Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колобокк, очень-очень красиво!Поздравляю вас! Жду свой 8 день после опи,когда станет легче. Пока фигово мне. Сегодня у меня 5 день. Выпрямиться вообще никак. До туалета с трудом дохожу.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, на 5 день мне прям совсем Хреново было сказали пик оттека поэтому ,а с 8го легче ,на 10 вообще отлично .Чуточек осталось потерпите и отвлекайте себя например «отчаянными домохозяйками»))
@Plati, Сбоку огромные гематомы пока не фоткаю ,но выложу позже разница ещё существеннее @akinezia, @Libra411, Спасибочки надеюсь так и останется |
|
||||
|
||||
Колобокк, у меня ощущение, что весь живот засох. Шов засох. Трудно шевелиться. Из-за увеличивающегося отека, компра впивается и давит на шов. Пытаюсь отвлечься,но дома толпы народу. У нас много детей и мама на помощь приходит. Короче терплю.Сил мало,спать все время хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присматриваюсь здесь. Худей-не худей, спортом обзанимайся, а диастаз всегда о себе напоминать будет. И сразу понятно что перед тобой рожавшая девушка, и всегда это пузико будет выбирать. Даже через прокаченный живот. Я и дальше хочу железо таскать и потому твердо решила ушивать. |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, вы носите пластины ??
Я ношу пластины дорогущие epifoam на вб брала ,врач сразу сказал их или у него или на вб приобрести ,от них нет оттеков ,равномерно распределяет нагрузку компрессионного белья и нет боли и крючки не давят ,оттеки быстро сходят ,сидеть с пластеинами спокойно можно .Мне их надели на 3 сутки ,до компрессионка впивалась и оттеки как шарик была . Если финансы позволяют я очень советую Тут и девочки многие эти пластины тоже советовали Сил вам ,понимаю (( |
|
||||
|
||||
@Колобокк, очеень красиво получилось! Молодец, что решилась. Епифоам с одной стороны силикон,чтобы прилипало? А, если пластины будут без него, то хуже будет держаться и сползать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то в курсе-с высоким холестерином берут на абдомино? Или этот показатель не особо значим? Непосредственно врача пока спросить не могу, а менеджер сказала что если терапевт не запретит, то да. У меня семейная гиперхолестеринемия.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да ,он с липким слоем и прилипает прям к коже плотно,соответственно не сдвигается никуда и Кожа не морщится и оттеки шикарно убирает вещь!
Но бесит ,что 3 штуки в пачке ,а не 4 в упаковке ,если у кого липо спина вдруг ,то 3 мало только на живот и бока |
|
||||
|
||||
Девочки, больно ли снимать швы?
|
|
||||
|
||||
Воооообщеееее, нет ! Я даже не поняла, что мне швы сняли
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, а то что-то переживаю
|
|
||||
|
||||
@amidala232, я тоже переживала. На самом деле не чувствуется, потому что онемение кожи ещё.
|
|
||||
|
||||
@amidala232, не переживайте,это не больно
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте! С начала года читаю читаю все часть по абдомино , чтоб не задавать много вопросов- изучаю все все все) Планирую операцию на сентябрь … но у меня в планах : абдомино с липосакцией живота и спины и ушиванием диастаза и переносом пупка и еще хотела бы за раз -удалить из груди импланты ( им уже 14 лет) и больше не вставлять , а просто подтянуть.
Вот очень переживаю сколько это займет по времени ? Выдерживают ли девочки !? Так и не нашла никого, кто бы комплексно с абдо удалял импланты и подтягивал грудь … Очень переживаю, что по времени долго буду в наркозе (2 года назад было липо рук и фланков с нижней частью спины + фэтграфтинг ягодиц)- так после наркоза тяжело выходило, дико тошнило , 2 суток была жуткая слабость не могла ходить все кружилось и подключилась страшная паническая атака , что трижды просила уколы успокоительные , потому что просто не знала куда себя деть настолько было плохо ((( А тут девочки такие ужасы пишут -как всем плохо и тяжко после ушивания одного диастаза, не говоря , что помимо этого куча всего другого же еще будет. Прям не понимаю КАК я это все вынесу???? Ведь еще когда удаляют импланты-это дольше чем вставить- там надо все чистить , вычищать , вырезать их… в общем есть такие кто такой комплекс перенес? Заранее спасибо за ответы! Безумно переживаю, что часто уже представляю операцию-живу этими мыслями последние месяцы и от страха уже дома перед сном панические атаки включаются((( |
Закрытая тема |
|
|