Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2024, 19:21
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Avakinlife ; у меня опи уже назначена на 23.07
Уже почти год прошел, но я вроде с ними и свыклась, но и мысли их убрать и дальше жить свою счастливую жизнь не покидают.
если ходить, то нужна коррекция иначе имплант выпал из кармана и тянет вниз. А коррекцию я боюсь, вдруг ожидания и реальность опять вгонят меня в длительную депрессию
Постараюсь сделать фото что сегодня имеем)
Старый 05.07.2024, 01:07
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, я поняла , обидно , конечно. Сделать , перетерпеть это всё. Я думаю ты все делаешь правильно . Не думай потом , что зря, и так далее, мы все равно придем к удалению. Кто-то раньше, кто -то позже . Не пропадай. До операции осталось не так уж и долго. Удачи ! Все будет хорошо !

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 06:30
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, как ваши дела?
Жидкость больше не скапливалось? Как залом, уменьшается?
Старый 05.07.2024, 07:16
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@Solomaaa, у меня сегодня 12 день
Еще раз откачивали жидкость с правой груди, но уже немножко. Думаю, это из за того, что на 3 день мне не делали утяжку и был перерыв большой между перевязками. Тогда и скопилась. Сейчас заматываюсь бинтом эластичным.

По складке нет, все так же( не пойму что это такое, вроде ничего не тянет там типа рубца, просто провал. Решила пока сильно не убиваться по этому поводу, девочки писали выше, что было и само проходило. Врач говорит тянуть тем нечего, не было же подтяжки.
В целом вид плохой, хуже, чем я выкладывала фото. Там обьем был за счет жидкости похоже. Еще соски сморщенные и вдавленные и болят почему-то
Но я жду и надеюсь, что еще остается делать. Все таки еще мало времени прошло
Старый 05.07.2024, 11:42
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@Avakinlife ; спасибо за поддержку) лишь бы я не оказалась в теме повторная маммопластика
Старый 05.07.2024, 11:56
omega.oks omega.oks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

omega.oks на нуле

@Slivka_yu, не расстраивайтесь раньше времени. Сейчас грудь далека от того, какой будет в итоге. У меня сейчас 3 месяца и она очень изменилась с первых дней. И еще будет меняться. Она как тут называют «распушится»))) и на худой фигуре небольшая грудь смотрится хрупко и деликатно, по-девичьи)
Старый 05.07.2024, 12:40
Посетитель
Beginner+

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, хорошо, что жидкости меньше. После утяжки, надеюсь, больше ее не будет.

Да, по идее тянуть нечему, может кожа сокращается как бы неравномерно, поэтому такой эффект дает?

Сморщенная, потому что в утяжке сейчас. Она, скорее всего, больше не станет. Но расправится точно. У меня соски тоже болели. Возможно из-за перетяжки как раз. И сейчас перед циклом очень болезненна и чувствительна. Объем у меня тоже ушел, вместе с отеком.

Срок действительно маленький, чтобы внешне оценивать. Вон девушки пишут, что до 3-х месяцев все меняется. А то и до полугода. Главное, чтобы внутри никаких осложнений не было!
Старый 05.07.2024, 17:42
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d205436c.jpg
Просмотров: 206
Размер:	28,8 Кб
ID:	514698
Собственно вот что имеем перед удалением, широченная межгрудь и одна выше/другая ниже
Старый 05.07.2024, 18:03
Частый посетитель
Profi

@Sladko, и такое тоже может быть) но это нормально. Я правда так считаю. Женщины, которые слишком сильно любят себя, всё доводят до своего логического совершенства , если тебе понадобится вторичка, подумай, взвесь и прими решение, но думаю, что не понадобится ) без сисек ведь так легко )
@Sladko, если честно , то хорошая грудь) есть недочеты , но не критичные. Подруга сделала, у нее тоже приличная межгрудь, особенность строения, она счастлива до безумия, все корректирует прекрасно бельем, а в футболке и не понятно на голое тело, в общем, надумала удалять, удаляй , походишь , посмотришь , ни за что себя не кори, живем раз в жизни, нужно все попробовать )

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 18:14
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@Avakinlife ; я дикий перфекционист, и для меня то что сейчас имею это прям триггер)
Да решила удалю и буду любить себя такой какая есть) надеюсь что после будет не грустно, а то загонюсь вообще до предела
Старый 05.07.2024, 23:51
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaEr Посмотреть сообщение
@olady, да, разрыв левого, если увеличить, то на нем видно трещину, ну и цвет у него сильно отличается…Долго Вам возврат делали, и какую сумму выплатили, подскажите, пожалуйста)
Я пока с них не получила денег, тк меня сумма не устроила, я попросила больше, жду их решения, но согласовали быстро, недели через 2 после подтверждения врачом. И коробок у меня нет от импоантов, только такие прямоугольнички с номером мне выдали в клинике
@Slivka_yu, ой я ожидала увидеть совсем другое по вашим сообщениям! По моему хорошаягрудь !

