 новый оттенок подводки для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Everlong Mascara (1 new shade: 06 Ever Green) - новый оттенок туши - зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - La Laque (2 new shades) - 2 новых оттенка лака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Top Secret Radiant Skincare Brush - по всей видимости, тональный крем, но пока не ясно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для глаз особенно интересно . Это для Смоки айз наверное ..
|
||||
|
||||
![]()
Опять YSL, но текущая (летняя) коллекция.
![]() YVES SAINT LAURENT Soleil D’ Afrique Африканские мотивы стали популярной темой для новых коллекций макияжа. Так, новая летняя коллекция YVES SAINT LAURENT называется Soleil D’ Afrique – «Солнце Африки». И дело не только в содержании, но и в форме! ![]() Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Какой макияж красивый, вау... придумывают же люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Госсподи, какая фигня... Я разочарована. Любители коричневого - налетайте! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Oсенняя коллекция: * Impression Cuir Eye palette - палетка теней * 2-Colour Eyeshadow in Bronzy Look #695 and Silver Look #775 - 2-х цветные тени, бронзовые или серебряные * DiorSkin Poudre Shimmer in Copper Diamond #003 - шиммер "Медный бриллиант" * DiorBlush in Pink Copper #739 - румяна "Розовая медь" * 5-Colour Eyeshadow in Earth Tones #673 and Iridescent Leather #539 - палетка 5-ка теней "Цвета земли" и "Блестящая кожа" (на снимке вверху) * Crayon Eyeliner in Iridescent Khaki #363 - карандаш для глаз "Блестящий хаки" * Creme de Gloss in Creamy Burgundy #735 and Delicious Plum #875 - глосс для губ "Кремовый бургундский" и "Вкусная слива" * Rouge Dior in Western Beige #423, PinK Drama #559, Fantastic Plum #874, Fiction Brown #619 - помада "Беж - вестерн", "Розовая драма", "Фантастическая слива", "Коричневая беллитристика" * Ultra-Gloss Reflect in Lace Beige #587 and Lurex Plum #877 - глосс "Кружевной бежевый" и "Люрексовый сливовый" * Dior Contour in Mythical Brown #713 and Mysterious Plum #988 - конурный карандаш "Мистический коричневый" и "Таинственый сливовый" * Dior Vernis in Red Ebony #827 and Mystic Violine #987 (Sephora exclusive) - лак для ногтей "Красное эбеновое дерево" и "Мистический виолин?" |
Закрытая тема |
|
|