Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; у меня опи уже назначена на 23.07
Уже почти год прошел, но я вроде с ними и свыклась, но и мысли их убрать и дальше жить свою счастливую жизнь не покидают. если ходить, то нужна коррекция иначе имплант выпал из кармана и тянет вниз. А коррекцию я боюсь, вдруг ожидания и реальность опять вгонят меня в длительную депрессию Постараюсь сделать фото что сегодня имеем) |
|
||||
|
||||
@Sladko, я поняла , обидно , конечно. Сделать , перетерпеть это всё. Я думаю ты все делаешь правильно . Не думай потом , что зря, и так далее, мы все равно придем к удалению. Кто-то раньше, кто -то позже . Не пропадай. До операции осталось не так уж и долго. Удачи ! Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
@Solomaaa, у меня сегодня 12 день
Еще раз откачивали жидкость с правой груди, но уже немножко. Думаю, это из за того, что на 3 день мне не делали утяжку и был перерыв большой между перевязками. Тогда и скопилась. Сейчас заматываюсь бинтом эластичным. По складке нет, все так же( не пойму что это такое, вроде ничего не тянет там типа рубца, просто провал. Решила пока сильно не убиваться по этому поводу, девочки писали выше, что было и само проходило. Врач говорит тянуть тем нечего, не было же подтяжки. В целом вид плохой, хуже, чем я выкладывала фото. Там обьем был за счет жидкости похоже. Еще соски сморщенные и вдавленные и болят почему-то Но я жду и надеюсь, что еще остается делать. Все таки еще мало времени прошло |
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; спасибо за поддержку) лишь бы я не оказалась в теме повторная маммопластика
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, не расстраивайтесь раньше времени. Сейчас грудь далека от того, какой будет в итоге. У меня сейчас 3 месяца и она очень изменилась с первых дней. И еще будет меняться. Она как тут называют «распушится»))) и на худой фигуре небольшая грудь смотрится хрупко и деликатно, по-девичьи)
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, хорошо, что жидкости меньше. После утяжки, надеюсь, больше ее не будет.
Да, по идее тянуть нечему, может кожа сокращается как бы неравномерно, поэтому такой эффект дает? Сморщенная, потому что в утяжке сейчас. Она, скорее всего, больше не станет. Но расправится точно. У меня соски тоже болели. Возможно из-за перетяжки как раз. И сейчас перед циклом очень болезненна и чувствительна. Объем у меня тоже ушел, вместе с отеком. Срок действительно маленький, чтобы внешне оценивать. Вон девушки пишут, что до 3-х месяцев все меняется. А то и до полугода. Главное, чтобы внутри никаких осложнений не было! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sladko, и такое тоже может быть) но это нормально. Я правда так считаю. Женщины, которые слишком сильно любят себя, всё доводят до своего логического совершенства , если тебе понадобится вторичка, подумай, взвесь и прими решение, но думаю, что не понадобится ) без сисек ведь так легко )
@Sladko, если честно , то хорошая грудь) есть недочеты , но не критичные. Подруга сделала, у нее тоже приличная межгрудь, особенность строения, она счастлива до безумия, все корректирует прекрасно бельем, а в футболке и не понятно на голое тело, в общем, надумала удалять, удаляй , походишь , посмотришь , ни за что себя не кори, живем раз в жизни, нужно все попробовать ) |
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; я дикий перфекционист, и для меня то что сейчас имею это прям триггер)
Да решила удалю и буду любить себя такой какая есть) надеюсь что после будет не грустно, а то загонюсь вообще до предела |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Slivka_yu, ой я ожидала увидеть совсем другое по вашим сообщениям! По моему хорошаягрудь ! Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом! Ваши сообщения помогают не раскисать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sladko, не будет) у меня двое детей, живот же восстанавливается до состояния пресс) с грудью будет тоже самое . Они вернутся в то состояние в котором были изначально :-* удачи !
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, если бы у всех живот восстанавливался до состояния пресс, операции по абдоминопластике наверное не существовало бы )). Абдомино , одна из востребованных операций .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, сейчас немного набухла)) даже верхний полюс как будто не вваливается внутрь. Но это перед циклом, ненадолго) но очень болезненная почему-то. Особое утром вставать прям больно, потом вроде расходишься и ничего.
Форма не меняется, меньше/больше тоже не стала. Швы немного светлеть начали. Ничем не мажу. Через 3 недели будет 3 месяца, сделаю фото для сравнения. Вы же на осень решились? Напомните, почему решили подождать?) |
|
||||
|
||||
Девочки привет) Я новенькая, хочу поставить импланты, но очень боюсь осложнений, поэтому взвешиваю все за и против, читаю темку удаления)
Подскажите, чаще всего почему удаляют? И безопасно ли кормить ребенка с имплантами? |
|
||||
|
||||
Если вынужденно, то это удаление или замена из-за неудовлетворительного результата после операции, контрактура, разрыв, ухудшение формы после изменения веса или гормональных скачков (беременность например)… вам скорее в тему «проблемы после увеличения»
Кормила ребенка почти 2года Если вы в теории не готовы к повторным операциям, то лучше не начинайте |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая, только присоединяюсь к Вам!
В сентябре планирую удалять импланты , стоят 17 лет. Сразу вложу фото. Ментор 250 под мышцу , кормила 3 года с 17 по 20. Удаляю по состоянию здоровья, проблемы начались по завершению гв, но я их не связывала и с имплантаии по началу, сейчас почти уверена , что связь прямая. Выглядит грудь все ещё хорошо , видимо из-за небольшого размера импланта для моего роста и телосложения. Удалять решила без подтяжки, живу в Европе, но на опи поеду в Россию! С доктором определилась, вот теперь держу пальцы, чтобы здоровье было ок ! А то сплю сейчас на амитриптилине , ем кучу добавок, чтобы хотя бы как-то не терять качества жизни. Симптомы как у всех видимо - усталость , только проснулся и уже устал, ставят клиническую депрессию, куча аллергий, кожа чешется, ранняя переменопауза, боль в суставах .. Но врачи так и не нашли причину , я уже сама в интернете нарыла ! Спасибо таким форумам как этот!!! И спасибо тем, кто уже прооперировался - даёте надежду на нормальную жизнь!!! |