Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто шикардос!!!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, да не то слово)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, очень красиво. Ты такая красивая девушка и все нормализуется.
У меня тоже были такие эмоции после опи. Мимо зеркала невозможно пройти. Наслаждайся )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо <3
Всем привет! Заметила улучшения - в груди меньше стреляет. Чувство есть, что подергивает, но уже не так ярко и выраженно. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, мир
Все, левая почти сдалась))) |
|
||||
|
||||
Отдыхаю от компры днем и вечером по 20 минут) Лежу горизонтально, лишних движений не делаю. Стирать ее отдаю молодому человеку, кстати пора его представить форуму, его зовут Никита! Никита стирает ее вручную, сушит и отдает мне. Занимает это минут 30
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 3 недели после операции и вот, что я могу посоветовать девушкам перед такой же операцией, исходя из своего опыта:
1. Все, чем пользуетесь в холодильнике, в шкафах, в гардеробной - спустить на уровень пояса или плечей 2. Бутылки с водой открыть заранее, особенно если живете или долго находитесь одни дома 3. Пропылесосить заранее перед оп, потом вы не сможете это сделать, пылесос тяжелый, а движения руками делать неприятно 4. Не убирать тяжелые предметы вниз (ящики с нужными вещами, кастрюли) и оставить их на уровне пояса 5. Лучше на время забыть об обтягивающих вещах, которые с усилием надо с себя потом стягивать, это неудобно Что делать по дому ок и комфортно после оп: 1. Подметать - это проще чем пылесос 2. Готовить, но не мыть тяжелые предметы (сковородки) 3. Протирать пыль, но не наверху |
|
||||
|
||||
@Mist, да, через неделю разрешили))) но не во всех положениях удобно. Где то прям на шов ложусь, он длинный у меня, поэтому подворачиваю кусочек одеяла и под ребро подкладываю, немного возвышенность создается и на шов не давит
|
|
||||
|
||||
3 неделя +ФОТО
Ну куда без фотоотчета) Картина пока стабильная. Покалывания в груди небольшие еще остаются, но в меньшем количестве. Все идет ровно и стабильно, чувствую себя отлично, ничего не болит! Заживаю хорошо |
|
||||
|
||||
@ex.milena, красота ты наша) Как же тебе нужна была эта операция! Форма, размер - супер!
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Я, если честно, все равно еще не верю что это произошло. Понятное дело до оп не можешь поверить, а тут каждый день в зеркало смотришь и думаешь «да ну, правда чтоли?» Чувство праздника со мной каждый день!
Гордо даю всем интересующимся контакты хирурга! Уже спросила одна ученица, соседка которая лежала на ресницах, и записывается на консу владелица студии в которой я преподаю. Компра, кстати, уже не давит. Видимо самый сильный отек сошел, и компра достаточно свободно себя чувствует на теле |
|
||||
|
||||
@ex.milena, это справедливо, делиться хирургом, который такой молодец!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня ездила на мотоцикле, дискомфорта не было, грудь отлично, без негативных симптомов. Но это я думаю от посадки зависит, есть совсем спортивные, где едешь полу-лежа, есть более туристические варианты. У меня под попой был спорт-тур вариант, то есть на нем не полу лежа, а сидя едешь. Баланс в основном держишь корпусом, руками на мотоцикле особо не рулишь, на машине оказалось сложнее рулить после оп)
|
|
||||
|
||||
Поездка не долгая была, часа 2 с «перекурами», теплый кофе на обратной дороге и домой в кроватку) У меня конечно есть места - объздить весь Крым на мото, но это когда будет свой конь!)) Эти взяли в аренду на два дня. Да и точно не после операции покорять Крымские серпантины!
Вот, поделюсь хорошей погодой и красотой |