Цитата:
Сообщение от Slivka_yu Посмотреть сообщение
@Irisha40,
А мне сегодня на перевязке из одной груди откачивали жидкость.. шприца 3-4! Поэтому на фото правая круглее была..
Хорошо, что это не больно) но еще за это теперь переживать , что воспаление пойдет. Затянули покрепче- наложили повязки и под компру, а то я три дня ходила уже просто в хб топе.
У вас не было такого?
Я 1,5 месяца ездила откачивала жидкость

Цитата:
Сообщение от tetra Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Месяц после удаления и подтяжки, как было до первичной и вторичной мамо есть где-то в профиле, пока не хочу ничего сравнивать.
У меня ужасные швы, правая грудь, как-будто в анатомичке шили, а не пластич/ хирург, даже по сравнению с левой (которая тоже не вот тебе красивая) - вопиющий ужас/
Скажите, пожалуйста, кто знает, есть надежда на улучшения или уже надо бежать искать другого хирурга и все перешивать? Может есть какие-то реабилитационные истории?
Мне ничем швы не заклеивали впервые, компрессионную сказали снять через 2 недели и дальше мазать кортикостероидной мазью и делать само-массаж (очень больно), меня терзают сомнения, что мне это не поможет и я только хуже делаю.
Швы очень плотные, внутри, как жгуты, красные, широкие, синюшные, воспаление начинается (у правой ареолы, видимо лезет нитка).
Я уже даже не обращаю внимание на залом на правой груди, меня ужасно пугают швы (ну и смотрящие вниз соски и состояние помидора сморщенного....)
Тк я сразу начинаю впадать в депрессию, думаю, а зачем я вообще стала это делать? Ну болела спина, ну крапивница, ну усталость, ну одежду не купишь (грудь L, *талия XS), может, надо было оставить... опять ошиблась с выбором хирурга может...
Принимаю любую информацию, не дайте сойти с ума...
У меня тож ни разу не красивые швы, оч на ваши похожи, еще и дырка не заживала, и там прям толсто, я если честно уверена была что это все потом пройдет растянется и побелеет))
Старый 06.07.2024, 16:18
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

Девочки, спасибо всем, кто делится своим опытом! Ваши сообщения помогают не раскисать��
Старый 06.07.2024, 19:39
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Solomaaa, как ваша грудь сейчас ? Как выглядит?
@Slivka_yu, все-таки еще очень мало времени прошло и все бинтами затянуто, а при этом сложно расправиться. Так хочется как-то поддержать вас
Старый 07.07.2024, 12:38
Частый посетитель
Profi

@Sladko, не будет) у меня двое детей, живот же восстанавливается до состояния пресс) с грудью будет тоже самое . Они вернутся в то состояние в котором были изначально :-* удачи !

Обо мне:
Старый 07.07.2024, 15:04
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Avakinlife, если бы у всех живот восстанавливался до состояния пресс, операции по абдоминопластике наверное не существовало бы )). Абдомино , одна из востребованных операций .
Старый 08.07.2024, 05:43
Частый посетитель
Profi

@совунья, ну я видимо по себе сужу) а у @Sladko, видно, что кожа упругая изначально )

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 05:47
Посетитель
Beginner+

Solomaaa на нуле

@Olen’ka, сейчас немного набухла)) даже верхний полюс как будто не вваливается внутрь. Но это перед циклом, ненадолго) но очень болезненная почему-то. Особое утром вставать прям больно, потом вроде расходишься и ничего.
Форма не меняется, меньше/больше тоже не стала. Швы немного светлеть начали. Ничем не мажу.
Через 3 недели будет 3 месяца, сделаю фото для сравнения.

Вы же на осень решились? Напомните, почему решили подождать?)
Старый 09.07.2024, 11:07
Мила93 Мила93 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мила93 на нуле

Девочки привет) Я новенькая, хочу поставить импланты, но очень боюсь осложнений, поэтому взвешиваю все за и против, читаю темку удаления)
Подскажите, чаще всего почему удаляют? И безопасно ли кормить ребенка с имплантами?
Старый 09.07.2024, 12:13
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Если вынужденно, то это удаление или замена из-за неудовлетворительного результата после операции, контрактура, разрыв, ухудшение формы после изменения веса или гормональных скачков (беременность например)… вам скорее в тему «проблемы после увеличения»
Кормила ребенка почти 2года

Если вы в теории не готовы к повторным операциям, то лучше не начинайте
Старый 09.07.2024, 13:53
Jumobile Jumobile вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Jumobile на нуле

Девочки, всем привет! Я новенькая, только присоединяюсь к Вам!
В сентябре планирую удалять импланты , стоят 17 лет. Сразу вложу фото. Ментор 250 под мышцу , кормила 3 года с 17 по 20. Удаляю по состоянию здоровья, проблемы начались по завершению гв, но я их не связывала и с имплантаии по началу, сейчас почти уверена , что связь прямая. Выглядит грудь все ещё хорошо , видимо из-за небольшого размера импланта для моего роста и телосложения. Удалять решила без подтяжки, живу в Европе, но на опи поеду в Россию! С доктором определилась, вот теперь держу пальцы, чтобы здоровье было ок ! А то сплю сейчас на амитриптилине , ем кучу добавок, чтобы хотя бы как-то не терять качества жизни. Симптомы как у всех видимо - усталость , только проснулся и уже устал, ставят клиническую депрессию, куча аллергий, кожа чешется, ранняя переменопауза, боль в суставах .. Но врачи так и не нашли причину , я уже сама в интернете нарыла ! Спасибо таким форумам как этот!!! И спасибо тем, кто уже прооперировался - даёте надежду на нормальную жизнь!!!
Миниатюры
0359988d.jpg   49b1fbbd.jpg   8ad1aca2.jpg  
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru