Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,очень советую корочку в волосах не травмировать, не ковырять и не снимать самостоятельно ни в коем случае. Сама отойдёт и отвалится. Волосы тогда сохранятся в этих местах. Швы за ушами хорошие, всё складочки и жгутики рассосутся и разойдутся полностью.
Физио санаторские на синяки прекрасно работают |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, асимметрия, по правде говоря, пока видна. Но нравится ваше спокойное отношение к ней) Я уже про это писала, но такое настолько редко бывает, что хочется повторить)
|
|
||||
|
||||
Как же ей (и мне) всё нравится, аж до слез
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь, Вера идеальная пациентка!) пусть хорошеет и дальше)
Очень рада за вас! |
|
||||
|
||||
Да! Классное преображение! Посмотрела видео- рассказ, на веках видны шовчики,так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Какая у вас мама молодая красавица! Очень рада за нее !
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама светиться прям). Очень классный результат и мама конечно красивая очень
|
|
||||
|
||||
32 день
Швы. Считаю, что вообще все прилично! С учетом возраста и такого комплекса, все очень хорошо заживает. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, действительно хорошо) швы тьфу-тьфу, кожа заметно лучше, да и всё лучше, чего уж))
|
|
||||
|
||||
Вот ещё сегодняшний ФАС, тоже, в целом, нормально. Но вот мне кажется верхние веки недорезаны)))) Надо было бы побольше. Я думала, будут открытые глаза, а вышло все-равно лежащее на ресницах веко.
Я молчу. Вообще ничего не говорю. По моему мнению от добра добра не ищут, а то итак уж слишком все хорошо и беспроблемно. Но немного жаль)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в целом Вера выглядит очень свежо и молодо! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я редко пишу, но очень рада за вас с мамой, за её результат и её отношение к реабилитации. Моё мнение: веки отлично сделаны, не надо больше. Ну может после окончания попробовать добавить симметрии, но только после окончания всех отеков. Здесь тонкая грань естественности и видом оперированного лица.
Мамуле привет и молодец, что серьги не вставила шовчики будут тонюсенькие, невидимые, мочки молоденькие. Такие мочки просят пусеты: аккуратные, лёгкие, современные Столько впереди нового: наряды, шляпки, модные тенденции у мамы новая счастливая женская жизнь. С твоей помощью! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, @АленушкаС, девочки, спасибо за теплые слова.
я тоже считаю, что запрос "не выглядеть молодо-натянуто, а выглядеть взросло- эстетично" выполнен просто на 200% все хорошо в ее преображении, ни за что не цепляется взгляд. Да, маркеры возраста есть, руки, осанка (как бы ни старались), волосы опять же. Но нет вот этого вот эффекта - спереди пионЭрка-сзади пенсионЭрка. Как-то гармонично все. Вы же понимаете о чем я, да? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, да, очень гармонично, органично и естественно, просто на 10 лет моложе) молодцы вы с Верой обе, рада за вас!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а бровь с той стороны, где веко опущено, работает?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот что пишет:
Так вроде все ничего, но онемение держится вокруг лица. Стало заметно лучше после физиопроцедур с гидрокортизоном. Коросты не отвалились. Отек на глазах держится, постоянно чувствую что тянет глаза и под подбородком. Брови шевелятся, тут все нормально. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ясно) У меня бровь не работала и падала вниз в своё время, соответственно и веко тогда было ниже. Поэтому и спросила)
|