Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
К доктору сходила, он сказал, что все у меня в порядке, а то, что отеки гуляют каждый день-это нормально и полное заживление происходит через 3 месяца. Ситуация уже получше, новые микромешки уменьшились, я в целом очень довольна результатом, даже не верится, что я 30 лет ходила с ними 🙄 к хорошему быстро привыкаешь) Насчет темной кожи вокруг глаз врач сказал, что это инд.особенности, может и пройдет. У меня темная полоса прямо над носослезкой, может, остатки синяков… если закрасить консилером, то кожа ровная. У меня особо нет желания ждать, и я решила походить в солярий чтобы выровнять тон лица. (Насчет солярия доктор не рекомендовал этого делать, если что. Сказал, что ультрафиолет может способствовать рассасыванию жира, как и интенсивные тренировки). |
|
||||
|
||||
@Tretir, я тоже слышала, как через неделю люди на работу выходят, в через 2 на бал. Я через три вышла. Верх нормально, но низ - конь не валялся: отек, шрамы и хемоз. Вот я в три недели, хотя по фотке не разглядишь
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, все может быть, конечно. У меня было вот так, когда глаза отекали сильней проявлялось, тоже была уверена, что жир. Врач сказала это застойный отек, сделали дипроспан. Сейчас нет этого.
|
|
||||
|
||||
Поискала и нашла. Липофилинг был… ищу все належду, что у меня тоже уменьшится микромешок)))
@Maksik, большое спасибо!! Буду очень надеяться. |
|
||||
|
||||
@Irenern, плакать не стоит. У Вас нет ничего критичного и это хорошо. Такие веки ожидаемы в Вашем случае. Во -первых, к новым глазам привыкаешь, во-вторых, кожа на верхних веках со временем подвисает, если уж совсем не понравится, то здесь писали, что филлеры вводят. Видела результаты хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alyss, очень мне нравятся твои глаза)
@IlanaB, тебя, из видимого и заметного, только хемоз пока портит. Точнее не портит, а создаёт впечатление больных глаз. Но хемоз пройдёт, а красивые глаза останутся) |
|
||||
|
||||
@Tretir, спасибо в молодости у меня примерно такие глаза и были.
Врач говорит, на результат смотрим через 2 месяца , так что правильный образ жизни и терпение мне в помощь. Да и быстрым заживлением я не отличаюсь, и возраст туда же. Поузнавала у знакомых , выяснилось, когда делают сразу верх и низ, то как правило, все заживает дольше. Сказали так: верхняя заживает быстро и , в основном, без осложнений в виде долгих отеков и хемозов, нижняя дольше, а две вместе ещё дольше. И ещё все заживает скачками, кажется неделю нет никаких изменений, а потом раз - и хорошо. @kolbi, спасибо большое, надеюсь пройдёт быстро, а не через пару лет. Он живет своей жизнью, дискомфорта не создает, не увеличивается, но и меньше не становится. |
|
||||
|
||||
@IlanaB, ну нет, на пару лет и не рассчитывай)) Но были у нас случаи, когда месяца он держался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю уж, из-за липофилинга это или я просто переела соленого сыра Сейчас все в порядке) Спасибочки 🥰 |
|
||||
|
||||
@Gasperina, привет!
Дела в порядке в целом никакого дискомфорта, только один глаз ещё с синяком и более отекший по моим ощущениям, особенно утром. Подвижные веки как налитые) . Надеюсь сравняется Прикладываю фотку. Тот, что слева на фото, ещё с синяком на веке И до - это я в максимально расслабленном состоянии, не задирая брови по привычке |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажете, желтые синяки чем эффективнее убирать?
|
|
||||
|
||||
@Poni2, всё, убирающее синяки, сильно сушит кожу. Нижние веки и так пересушены. Поэтому осторожно. Троксерутин мне подходит например
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь мазал швы чем-то от красноты, почему шов вообще красный , после первой операции такого не было ( 18 дней после повторной операции на левый глаз)
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, точно много лучше! Поздравляю тебя и от всей души желаю быстрой реабилитации чтобы уже в полной мере наслаждаться своею красотой))))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы! Собираюсь на нижнюю транск блефаро с распред жира. Вопрос знатокам- если небольшие мешки, а дальше носослезка. Есть вероятность ,что жир там положат и она уменьшится? И еще - уменшаются ли глаза сами по себе после нижней тк блефаро?
|
Закрытая тема |
|
|