Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NB в России из разряда имен нарицательных,вижу девушек в них и возникает мысль или паль или типа круто же)) не мой вариант
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у меня нет таких ассоциаций, NB недорогие же есть модели, для меня это просто кроссовки, как найк, адидас и тп.
Как все сложно , |
|
||||
|
||||
@edel, я вижу два критерия: статусность и/или удобство трекинговой обуви, ни под один из них тинейджерский(по крайней мере в РФ) NB не подходит
|
|
||||
|
||||
Ну очень много молодежи ходит в пали NB. Так у нас и Луи Виттон и Ермес повсеместно. И что теперь? Про всякие ассоциации вообще ржака.
|
|
||||
|
||||
Мне из городских кроссовок очень Adidas Gazelle Indoor понравились. Очень удобная колодка, хороший пружинящий супинатор. В них спокойно по городу можно 15 километров отмотать и не заметишь. И выглядят симпатично на мой вкус.
А NB 9060 свои я в конечном счете продала. Слишком громоздкие на мой рост. 530 оставила. |
|
||||
|
||||
Stockton кеды носят модные московские девчонки вижу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кроссовки для зала это те, что для ходьбы подойдут? И можно ли чтобы там все же какая то подошва повыше была, чтоб ноги чуть длиннее хоть выглядели? ) У меня даже домашние тапки на высокой платформе)
Я все готовлюсь типа в зал пойти, надо ж туда как-то в тренде прийти, а вообще не в теме, что там в залах носят |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотря , что ты в зале будешь делать. Если по дорожке ходить, или выпады /функциональные и тд , то подойдут беговые. Если штангу тягать, то надо немного другую обувь , без амортизации .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да в зале главное, чтобы удобно было. Там всем по фигу, у кого какая длина ног . И потом любые спортивные кроссовки предполагают супинатор и поддержку, они априори выше кроссовок для города.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, везде своя мода. У меня начальник 70+ в NB ходит. Девочек ни разу не видела , только дам за 45+ . Пик моды на них прошел лет 10 назад. Может новый виток, спорить не хочу.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так это мне, мнеее не пофигу, на остальных мне пофигу)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну во Франции все носят NB вне зависимости от возраста. Разные модели. Просто люди постарше любят 574, люди среднего возраста 327, молодежь в основном 530, 550 и 9060. У меня лично были все кроме 550. Мне NB кажутся самыми удобными. А вот ASICS во основном люди используют для спорта. На улице из почти не увидишь. На улице кроме NB много Adidas Samba и Gazelle, ну и Nike традиционно. Особенно Jordan.
@N@t@ly, так и мне пофигу. Я как раз об этом и говорю. Но удобно все-таки должно быть |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, кроссовки на длительные прогулки , экскурсии в жару . Nike очень хороши , если сетка . Я купила в Мексике , в РФ не нашла аналогичные, перешла на acics . У меня проблемные ноги , приходится быть избирательной. Для города и красоты есть более красивые кроссы/кеды , шкафы забиты, но гуляю я только в спортивных.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, надо мерить какая колодка подойдет, мне например только puma подходят кроссы для зала. Nike раньше были сетка, подходили теперь сетка не та уже и колодка более узкая стала. Надо в оффлайн примерить разные, что подойдет. Вижу много в зале у нас в under armour одежда и обувь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня такой же бзик - вся обувь, и спортивная и домашняя на массивной подошве. В зале занимаюсь в кроссовках на высокой подошве (5 см), главное чтобы удобные были. Правда штанги я не тягаю, только дорожка и тренажеры.
|
|
||||
|
||||
У samba адидас колодка менее удобная чем у gazelle. Я вот такие купила для прогулок. Замшевые, мягкие и легкие
|
|
||||
|
||||
@Владислава, gazelle размер в размер идут?
|
|
||||
|
||||
Не, на 40 покупала UK 7,5 - 41 1/3
|
Закрытая тема |
|
|