Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Желаю удачи всем участницам акции!
В свое время мне удалось дойти до полуфинала одной из таких акций, но в число победительниц не вошла. Однако к тому времени уже перелопатила массу личных и общих тем, определилась с клиникой и доктором и все-таки сделала операцию. Но все же "прелести" реабилитации порой подрывали моральное состояние (и это у меня еще все хорошо было, без осложнений). Спасибо форуму и всем его участницам - очень поддерживали, это очень помогало, я до сих пор благодарна каждой из вас, девочки! Это я к тому, что участницам-новичкам стоило бы почитать истории форумчанок, и побольше. Волшебство омоложения - оно, конечно, волшебство, но не мгновенное. Надо быть готовым к этому, как и к тому, что придется практически в ежедневном режиме описывать свое состояние и свои ощущения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
подскажите,как редактировать фото в заявке и текст
Я отправила заявку и фото лежат, а по условиям их нужно обрезать и прислать стоя и хотела добавить еще фото, подскажите,как редактировать фото в заявке и текст. Или можно новую заявку сформировать?
|
|
||||
|
||||
Операция от Блохина
37
Москва Здравствуйте! Меня зовут Алла, и меня стоит выбрать потому что я оптимальный для данной операции клиент. У меня абсолютно чистое в плане косметологии лицо, нет ни филлеров ни ботокса, ни аппаратной косметологии. У меня идеальное здоровье, нет никаких противопоказаний, также лишнего веса, давления, диабета и т.д Я давно мечтала стать пациенткой доктора Блохина, я активный пользователь соц.сетей и все условия акции выполню четко!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
@alek1677, создайте новое сообщение, и я добавлю его в Вашу прежнюю заявку. Чтобы фото не "лежали" (скорее всего вы грузите их с телефона), их нужно предварительно совсем чуточку отформатировать на самом телефоне, любой программой для галереи. Буквально совсем немного обрезать, например. Или создать сообщение с компьютера, и прикрепить фото оттуда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже вошла один раз в полуфинал здесь на форуме и ездила на консультацию очную. Было очень волнительно! |
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, а меня эта поездка стимулировала принять окончательное решение. Года два собиралась, читала форум, темы изучала, работы разных докторов, и вот именно поездка на очную консультацию (хотя доктор сказала, можно еще жить с исходным лицом энное количество лет) стала толчком. Буквально через месяц легла под нож).
|
|
||||
|
||||
Мы с мужем тоже после рождения сына уже как 5 лет планируем и готовимся к радикальному омоложению лиц. Понимаем что это жизненно необходимо в нашем случае, любимому сыночку всего 8 лет, и нам важно оставаться молодыми родителями еще долго.
А возраст 62/50 и «гравитация». уже притянули лица вниз. Можно следить за телом, поддерживать его форму, быть стильными, здоровыми, правильно питаться, быть активными и молодыми в душе. Но моськи никак без таких мер нам не «исправить». И мы обязательно это сделаем, так или иначе, все равно сделаем. Это уже решено. Но, хотелось бы сказать о том, что, те кто уже хоть раз в жизни выполняли какие-либо операции представляют и понимают что это такое, что из себя представляет реабилитационный период, насколько важен внутренний настрой и полное доверие докторам. В моей жизни было три кесаревых, и две другие операции за рубежом.Прекрасно понимаю что это и к чему готовиться, и морально и физически. К этому действительно нужно быть готовым. |
|
||||
|
||||
Омоложение лица
Добрый день, очень интересно поучаствовать в акции Омоложение лица, мое лицо очень показательное в течении жизни постоянное колебание веса от 20 кг, сухая тонкая кожа, огромное желание увидеть иное отражение в зеркале!
Мне 48 лет, зовут Евгения, проживаю в Краснодаре |
|
||||
|
||||
А можно узнать, что делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Хотела бы поучаствовать в вашей акции.
Меня зовут Лариса мне 51 год я из ХМАО г.Сургут. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Елена, мне 41, проживаю в Москве( Домодедово). Я похудела на 45кг и обвисла кожа на лице, очень хочу выиграть потому, что именно это поможет мне чувствовать себя достаточно привлекательной теперь, хочу в свои 41 выглядеть на 41 а не на больше. Раньше не думала об операции, но сейчас понимаю, что очень хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Да,я это всё понимаю и готова к реабилитации. Надеюсь на лучшее.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fialka_888, добавили.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поделилась с мужем своим желанием сделать ПО. И была удивлена, что он вообще не против. А сомнения были и большие)) Я думала, что будет отговаривать и что давай все оставим, как есть. А вот нифига. Я думаю, что, если не попаду по акции на ПО, то все равно пойду на пластику. Это же здорово скинуть 10 лет. Почитала про реабилитацию после, посмотрела фото. Через две недели уже швы снимают, если СМАС. Моя решимость растет
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Ирина, мне 66 лет, живу в Москве на проспекте Мира. Очень хочется жить, а с таким лицом просто стыдно. Прошу дайте мне шанс!!!!
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Оксана, мне 46 лет, живу в г. Краснодар, во вложении отправляю свои фото. Буду очень рада, если выберете меня). Я зарегистрировалась на портале мой логин alek1677, подписалась на YouTube, подписана на канале Телеграмм, я с удовольствием буду вести личную тему на форуме. Хочу убрать брыли, поднять бровки и убрать под глазками грыжки.
У меня есть большое желание и мечта выглядеть моложе, я внутри себя ощущаю гораздо моложе и буду просто счастлива, если мое внутреннее состояние будет совпадать с внешним. Я отправила еще фото - моя мечта), где я немного приподняла ткани и стала выглядеть так , как надо)), я знаю, что после этого мероприятия я смогу устроить свою личную жизнь, т.к. я стану более увереннее в себе и у меня поднимется самооценка. Мне так хочется подходить к зеркалу и радоваться своему отражению. Я давно подписана на Ваш канал в телеграмм и меня вдохновляют ваши работы и результаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут совсем одна. Надеюсь, сделаю лицо, и уверенность в себе появится, а потом может и мужчина |