Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои параметры - рост 1,60, вес 46-47, под грудью 77.
|
|
||||
|
||||
я вот сейчас поняла, что и без груди я тоже была ничего Для таких девочек, как я (с подтянутой грудью, просто маленькой) операция - это вопрос поднятия самооценки. сейчас меня все устраивает в моей внешности (дело не в ОП, хотя она тоже помогла справиться с комплексами). Оглядываясь назад, будь я год назад в той же гармонии, что и сейчас, наверное я не сделала бы оп. Думаю, что если после родов грудь испортится и надо будет ее переделывать, я сделаю подтяжку, не вставляя импланты. вот так... при этом у меня нет загонов:выньте это немедленно!!!)))
|
|
||||
|
||||
насчет профиля - у меня птоз был приличный, и док предлагал либо высокий, либо сверх высокий.
Сейчас если я одеваю тонкий лиф без косточек, то грудь очень широкая, а если твердый чтобы ее собрать к центру - то она так вперед выступает((( Если я на каблуках - еще не так, как то рост повыше немного компенсирует, но если без, это вообще((( В любом случае раньше полугода нет смысла о переделке думать, может привыкну... |
|
||||
|
||||
OLCHA, а у Вас имплант по ширине базы больше поставили, чем своя железа была ДО? да?
Была 11,5 своя, а поставили 12,3? Я правильно поняла? Может поэтому Вам кажется много в ширину и непривычно. Не переживайте, еще так мало времени прошло. Думаю, грудь еще осядет, помягчеет, сможете ее легче к центру собирать как Вы хотите. |
|
||||
|
||||
Olcha, я была на консе у Ищенко он мне как раз твои мнатомы подобрал 325. А я росттом 175, правда под грудью у меня тоже 77. Вот тоже в раздумьях вся. Батюков каплю 360 предлагает -боюсь что много будет.
|
|
||||
|
||||
Не будет. Ну уж не знаю как тут угадать.
Я еще меньше и худее чем Olcha, т ничего "многого" на себе, пока не вижу. |
|
||||
|
||||
taf5, Beata, это внутреннее ощущение, его не передать. Это либо чувствуешь, либо нет. Я вот читаю клуб "кому мало", чтобы навпечатляться и тоже ЗАХОТЕТЬ больше. Но это не работает!
Мне всегда нравился мой нолик! Это была моя фишка при моей субтильной фигурке. Да, от единички я бы не отказалась, но большую грудь никогда не хотелось. Я вся туристическо-походная, мне как минимум неудобно бы было. У меня не сложилось навыка "подавать" свою грудь, бравировать ею. Мужчин я "брала" всегда другим И сейчас мне не нать ее. Просто к 40 годам, после двух кормлений, все сдулось и в сарафанчиках я выглядела как "крепыш из Бухенвальда", достало! Ходить к пушах, когда полжизни вообще не носила бюстики, это жесть! Я перед оп выбирала между низким и средним профилем, распечатала доку картинку желаемую, показывала Ясин исходник как желаемое. Наливала в пакетик 200мл и вкладывала в старый, послеродовой лифчик. Было в самый раз. Налила 250 и ужаснулась. Мой док только ассистировал, "вел" оп Пенаев. Он перед оп сказал, что мне подойдет высокий, 250. Я была уже под воздействием укола, ощущение было, как после стакана водки Расслабленность, пофигизм и спокойствие. Сопротивляться у меня не было аргументов, ведь у дока ОПЫТ, а у меня - предположения. Сказала, что я боюсь высокого профиля, а он сказал, что решит на столе. Как очнулась, так и офигела. У сестрички спрашиваю - что поставили? Вот 5 месяцев привыкаю к чужому представлению о красоте, чужим стандартам. Но ощущения-то мои! Высокий профиль очень выпирает, совсем не натурально. Моя гинеколог-подруга тоже офигела, сказала: " Они спецом напихали, что по максимуму влезло? Ни фига не похоже на настоящую грудь!" И я ей верю, ведь она щупает сиськи уже 15 лет. |
|
||||
|
||||
Ага, нифига не похожа на настоящую, потому как обычно после двух кормлений грудь, как вы сказали, сдувается и куда-то исчезает, а тут нате вам - она есть. Простите, но мне кажется, Вы себе проблему выдумываете, или мы совсем другими глазами на Вас смотрим. Я во-первых, не вижу никакой большой груди, во-вторых, не замечаю, что вы обабились (блин, прицепилось же это слово - кто его придумал вообще) и какого-то супер высокого торчащего профиля тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Явно проблемма психологическая, 250 (хоть какой профиль) на ноль,ну не может быть много.
|
|
||||
|
||||
volturi
а мне кажется может быть все зависит от комплекции и пристрастий и собственного поянтия-ощущения красоты я вот Ваши читаю рассказы про ОП и ожидаю с нетерпением,чтоб посмотреть на вашей миниатюрной фигурке такие(по моим меркам)немаленькие импланты |
|
||||
|
||||
filya, насколько помню у Вас срок небольшой, грудь еще будет менятся. мне вообще кажется что после полутора лет она у меня уменьшилась...хотя по бюстикам все так же...грудь опустится, форма изменится в лучшую сторону ;) а насчет мягкости, я б не обольщалась... у меня она далеко не мягкая, но нету волн...
|
|
||||
|
||||
Девочкам совсем худеньким сверхвысокий иногда ставят, если хотят чтоб складочка естественная образовлсь под грудью. Они сначала торчат, как мне док объяснил, а потом осядут и будет естественная складочка и шовчики заодно в нее спрячутся. Вам нужно токо подождать ..
|
|
||||
|
||||
Насчет мягкости - лично я довольна. (4 года после ОП) Волн тоже нет. Анатомы ни у кого не щупала, к сожалению. У подруги стоит круглый ИНАМЕД, тоже 4-ый год. У нее на ощупь - резиновее. Но и она считает свою грудь мягкой.
Наверное нужно подождать хотя бы год, чтобы говорить о мягкости.... |
|
||||
|
||||
не образуется никакая складка, разве что поллитра себе поставить, и то она не столь выраженнная как у тех у кого она была и до ОП.
Filya, по мне так вас не РАЗМЕР смущает, а внешний вид. честно говоря, не обижайтесь, но меня бы тоже смущал. для меня круглые импланты высокого профиля и маленького объема - самый неестественный результат, которого вообще можно добиться. "яблоки на поляне". ну вот мое восприятие. т ч права ваш гинеколог, ни фига не натурально, и не сгладится верх (потому что профиль высокий). |
|
||||
|
||||
filya, я Вас очень хорошо понимаю, у меня примерно такие же чувства. У меня не было цели сделать прям вот ГРУДЬ, чтоб видно было за километр, хотелось непонятно чего, какой то абстрактной красоты... И как показала практика очень важно ориентироваться на рост вес и тд, но все равно может результат не устроить, и это ЛИЧНОЕ дело каждого.
volturi, конечно это проблема психологическая, слава Богу не физическая! и у filya и у меня именно личное внутреннее самоощущение. Вы можете поставить себя на место другого человека? К примеру Вас устраивает результат, а все Вам твердят что размер слишком большой, в любом случае важно что чувствуете именно ВЫ! Я могу искренне восхищаться грудь ЕленыА, Юльсенс, Беаты, это реально красота неземная, но к себе другие требования, и я никого никогда не переубеждаю, если например ЕленаА хочет грудь побольше, значит она так себя воспринимает и это самое главное. Далида, видела твою фигуру, у тебя такие бедра, красота, женственные, и конечно нужно сверху добавить, а у меня бедра 86 см, попа вообще отсутствует в принципе, вот мне и не комфортно. Но выбор за тобой дорогая, кому то много, кому то мало:susel: |
|
||||
|
||||
Складочка... Вряд ли она появится. А если осядут,то шовчики (подгрудные) могут не спрятаться, а на груди оказаться. У меня знакомая так и ходит
|
Закрытая тема |
|
|