Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера мерила, да красиво, но мне не подошло, спереди ничего так,а сбоку как будто грудь убежать хочет. И было ощущение, что хочется побольше в чашке.
но если б не цена в 7к, я бы взяла может) а так отдала предпочтение dknv все же. а ещё мне приехало белье на заказ, идеально село просто) |
|
||||
|
||||
Всем привет) Итак, у меня ровно 8 недель.
В выходные сестра пригласила на ДР в сауну. Я первый раз с момента опи погрелась в бане и чуток поплавала в бассейне в круге (это было не очень комфортно, а может просто я излишне переживательная). Через полторы недели у меня выступление в танцах, планирую пару раз сходить в солярий на 3-4 минуты, чтобы ноги были загорелые. На тренировках занимаюсь практически в прежнем режиме уже. Еще я набрала после опи чуть-чуть и не могу сбросить. Но бывший муж, когда меня видит, говорит, что мне очень идет. Мол, даже то, что животик появился, делает фигуру еще более женственной. К груди есть претензии к внешнему виду, но их замечаю только я. Была на девичнике - девочка знакомая потрогала, обсмотрела грудь и вышла из комнаты со слезами просто: "Как же я тоже хочу грудь! Но не могу позволить себе пока!" |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, да с нашим «летом» будет не так страшно в ней ходить) два дня тепло побыло, и опять холодно по прогнозу.. но нам сейчас это на руку)))
По ценам даже не знаю, сколько у Фурсова стоит сейчас? У моего дока 350 грудь, 50 соски и 20 иссечение рубца. В Кемерово берет дешевле, но и добираться туда сложнее и пребывание там больше, то на то и вышло бы по цене. Я брала консультацию у Лены Мост, мы с ней сошлись на этом доке, чему я очень рада. При встрече сразу вызвал доверие и положительные эмоции. Мне почему-то очень важно было, в доке видеть еще и хорошего открытого человека, а не только классного хирурга с красивыми работами. Это короче мои личные заморочки если бы не они, спокойно бы пошла к Фурсову. |
|
||||
|
||||
@BUF, я тоже скорей всего пойду в пол года на коррекцию. У меня 3 месяца и правая не опустилась. Док сказал, что складку сильно пришил и типа от этого он не опустился. Не уверенна конечно в этом. Но сказал гулять до августа. Вдруг опустится. Я тут придумала как затянуть лентой именно эту грудь, чтоб было давление на этот имплант, по 3 часа хожу в день. Пока 2 дня делала. Через 10 дней хочу оценить результат.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, я видела ваше белье на заказ, слюни попускала))) такое невесомое и красивое… нас тоже порадуйте фото, как время будет) мы тоже хочим красоту смотреть))) и тоже интересует, где dkny берете
@donguzova, очень красиво! Фото просто вау, фигура шик блеск. И где там животик? @creativ_cherry, прям правда разные… я конечно не спец, но будто на исходнике нет такой разницы в складках.. |
|
||||
|
||||
@Tina_086, 330 тити вышли
У меня тоже от пирсинга блин дырочка Тоже что ли заморочиться…. Я сначала должна была у каурова оперироваться в Тюмени Но не срослось |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, по моему Фурсов же может с рубцами работать. Я сначала к косметологу ходила, спрашивала можно ли шлифануть, но сказали нет, только иссекать. Скинь фото админам его, может подскажут
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, со мной в палате тетя лежала, она делала у него круговую подтяжку. Это уже 3 операция вроде у него, 13 лет назад она абдомино делала у него когда еще в Ноябрьске он работал. Он щас че ток не делает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот так в белье, оно и правда невесомое, ни где не колит, приятное
|
|
||||
|
||||
Да, хотела у него, но ушла)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он офигенский по качеству и в этом цвете! Но на меня не села чашка(( форма совсем не подошла(( я оч расстроилась… |
Закрытая тема |
|
|