Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто подскажет, где Медерму можно на Украине отыскать
Я уже почти все справочные аптек подняла И с какого времени после ОП ей можно пользоваться??? |
|
||||
|
||||
Зая, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Frog
вообщето за руль нельзя садиться ни в коем случае. А причина не боли и не сложости а то что начиная свои движения берясь за руль ты приводишь в активность те мышцы, которые при повседневных движениях не задействованы а это вызывает смещения импланта и его дальнейшую неправильную установку.Слава богу что все хорошо но мне кажется надо выдержать паузу и не водить. На счет наркоза то это надо иметь такой характер, я например низакакое быбло несогласилась бы проснуться даже не чувствуя боли во время операции))))) |
|
||||
|
||||
Да мне вообщето врач сказал сто можно
А насчет сидеть так как раз за рулем первые два дня было удобней всего - ждя спины наверное сидушки хорошие А неприиятно было как раз ходить на каблуках первые пару дней |
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня была у нового гинеколога, первый раз именно к ней пошла! Так она типа проводила полный осмотр и порывалась мои сиськи осмотреть! А я ей не дала! Там ещё кроме неё тусовались рядом медсестра и стажерка! Своему гинекологу я бы может и показала. А она обиделась
|
|
||||
|
||||
А я думала, что компрессионка как бы немного "придавливает" грудь...и в к омпрессионке объем получается меньше, чем без нее...
Или имелось в виду - уйдёт ли немного объёма со временем? |
|
||||
|
||||
Малинка
Просто она вся была какая-то зашуганная, мне даже показалось, что она была удивлена моей лысой стрижкой там)))))) Думаю, вид моих красных швов вообще привёл бы её в состояние шока))) |
|
||||
|
||||
ничего страшного - это естественный отбор среди гинекологов - слабые и несовременные гинекологи отсеиваются))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плс!!!
Сняла компресионку постирать, присмотрелась к груди все красиво вроде, но на правой имплантант прощупывается НИЖЕ ШВА т.е. как ступенька чтоли ??? Это от компресионки или что-то нетак??? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите плс!!!
Сняла компресионку постирать, присмотрелась к груди все красиво вроде, но на правой имплантант (его край) прощупывается когда лежишь НИЖЕ ШВА т.е. вроде как ступенька ??? Это от компресионки или что-то не так??? |
|
||||
|
||||
Правильно! Помню, в старые добрые времена, до того, как сделала ОП, жаловалась своему постоянному гинекологу на маленькую грудь, что не растёт и всё такое. А она - бабушка, лет 70. Так она мне от всех бед, и для груди в том числе, советовала больше сексом заниматься! Вот так!
|
Закрытая тема |
|
|