Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, Скобки это эндо лба. Шов в волосах. Перед ухом не видно вообще перехода не белых полосок. Все конечно индивидуально. Я фото не выкладывала, у меня в местах где были швы на висках и за ушами волосы выпали просто чисто налысо с размером в яйцо. Ни у кого здесь такого не видела. Но все заросло как было. Пишу на всякий случай, чтоб никто не переживал если у кого так будет. НВ сразу сказала, что все будет хорошо и у нее пациентки рыдали из за волос, а потом все восстанавливалось. Значит я не одна такая у нее была. Но это не всех каснется.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот вы пишите чувствительность не полностью восстановилась,а было такое чувство стянутости,оно меня сводит с ума,я чувствую себя как кошка или собака,которой надели на шею конус,как в своём мирке,сжатость,особенно с одной стороны,даже как будто одно ухо хуже слышит. Как понять что это вариант нормы? Не может это быть грубым рубцеванием внутри? У меня почти 4 мес,уши стали наконец то чувствительны.
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, подскажите, пожалуйста, про подшивание слюнных желез. Вы говорили, это можно сделать при смас, заранее обговорив с врачом? Не знала, что их подшивают, а мне как раз не нравится, как мои слюнные железы выглядят
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой врач отозвался только в мои двенадцать ночи (через админа), сказал мазать гель бадягу. Какой гель, у меня под челюстью уже жидкая блямба висела. Понимаю что он ориентировался на описание хирурга, где гематома указана всего 5 мл, фото, где не всегда можно дифференцировать отек от гематомы и что паникеров много, но я- то картину вижу реальнее. Взяла я в руки шприц и сама откачала 25 мл крови.
Кстати та девочка хирург устроила мне на щеке вмятину, каким образом - не постигаю. Она гематому не столько пунктир овала сколько выжимала (!), может в этом проблема, может, как предположение, под кожей нитку узлом завязала, пока тянула. Кстати уже дома я зацепила корочку на лбу и вытащила кусок нити, так что допускаю вероятность что где-то они ещё есть. Теперь меня печалит эта вмятина, как выровнять рельеф и почему она образовалась. Фото -1 после снятия сетки, левая сторона поплыла; 2- после домашней пункции. Фото нити сразу не сделала, сегодня уже не нашла, сын учебниками - тетрадками смахнул. |
|
||||
|
||||
@Sil, Компрессы с димексидом. Микротоки. Глянь у меня как было. Но мне в финале, доктор откачал. Все сразу слиплось. В клинике должны же быть опытные хирурги, если еще наберется, пусть убирают. Дипроспан вм в ягодицу.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, проблема в том что доктор оперировал в амбулатории медцентра, а не в клинике пластической хирургии. Мне вчера эта девочка хирург (единственный хир в амбулатории) после того как давила гематому вообще предложила ,, завтра пойти в стационар и вскрывать кожу в операционной , для чистки,,.
Вот яма на щеке почему? Такие одинаковые, ровные щёчки были. Эх...мля.. |
|
||||
|
||||
@Sil, Я оперировалась в пластеке попробуй позвони объясни попросись к ним к хирургам (моя добрая вроде), я у ихних косметологов и реабилитировалась. В клинике на комарова есть пластики, и отделение.
@Sil, тебе и покапаться с актовегином не помешает, я все у себя делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всем так везет. Колола туда плазму, не помогло. |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня кстати тоже после смас на проплешинках ничего не отросло. Хотя я еще та йети.. видимо да- не всем везет
Вам решить ваши проблемы с гематомкой и успешной реабы!!! |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники,
Сайт есть, надеюсь могу здесь его оставить.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас 500 тыс. |
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы. Складки и оборочки за ушами пока сохраняются, док сказал- все расправится ( да я и сама это понимаю, спасибо форуму!) Если не смотреть за ушами и под подбородком, результатом я довольна)
Вот фото, мне кажется разница очевидна. |
|
||||
|
||||
@Sil, какая же Вы смелая, я бы вряд-ли решилась сама гематому отсосать, хотя мезо себе запросто колю . И мед образование есть. Сейчас холод как можно дольше. Хорошо бы что то для сосудов и капилляров. Вмятина , мне кажется, будет уменьшаться по мере уменьшения отёка. Долбить врача , пусть посоветует к кому можно на осмотр съездить. Хорошо бы к пластику. Это прибавит Вам уверенности и спокойствия, а это не мало.
|
|
||||
|
||||
@Blinchic, очень аккуратно всё выглядит)
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena,
Нет, не было необходимости. У меня худое лицо, только лишняя кожа была. Жира не было. |
|
||||
|
||||
@balu, спасибо. Деваться в полночь некуда было, боялась что такой объем может нагноиться. А в травмпункт, ночью , на другой конец города тоже такое себе мероприятие. По рекомендации дока сижу в бодяге и компрессии. Лучше бы сама себе швы сняла :
|
|
||||
|
||||
У меня 10 мес смас, верхнее блефаро, платизма отеки еще есть под подбородком, внизу щек, у ушей. Чувствительность восстановилась полностью, подвижность тоже. Пятен, изменения цвета на местах отслойки нет, в целом, я довольна, только очень все долго проходит.
|
Закрытая тема |
|
|