Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Газаро, конечно же, пластика есть ) в 56 хоть обдзенься . Немного странно для меня, когда считают, что если нет лица натянутого до упора с изменением черт, значит пластики не было.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, омолаживающих операций у нее нет, достаточно посмотреть на ее шею.На самом деле , с современной косметологией можно долго держаться, главное -стабильный вес.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, до шеи еще не дошла. Имхо, такое лицо, как у Ульяны, косметологией не удержать. Да, если худое, качай филлерами, держи нитями , возможно, и продержишься до 56, хотя не верю в это
|
|
||||
|
||||
@Газаро, посмотрела её молодые фото, чёрно-белые (с Тимуром Новиковым), она там в рубашке и галстук на голой шее. Не знаю как фото вставить(. Средняя зона вполне себе ровная и не выдающаяся. А сейчас задорные высокие щёчки-яблочки. И они у неё уже довольно давно).
|
|
||||
|
||||
@Elen03, как раз Ульяне не проблема, мощная челюсть держит овал. Плюс вес у неё нормальный и стабильный всю жизнь. Экстра молодо она не выглядит , на свои плюс/минус 56. И это хорошо, что женщина принимает себя и свой возраст , но она всегда была самодостаточной .
Гель колет, это заметно , больше ничего не вижу. |
|
||||
|
||||
Без щёчек, с гелем. С мужем.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, в инете не искала, но на фото выше не выглядит она на 56 для меня.Чет ноги на фото уже без тонуса, сколько ей там лет? А лицо сейчас в тонусе на косметологии)
|
|
||||
|
||||
@Elen03, на фото ей 42-45 , со спортом она никогда не дружила ,такая сдобная булочка . Грудь, попа, ножки , сочная . Мне лично она очень понравилась , видела больше десяти лет назад. Ей было около 45 , идеальный овал, шикарная кожа , ровная и светящаяся как у молодой девочки , без всякой косметики. Была в куртке и джинсах на обычном недорогом внедорожнике , Очень милая .
На этих фото особо ничего непонятно , надо более крупные. |
|
||||
|
||||
У брежневой, похоже , бул? Середина задрана слегка и рот меньше стал
|
|
||||
|
||||
Мадонна вчера в сторис постила фото (на сколько могу судить - без особых фильтров и макияжа), и вроде как довольно неплохо выглядит в 66 лет? Еще год назад казалось, что с лицом были какие-то не с лишком удачные манипуляции, в т.ч. и с веками. А с октября прошлого года до мая отскакала в мировом туре, похудела, пришла в форму. И лицо тоже, кажется?
|
|
||||
|
||||
Вот здесь все фото, где ей уже за 50. Даже если немного заблюрено, всё равно молодая аура.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Фёдорычев ? Ну такой муж, из 90-х. (600 млн $ )Официально женился , с собой в Монако на пмж забрал . Молодец она, чтобы про неё не говорили злые языки .
|
|
||||
|
||||
Чудесная Дэми на Мет2024 . Ну хороша !)) Руки аристократично изящные ... Волосы чуть не до колен сзади висят )
|
|
||||
|
||||
На одной фото опознала Дженни Яснец (откуда я про неё знаю?) и Нику Б. в колпаке Санта-Клауса.
|
|
||||
|
||||
@mtk, хотелось бы похоже в 66 выглядеть
|
|
||||
|
||||
Девочки , видели Марину Федункив ? Прям совсем неузнаваемая стала