| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неа,я еще не была у нее. Последний раз зимой была,до НГ,по моему. Договорились к весне встретиться снова.
Планирую ехать в мае на очередной осмотр,если получится. Но я как то по поводу этого шрама не переживаю,выпуклый и ладно) Скорее всего можно что то делать с ним,но это все деньги,как всегда) как говорится-как только,так сразу)) если вобще увижу в этом какую то острую необходимость. Конечно нет предела совершенству,но иногда нужно вовремя от себя отстать,наверное) Вспоминаю свой прежний живот и понимаю,что никакие шрамы и рядом не стояли. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, очень правильное отношение) Потому что результат и правда хороший. Может фото отправить пока хирургу? В такие рубцы колют дипроспан в разведении, ещё что-то делают. Ну Юлия Рустемовна уже скажет. А так да, косметология требует финансов и не маленьких.
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, не наверное, а надо отстать))) мы иногда загоняемся там, где не надо.
|
||||
|
||||
|
8 августа был год с моей операции!
Время пролетело незаметно) Покажу то,как выглядит шов спустя время. Частичное онемение кожи сохранено,ощущения,будто не до конца отпустило оневшую руку,только на животе) в некоторых местах наоборот какая то гиперчувствительная кожа. Не могу сказать,что приятные ощущения,но я особо не трогаю живот,поэтому вобще не напрягает это всё) Мышцы при сильном прогибе (поза кошки на четвереньках)тянут, это не больно,но напоминание о том,что они сшиты есть) никаких проблем вобще нет,не болит,не мешает. Единственное,что меня по прежнему смущает-бугристось на пояснице от липосакции. Особенно это заметно,если набираю вес. На фото сложно уловить,выше скидывала уже фотографии. С тех пор ничего не изменилось. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, поздравляю с юбилеем!) Покажешь фото в нужных ракурсах?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ну да, чтобы были как в заявке когда-то)) И можно было сравнить.
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Давно меня не было,а новости у меня появились. Как выше я писала-меня беспокоили визуально провалы на пояснице. После липосакции. Массажи не помогли. Провалы остались на месте. И вот спустя время я добралась до ЮР на коррекцию. Доктор провела процедуру липофилинга. Жир забрали под ягодицами и ввели в область провалов. Во первых хочу поделиться мнением о самой процедуре-мне она далась очень тяжело морально. Все это делается под местной анастезией. Ощущения всех манипуляций оставляют желать лучшего. У меня вобще проблема с обезболами-берет меня все это дело не очень. Поэтому местами я чувствовала и боль. Но больше всего сложно было не представлять в своей голове,что происходит в этот момент.. так как чувствуются все поступательные движения канюлей,в голове сразу образы,как будто я стою и смотрю на себя со стороны. Мне даже поплохело..из клиники вышла в состоянии потряхивания. Сразу после процедуры я была в полном восторге от результата. Никаких ям не было) я была счастлива) Домой доехала отлично(приезжала я питер одним днем). Но во следующего дня началась жесть.. Утром я не смогла сама встать с кровати. Сесть тоже невозможно от боли. Вот уже неделю я лежу дома с температурой,огромной слабостью. С правой стороны практически все прошло,а вот с левой,в месте введения жира,болит,распухло и горячая кожа. В теле слабость,ломка и головная боль. Места введения болят,особенно слева. Чувствую себя очень разбитой,слабой и немощной. К сожалению так сложилось,что в день моего отъезда заболел ангиной сын. И,похоже,его болезнь ослабила мой иммунитет,поэтому организму сложно восстановиться. С ЮР я на связи. Пью антибиотики,но,если не станет лучше,буду искать кого то в Рязани,кому смогу показаться. Очень надеюсь,что не придется ничего вскрывать и чистить. Вот так-огромную операцию на животе я пережила бодряком,в декабре была подтяжка груди с липофилингом-тоже на третий день скакала. А малюсенькая коррекция свалила меня с ног.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, неожиданные новости, но важные. А ты сама не заболела ангиной после сына или грипп не схватила? Это тоже может быть причиной высокой температуры. В любом случае, это всё очень переживательно((
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня нет ни насморка,ни горло не болит..ничего совсем. А вот место введения с одной стороны беспокоит. И горячее и трогать сильно больно. Думаю все таки в нем причина. Под ягодицами уже почти гематомы ушли,с правой стороны,на пояснице,уже не так болит и нет(да и не было) сильного отека. А левый бок хулиганит
И самое тревожное,что в нашем городе нет нормальных врачей. Есть доктор,который приезжает из Мск,но ближайший день на консультацию у него 15 числа. Я подсмотрела в его инст. Это пока меня сильнее всего напрягает |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, ну ещё бы, конечно будет напрягать, когда больно, а главное неизвестность. Даже антибиотики не сработали((
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, липофилинг очень болезненный в реабилитации, мне тоже дался не просто.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот в декабре сделала грудь с липофилингом-так вобще проблем с ней не было. И жирок брали с внутренней поверхности бедер,кроме гигантских синяков,ничего не беспокоило. Мне кажется даже особо то и не болело..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, а я на животе спустя 3 месяца места забора жира ощущаю, и грудь очень болезненная была. Не знаю от чего это зависит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что,записалась я на прием к хирургу. Так как нормального пластика у нас нет,прием будет у простого хирурга. Улучшений нет,только наоборот добавилась краснота на месте отёка. Температура так и держится. Отек огромный.. я очень расстроена. Больше всего тем,что рискую потерять весь результат,как ни странно. Уж очень эта манипуляция была неприятная..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, а врачу не писала своему?
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, да, всё-таки похоже на воспаление( Очень, очень обидно! Напиши после врача обязательно!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мы с ней на связи.Она сказала показаться врачу,плюс сказала как раз назначила антибиотики. Переживает,ждет от меня ответа тоже. Жаль,что она далеко,так бы я сразу к ней пошла.
|
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению у меня образовался абсцесс. Сделали надрез небольшой,спустили весь гной и «жижу». Буду лечиться. Пу пу пу…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ler-ekler, это больно?