Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина, еще раз благодарю Вас за отзывчивость.)🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а швы прятали за козелок? Или перед ухом были? Я перед ухом вообще швов не вижу.
Посмотрела фото во вложении. Обалденный результат. Было и стало. |
|
||||
|
||||
@Nino777, спаибо)). Швы за козелком. Я беспокоилась что козелки изменяться или исчезнут, но все нормально!
@Apolli, спасибо! во вложениях можно посмотреть мои фото до |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или через 2 года у всех такие шовчики тоненькие? |
|
||||
|
||||
@Apolli, да я ставила нити Аптос . Рассасывающиеся в щеки и не рассасывающиеся под подбородок. Но это было в 2018 году. Не рассасывающиеся я за пару лет до опи вынула, а рассасывающиеся видно растворились уже . Хирург сказала, где то кусочек нитки за ухом нашла, видно кусочек не вынули. Ультраформер тоже делала, видимо на мой смас не повлияло( может потому что кожа плотная и толстая) Вообщем после операции мне хирург ни о каких проблемах не говорила, сказала смас хороший, все штатно, все по плану , без проблем.
|
|
||||
|
||||
@Apolli,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как называется это место?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024
Марионетки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, под определённым углом света их у себя вижу - не гладко-гладко |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024
У вас крутой результат! Получилось свежо и естественно! |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, У меня марионетки если и расправились, то совсем незначительно (
И еще я заметила что у меня уши стали более лопоухими)) и это даже муж заметил)). После моего приезда с больницы, единственное, что он сказал))) уши стали более лопоухими. Я думала в маске, но это реально так и есть. Это возможно вообще? Бывает? |
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь к вопросу, не хочу никого обидеть, сама в скором времени окажусь с такими ушами)) но почему уши так странно выглядят после смас? Как будто их отрезали и пришили заново?
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg у меня уши долго были в отеке, плюс отечность боковых отделов шеи и затылка, поэтому так все выглядит. У меня уши тоже немного торчали, более-менее встали на место месяца в три-четыре. Лопоухими и большими не остались. Сейчас все выглядит, как до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
начала себе мозг выносить с деталей по-серьёзней: недотянули, малярные мешки из под общего отёка вылезли, шея в буграх и волнах. Но, у меня отёк и онемение от ушей и вниз по шее, под подбородком, на висках и т.д. поэтому жём-с!! когда и уши на место сядут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня первое время после оп уши наоборот прижались, свои чуть оттопыренные, я молилась, чтоб так осталось, но фиг вам)), все вернулось к оригиналу.)
|