Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю удачи всем участницам акции!
В свое время мне удалось дойти до полуфинала одной из таких акций, но в число победительниц не вошла. Однако к тому времени уже перелопатила массу личных и общих тем, определилась с клиникой и доктором и все-таки сделала операцию. Но все же "прелести" реабилитации порой подрывали моральное состояние (и это у меня еще все хорошо было, без осложнений). Спасибо форуму и всем его участницам - очень поддерживали, это очень помогало, я до сих пор благодарна каждой из вас, девочки! Это я к тому, что участницам-новичкам стоило бы почитать истории форумчанок, и побольше. Волшебство омоложения - оно, конечно, волшебство, но не мгновенное. Надо быть готовым к этому, как и к тому, что придется практически в ежедневном режиме описывать свое состояние и свои ощущения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отправила заявку и фото лежат, а по условиям их нужно обрезать и прислать стоя и хотела добавить еще фото, подскажите,как редактировать фото в заявке и текст. Или можно новую заявку сформировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
37
Москва Здравствуйте! Меня зовут Алла, и меня стоит выбрать потому что я оптимальный для данной операции клиент. У меня абсолютно чистое в плане косметологии лицо, нет ни филлеров ни ботокса, ни аппаратной косметологии. У меня идеальное здоровье, нет никаких противопоказаний, также лишнего веса, давления, диабета и т.д Я давно мечтала стать пациенткой доктора Блохина, я активный пользователь соц.сетей и все условия акции выполню четко!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@alek1677, создайте новое сообщение, и я добавлю его в Вашу прежнюю заявку. Чтобы фото не "лежали" (скорее всего вы грузите их с телефона), их нужно предварительно совсем чуточку отформатировать на самом телефоне, любой программой для галереи. Буквально совсем немного обрезать, например. Или создать сообщение с компьютера, и прикрепить фото оттуда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже вошла один раз в полуфинал здесь на форуме и ездила на консультацию очную. Было очень волнительно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rose of Cairo, а меня эта поездка стимулировала принять окончательное решение. Года два собиралась, читала форум, темы изучала, работы разных докторов, и вот именно поездка на очную консультацию (хотя доктор сказала, можно еще жить с исходным лицом энное количество лет) стала толчком. Буквально через месяц легла под нож).
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем тоже после рождения сына уже как 5 лет планируем и готовимся к радикальному омоложению лиц. Понимаем что это жизненно необходимо в нашем случае, любимому сыночку всего 8 лет, и нам важно оставаться молодыми родителями еще долго.
А возраст 62/50 и «гравитация». уже притянули лица вниз. Можно следить за телом, поддерживать его форму, быть стильными, здоровыми, правильно питаться, быть активными и молодыми в душе. Но моськи никак без таких мер нам не «исправить». И мы обязательно это сделаем, так или иначе, все равно сделаем. Это уже решено. Но, хотелось бы сказать о том, что, те кто уже хоть раз в жизни выполняли какие-либо операции представляют и понимают что это такое, что из себя представляет реабилитационный период, насколько важен внутренний настрой и полное доверие докторам. В моей жизни было три кесаревых, и две другие операции за рубежом.Прекрасно понимаю что это и к чему готовиться, и морально и физически. К этому действительно нужно быть готовым. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, очень интересно поучаствовать в акции Омоложение лица, мое лицо очень показательное в течении жизни постоянное колебание веса от 20 кг, сухая тонкая кожа, огромное желание увидеть иное отражение в зеркале!
Мне 48 лет, зовут Евгения, проживаю в Краснодаре |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.Хотела бы поучаствовать в вашей акции.
Меня зовут Лариса мне 51 год я из ХМАО г.Сургут. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 41, проживаю в Москве( Домодедово). Я похудела на 45кг и обвисла кожа на лице, очень хочу выиграть потому, что именно это поможет мне чувствовать себя достаточно привлекательной теперь, хочу в свои 41 выглядеть на 41 а не на больше. Раньше не думала об операции, но сейчас понимаю, что очень хочу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fialka_888, добавили.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поделилась с мужем своим желанием сделать ПО. И была удивлена, что он вообще не против
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Ирина, мне 66 лет, живу в Москве на проспекте Мира. Очень хочется жить, а с таким лицом просто стыдно. Прошу дайте мне шанс!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Оксана, мне 46 лет, живу в г. Краснодар, во вложении отправляю свои фото. Буду очень рада, если выберете меня). Я зарегистрировалась на портале мой логин alek1677, подписалась на YouTube, подписана на канале Телеграмм, я с удовольствием буду вести личную тему на форуме. Хочу убрать брыли, поднять бровки и убрать под глазками грыжки.
У меня есть большое желание и мечта выглядеть моложе, я внутри себя ощущаю гораздо моложе и буду просто счастлива, если мое внутреннее состояние будет совпадать с внешним. Я отправила еще фото - моя мечта), где я немного приподняла ткани и стала выглядеть так , как надо)), я знаю, что после этого мероприятия я смогу устроить свою личную жизнь, т.к. я стану более увереннее в себе и у меня поднимется самооценка. Мне так хочется подходить к зеркалу и радоваться своему отражению. Я давно подписана на Ваш канал в телеграмм и меня вдохновляют ваши работы и результаты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тут совсем одна. Надеюсь, сделаю лицо, и уверенность в себе появится, а потом может и мужчина |