Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2024, 17:30
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kalinka80 Посмотреть сообщение
На первой уставшая от жизни тетя клава, на второй чика после запоя
Лучше быть чикой, синяки и кровоподтёки уйдут.

Завтра ещё круче будут фото!
Старый 28.07.2024, 17:31
Kalinka80 Kalinka80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Kalinka80, ахахахаха))). Ну я б обрадовалась такой подруге )
Я только с красивыми дружу ..
И кстати ! Очень правильно ! Я пока дружила с красивыми и счастливыми , все было нормально .
А вот приблизила к себе - змею. И результат гематома .
Старый 28.07.2024, 21:41
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Kalinka80, руки подтянулись?
Мамочкииии,, какое чудо! скажите, что вы делали?!
У меня минус 20 кг и все болтается, расстраивает меня сильно(((

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Было и сейчас. Разница заметная
Разница фантастическая. Воу

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 21:42
Частый посетитель
Almost Profi

Kalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нулеKalinka80 на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Ничего не делала… иногда , раз в три недели масло кокосовое . И то если вспомню . Я вообще в плане рутины и дисциплины - очень слабая . Факпплю все.

Попозже могу показать и ноги и жопу и живот . Там тоже началось полным ходом - подтяжка . Я думала придется все резать . Не фига.

Но, буду честной - муцин использую . Много . И лицо мне не стал СЮ резать виски, хотя сначала планировалось . И лоб тоже. Месяц применения муцина и массажи , жесткий тайский массаж и оксигенация регулярная
Старый 28.07.2024, 21:45
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Kalinka80, муцин не может по логике глубокие слои подтягивать. Там же не только кожа отвисает.
Но про муцин я помню , вы рассказывали, хорошее дело.

Как подтянется - все будет отлично, и тело, и лицо!

Обо мне:
Старый 28.07.2024, 21:47
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:

Разница фантастическая. Воу
Я завтра буду как раз выяснять по поводу муцина ( смогли ли они решить вопрос фасовки или нет) . Я где то писала выше- что сложная логистика и транспортировка.

Удовольствие не дешевое, но не 5 млн за подтяжку кожи ног и рук. По сравнению с операциями - копейки получаются .

Посмотрим еще как шрамы будут реагировать на муцин.

Если получится , то на этой недели хоч найти биохимика - для разъяснений по аминокислотам, которые в муцыне содержатся .

Калоген пила. Но это маркетинг.

Лучше обычные костные бульоны . Ну и хондроитин. ( Австралийский очень хорош)

Цитата:
@Kalinka80, муцин не может по логике глубокие слои подтягивать. Там же не только кожа отвисает.
Но про муцин я помню , вы рассказывали, хорошее дело.

Как подтянется - все будет отлично, и тело, и лицо!
Фиг знает, возможно он действует на поверхностные, а поверхностные тянут уже остальное . Не знаю . Пока не понимаю этих чудес . Ну еще протеин пью порошок . Хлореллу. Хотя это так / тупо для души 😂😂😂
Старый 28.07.2024, 22:40
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Kalinka80, какая красавица на молодых фото!!!! Если Блохин видел их, то наверняка спроецировал сногсшибательный результат....будем ждать выкукливания
Старый 28.07.2024, 22:41
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
@Kalinka80, какая красавица на молодых фото!!!! Если Блохин видел их, то наверняка спроецировал сногсшибательный результат....будем ждать выкукливания
Не смотрел ))) так что - не знаю 🤷♀, что получится ! Но заявка на победу !
Старый 28.07.2024, 22:50
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Kalinka80, ну, значит, теоретически предположил. Классно по всем направлениям измениться. Все будет отлично, уверена
Старый 29.07.2024, 00:05
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Было и сейчас. Разница заметная
Минус 20 лет)

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 11:43
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
Минус 20 лет)
Да
Старый 29.07.2024, 14:37
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Kalinka80, очень хорошо, что настроение меняется в позитив! Это ускорит реабилитацию!
А можно фото фас/профиль/полубоком селфи ( без повязок и платков), как Вы делали для Акции? Можно посмотреть в соседней теме у Ольги, она прям по дням фото выкладывает и очень интересно смотреть и наблюдать за ходом реабилитации. А главное полезно для тех, кто думает над операцией.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 17:56
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Lusia2 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, очень хорошо, что настроение меняется в позитив! Это ускорит реабилитацию!
А можно фото фас/профиль/полубоком селфи ( без повязок и платков), как Вы делали для Акции? Можно посмотреть в соседней теме у Ольги, она прям по дням фото выкладывает и очень интересно смотреть и наблюдать за ходом реабилитации. А главное полезно для тех, кто думает над операцией.
Где то лежат в акции - фотки. Я тоже по дням выкладываю
Старый 29.07.2024, 18:02
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Неделя с 1 первой операции

Итак:

Сегодня убрали нитки из под глаз. Чувствительность есть. Отеки увидите на фото. Левое око саурона - физически лучше, в плане ощущений нет распирания и боли . Но пока еще цветет красными кумачами.

Голову разрешили мыть самой. Швы обрабатывать буду теперь сама . Отек стал сходить немного. Жидкость слева ( где гематома) немного еще была. Но в целом , все ок в динамике.

Давление скачет немного. Тошнота со мной ( реакция слизистых на препараты), но тут индивидуальная особенность .

Следующий визит назначен на четверг.

Фото прилагаю

Видео есть в сториз в инсте
Миниатюры
cf662bb0.jpg   37f5c25e.jpg   f61f3786.jpg   b1968d20.jpg   df4f3f99.jpg  
Старый 29.07.2024, 18:55
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Итак:

Сегодня убрали нитки из под глаз. Чувствительность есть. Отеки увидите на фото. Левое око саурона - физически лучше, в плане ощущений нет распирания и боли . Но пока еще цветет красными кумачами.

Голову разрешили мыть самой. Швы обрабатывать буду теперь сама . Отек стал сходить немного. Жидкость слева ( где гематома) немного еще была. Но в целом , все ок в динамике.

Давление скачет немного. Тошнота со мной ( реакция слизистых на препараты), но тут индивидуальная особенность .

Следующий визит назначен на четверг.

Фото прилагаю

Видео есть в сториз в инсте
Отлично все идёт, заживление полным ходом! Вы сверху фоткаетесь для более симпатичного ракурса ?) Это Вам теперь ещё лет 20 не нужно будет)). А для форума и врача нужны бы протокольные, как Вы делали для участия в конкурсе, прямо в телефон. Чтоб наглядно было видно процесс реабилитации изо дня в день. С нетерпением и пониманием, поверьте, всем форумом ждём каждого наглядного и правдивого отчёта)

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 19:45
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Kalinka80, Олеся, наряд зашибенный у тебя сегодня! Да ещё и с розой))
Овал лица уже видно, бесподобный получился, если не обращать внимания на цвет кожи, идеальное лицо. А от отёков ты что-то принимаешь сейчас, или это они сами собой уходят?

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 19:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
И лицо мне не стал СЮ резать
СЮ это кто? Блохина зовут Сергей Николаевич.
. @Kalinka80, фото для акционных не подходят! Не потому что цепляемся и придираемся, а потому что реально не рассмотреть ничего, селфи все сверху с искажением. а очень хочется рассмотреть. @Lusia2 написала тебе, что фото ПОСЛЕ должны быть такие же как для акции ДО. И можно еще в другие ации зайти посмотреть, какие фото девочки выкладывают. Это не трудно.
Старый 29.07.2024, 20:24
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Отлично все идёт, заживление полным ходом! Вы сверху фоткаетесь для более симпатичного ракурса ?) Это Вам теперь ещё лет 20 не нужно будет)). А для форума и врача нужны бы протокольные, как Вы делали для участия в конкурсе, прямо в телефон. Чтоб наглядно было видно процесс реабилитации изо дня в день. С нетерпением и пониманием, поверьте, всем форумом ждём каждого наглядного и правдивого отчёта)

Я вас услышала. Попробую ракурс сменить.

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Олеся, наряд зашибенный у тебя сегодня! Да ещё и с розой))
Овал лица уже видно, бесподобный получился, если не обращать внимания на цвет кожи, идеальное лицо. А от отёков ты что-то принимаешь сейчас, или это они сами собой уходят?
Спасибо ! Я вжилась в роль Фатимы Шахидовны 😂😂. Собственно, мне комфортно очень в хиджабе. ( сказывается работа с мусульманским миром и долгое нахождение в этих странах и республиках 😂😂) абсолютно- гармоничное состояние. Наряды выбираю - очень вдумчиво, чтобы повышать самоощущение королевы ( и изжить последние комплексы неполноценности) тренинг своего рода.

От отеков ничего не пью: только лимфомиозот
Не знаю, есть ли от него толк. Но у меня вообще всего быстро все проходит как на кошке .
В аптеке предложили траксевазин нео. Брать не стала.

К вечеру , у меня появилась чувствительность практически всего подбородка - фронтальной части и щеки уже начали проявлять чувствительность. Т.е. если нажимать , то я уже чувствую . Шея тоже начала чувствовать . Проходит ощущение кирпича вместо лица .
Старый 29.07.2024, 21:20
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Kalinka80, Подскажи пожалуйста У тебя швы над ухом есть? Как они проходят?

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 22:04
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Kalinka80, Подскажи пожалуйста У тебя швы над ухом есть? Как они проходят?
Не знаю 🤷♀, я не вижу, что там над ухом ! На фото вверху вроде есть. Как проходят тоже не знаю 🤷♀, наверное нормально, раз врач ничего не сказал. Я вообще лишних вопросов не задаю 😂😂😂. Не ковыряюсь в нюансах: из серии меньше вижу- легче сплю 😂😂😂😂

Но! Сегодня все чешется везде ! И шея, и борода , и под глазами и за ушами. Видимо процесс вышел в активную стадию заживления и регенерации. Как кошка с блохами, чухаюсь весь вечер

Девочки! Тут кто-то писал про вино. Что типа можно 50грамм. Это была шутка или серьезно ?

Меня третий день раздирает на атомы, хочется пива вишневого или нефильтрованного светлого кислого с соленой сухой икрой. Чтобы прямо об дорогу не разбить такую.

Но я думаю, это очень плохая идея - дернуть пивандрия. Ну вот или сидр. Хочется кислятинки.
Как вариант можно наверное без алкогольное .

Но так - то могу потерпеть ((( 😓 конечно. Хотя прямо бомбит.

И второй вопрос : нужно ли синяки мазать - Троксевазином?
Ответ