Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот приблизила к себе - змею. И результат гематома . |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, руки подтянулись?
Мамочкииии,, какое чудо! скажите, что вы делали?! У меня минус 20 кг и все болтается, расстраивает меня сильно((( Разница фантастическая. Воу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попозже могу показать и ноги и жопу и живот . Там тоже началось полным ходом - подтяжка . Я думала придется все резать . Не фига. Но, буду честной - муцин использую . Много . И лицо мне не стал СЮ резать виски, хотя сначала планировалось . И лоб тоже. Месяц применения муцина и массажи , жесткий тайский массаж и оксигенация регулярная |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, муцин не может по логике глубокие слои подтягивать. Там же не только кожа отвисает.
Но про муцин я помню , вы рассказывали, хорошее дело. Как подтянется - все будет отлично, и тело, и лицо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удовольствие не дешевое, но не 5 млн за подтяжку кожи ног и рук. По сравнению с операциями - копейки получаются . Посмотрим еще как шрамы будут реагировать на муцин. Если получится , то на этой недели хоч найти биохимика - для разъяснений по аминокислотам, которые в муцыне содержатся . Калоген пила. Но это маркетинг. Лучше обычные костные бульоны . Ну и хондроитин. ( Австралийский очень хорош) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, какая красавица на молодых фото!!!! Если Блохин видел их, то наверняка спроецировал сногсшибательный результат....будем ждать выкукливания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ну, значит, теоретически предположил. Классно по всем направлениям измениться. Все будет отлично, уверена
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, очень хорошо, что настроение меняется в позитив! Это ускорит реабилитацию!
А можно фото фас/профиль/полубоком селфи ( без повязок и платков), как Вы делали для Акции? Можно посмотреть в соседней теме у Ольги, она прям по дням фото выкладывает и очень интересно смотреть и наблюдать за ходом реабилитации. А главное полезно для тех, кто думает над операцией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неделя с 1 первой операции
Итак:
Сегодня убрали нитки из под глаз. Чувствительность есть. Отеки увидите на фото. Левое око саурона - физически лучше, в плане ощущений нет распирания и боли . Но пока еще цветет красными кумачами. Голову разрешили мыть самой. Швы обрабатывать буду теперь сама . Отек стал сходить немного. Жидкость слева ( где гематома) немного еще была. Но в целом , все ок в динамике. Давление скачет немного. Тошнота со мной ( реакция слизистых на препараты), но тут индивидуальная особенность . Следующий визит назначен на четверг. Фото прилагаю Видео есть в сториз в инсте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Олеся, наряд зашибенный у тебя сегодня! Да ещё и с розой))
Овал лица уже видно, бесподобный получился, если не обращать внимания на цвет кожи, идеальное лицо. А от отёков ты что-то принимаешь сейчас, или это они сами собой уходят? |
|
||||
|
||||
СЮ это кто? Блохина зовут Сергей Николаевич.
. @Kalinka80, фото для акционных не подходят! Не потому что цепляемся и придираемся, а потому что реально не рассмотреть ничего, селфи все сверху с искажением. а очень хочется рассмотреть. @Lusia2 написала тебе, что фото ПОСЛЕ должны быть такие же как для акции ДО. И можно еще в другие ации зайти посмотреть, какие фото девочки выкладывают. Это не трудно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вас услышала. Попробую ракурс сменить. Цитата:
От отеков ничего не пью: только лимфомиозот Не знаю, есть ли от него толк. Но у меня вообще всего быстро все проходит как на кошке . В аптеке предложили траксевазин нео. Брать не стала. К вечеру , у меня появилась чувствительность практически всего подбородка - фронтальной части и щеки уже начали проявлять чувствительность. Т.е. если нажимать , то я уже чувствую . Шея тоже начала чувствовать . Проходит ощущение кирпича вместо лица . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но! Сегодня все чешется везде ! И шея, и борода , и под глазами и за ушами. Видимо процесс вышел в активную стадию заживления и регенерации. Как кошка с блохами, чухаюсь весь вечер Девочки! Тут кто-то писал про вино. Что типа можно 50грамм. Это была шутка или серьезно ? Меня третий день раздирает на атомы, хочется пива вишневого или нефильтрованного светлого кислого с соленой сухой икрой. Чтобы прямо об дорогу не разбить такую. Но я думаю, это очень плохая идея - дернуть пивандрия. Ну вот или сидр. Хочется кислятинки. Как вариант можно наверное без алкогольное . Но так - то могу потерпеть ((( 😓 конечно. Хотя прямо бомбит. И второй вопрос : нужно ли синяки мазать - Троксевазином? |