Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2025, 21:09
Nekto1990 Nekto1990 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nekto1990 на нуле

Подскажите, у меня была липосакция подбородка и установка нитей в подбородок и под челюсть 6 штук минт. Сегодня 10 день, я чувствую нити и небольшие болевые ощущения при надавливании.
Подскажите нормально ли на таком сроке. Визуально все хорошо, есть ещё контуры ниже углов челюстей, но не парит особо
Старый 10.03.2025, 21:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 097 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nekto1990, нормально , нити и до месяца могут давать ощущения .
Старый 24.03.2025, 15:53
Marsch Marsch вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Marsch на нуле

Здравствуйте всем.
19.03 установили два комплекта аптос визаж и тред.
Я так понимаю наверх треды - лепестками.
Два входа за ухом с узелками. И по два вкола справа и слева выше козелка и на уровне козелка.
Сразу после постановки слева под нижней губой и у уголка рта нити не ощущалось - натяжения не было. А справа было натяжение.
Фото в кофте в этот же день ( снято на фронталку, поэтому фото перевернуто и эта зона с другой стороны обозначена стрелкой).
Фото после на 5 день.
Понимаю, что только 5 день, но нервная система не выдерживает )).
Насколько вероятно, что асимметрия останется?
Про морду шире плеч молчу. Надеюсь, что сузится. Хотя уже не уверена. Пожалуй буду не первая ( и не последняя истеричка здесь) « нафига я это сделала?»🤣
Миниатюры
1fcc624e.jpg   3f47dbf5.jpg   9c271189.jpg  
Старый 24.03.2025, 16:08
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну ждите , чем тут поможешь . К двум неделям - месяцу должно отпустить , это же не операция!)
Старый 24.03.2025, 20:03
Marsch Marsch вне форума
Новичок
Beginner

Marsch на нуле

Цитата:
Сообщение от eplohih78 Посмотреть сообщение
Дрого не могла записаться на установку нитей, даже без осмотра отказывают косметологи, делают только с подготовленной кожей, т.е армирование мононитями. 2 дня назад всё-таки поставили мне коги по 6 с каждой стороны на среднюю и нижнии треть. Косметолог сразу предупредила, что долгого эффекта не будет, учитывая что кожа не подготовлена, и реабилитация будет долгая. Но армирование стоит примерно 60 тыс и плюс коги 40 тыс. Сейчас мне 46 лет, хирург сказал что показаний для подтяжки нет. А хотелось бы немного подтянуть овал. Вот смотрю теперь на огромные щеки и мечтаю, чтобы все сползло уже сейчас. Сколько пересмотрела результатов, у всех нормальные лица после нитей. Отек есть, но неболтшой вижу, что кожпросто гиперкоррекция такая, не знаю как на работу выходить. Косметолога месяц не будет в городе. Напишите, у кого такой же результат сразу был, долго держится гиперкоррекция ?
@eplohih78, здравствуйте.
У меня сейчас с нитями примерно как у вас. Скажите, когда в вас щеки опустились? И сколько в итоге держался эффект и какой?
@Tufelka07, какой у вас красивый результат!
Я читала форум за 20 год, наверное, если не ошибаюсь вы там первое время в реабе были в панике?

Цитата:
Сообщение от Marsch Посмотреть сообщение
@eplohih78, здравствуйте.
У меня сейчас с нитями примерно как у вас. Скажите, когда в вас щеки опустились? И сколько в итоге держался эффект и какой?
@Tufelka07, какой у вас красивый результат!
Я читала форум за 20 год, наверное, если не ошибаюсь вы там первое время в реабе были в панике?
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ну ждите , чем тут поможешь . К двум неделям - месяцу должно отпустить , это же не операция!)
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Спасибо. То есть есть шанс, что асимметрии не будет? Меня очень смущало, что прям очевидно с одной стороны нити не «дошиты» под губу, и следовательно, нет натяжения кверху, а сразу тянет в бок. А с другой точно из-под губы идет натяжение.
Старый 25.03.2025, 08:35
Постоянный участник
Profi

@Marsch, шанс всегда есть ! Не загоняйтесь раньше времени!
Старый 25.03.2025, 09:08
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Здравствуйте всем.
19.03 установили два комплекта аптос визаж и тред.
Я так понимаю наверх треды - лепестками.
Два входа за ухом с узелками. И по два вкола справа и слева выше козелка и на уровне козелка.
Сразу после постановки слева под нижней губой и у уголка рта нити не ощущалось - натяжения не было. А справа было натяжение.
Фото в кофте в этот же день ( снято на фронталку, поэтому фото перевернуто и эта зона с другой стороны обозначена стрелкой).
Фото после на 5 день.
Понимаю, что только 5 день, но нервная система не выдерживает )).
Насколько вероятно, что асимметрия останется?
Про морду шире плеч молчу. Надеюсь, что сузится. Хотя уже не уверена. Пожалуй буду не первая ( и не последняя истеричка здесь) « нафига я это сделала?»🤣
Не волнуйтесь, все расправится. У меня через месяц прошло, сейчас оч хорошая натяжка кожи.
Старый 31.03.2025, 12:06
Marsch Marsch вне форума
Новичок
Beginner

Marsch на нуле

Возможно потом кому-нибудь поможет моя история ))
День 11. Сплю в бандаже. Боль иногда к вечеру за ушами несильная. Надеваю бандаж и успокаивается. Ежедневно делаю микротоки. Отеков нет (наверное). Монгольские скулы опали. Есть хомячок.
Асимметрия приличная. Разная форма скул и на разном уровне. Ощущение, что на одной щеке как шрам посреди щеки. Вектора натяжения разные по направлению. Одна щека по диагонали вверх, вторая больше к углу нижней челюсти.
Короче, пока в расстройстве.
Миниатюры
8b19053f.jpg   abcdd193.jpg   43bb0fac.jpg  
Старый 31.03.2025, 12:53
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 126 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Marsch, не переживайте раньше времени, после нитей реаба долгая, до месяца может быть. На щеке не шрам, конечно, втяжение, пока заметно, но должно расправиться.
Старый 31.03.2025, 16:24
Nko4 Nko4 вне форума
Новичок
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Возможно потом кому-нибудь поможет моя история ))
День 11. Сплю в бандаже. Боль иногда к вечеру за ушами несильная. Надеваю бандаж и успокаивается. Ежедневно делаю микротоки. Отеков нет (наверное). Монгольские скулы опали. Есть хомячок.
Асимметрия приличная. Разная форма скул и на разном уровне. Ощущение, что на одной щеке как шрам посреди щеки. Вектора натяжения разные по направлению. Одна щека по диагонали вверх, вторая больше к углу нижней челюсти.
Короче, пока в расстройстве.
Не волнуйтесь , у меня были схожие переживания я в реабилитационном периоде . Примерно месяц у меня заняло восстановление, но сейчас лучше, чем до установки.
Старый 31.03.2025, 16:39
Marsch Marsch вне форума
Новичок
Beginner

Marsch на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
@Marsch, не переживайте раньше времени, после нитей реаба долгая, до месяца может быть. На щеке не шрам, конечно, втяжение, пока заметно, но должно расправиться.
Спасибо огромное!
Я читала здесь такие же истории. И они меня немного успокоили. Но меня беспокоит асимметрия больше. Потому что она не из-за отека неравномерного, а из-за того, что прошито изначально по разному. ((
Старый 31.03.2025, 19:32
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 126 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Marsch, небольшая асимметрия у всех есть, будем надеяться, когда ткани усядутся, ваша не будет так сильно заметна.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика