Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, у меня тоже такое строение, есть склонность к ним, например, даже в 30 лет, стоило немного устать или заболеть, они сразу появлялись, но решила, что филлеры делать не буду... Думаю, что любая подтяжка и подрезание лишней кожи хоть чуть-чуть их уберет) И я за радикальные методы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, доброго времени! Как ваша реабилитация проходит? Как результат? Устраивает? Мне тоже мой док предложил макс лифт вместо смаса. Вот собираю инфу... сомнения в том, хорошо ли подтянет подбородочный угол. У меня жира нет, только кожа начала провисать. Поделитесь опытом пожалуйста!����
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть здесь кто-то кто делал МАКС-лифтинг (короткорубцовый лифтинг, мини смас) у Гришкяна? хочется посмотреть его результаты и услышать отзывы, в инсте у него не особо много инфы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. Увидела, что инфы мало по данному виду операции. Может, кому будет полезна информация. Короткорубцовый лифтинг + медиальная платизмопластика. Срок ровно 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, отзывов на самом деле мало, а многим интересно) Хорошего результата тебе! И пожалуйста, покажись на более поздних сроках и в разных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, а что с губами делали?
|
|
||||
|
||||
@Lilac, предвидела вопрос. В том то и дело, что НИЧЕГО! Вот такой приятный бонус получился. Видимо, за счет очень хорошей подтяжки щек они вывернулись.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, а почему не полноценный смас?
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, какой отличный бонус! А кто хирург? Вроде фото до/после выложили. Или вы уже писали, а я просмотрела?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, СМАС был в декабре 2019г. Но мои тяжеленные щеки все обвалили..... Не знаю, почему доктор не предложил тогда сделать то, что сделано сегодня....Плюс вес набирала сильно на фоне депрессии, потом скинула.... Вообщем, доктор предложил короткорубцовый и пообещал, что будет все хорошо))) Девочки, не найду, как изменить подпись внизу, где хирург и т.д. И прошу меня простить, я не могу быть здесь каждый день, но постараюсь. На все Ваши вопросы с удовольствием отвечу.
@Lilac, хирург тот же, что и в 2019. Клепиков Алексей Валентинович, Екатеринбург. Такой душечка он просто Когда в 49 лет тебя просят снять солнцезащитные очки, чтобы убедиться в твоем совершеннолетии при продаже сигарет, согласитесь, это круто))))) Это был единичный случай пока, но все таки..... |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, здорово! А доктор что ещё сделал? Может комки Биша удалил- перераспределил? Почему в этот раз эффект лучше?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, обязательно спрошу, что сделал со щеками. Мне кажется, что сделано что то наподобие лифтинга Мендельсона. Но блин он стоит огромных денег.... У меня непосредственно сама операция стоит 112000 р. Не знаю, может доктор совестливый, и видя результат предыдущей операции, вернее, практически отсутствие результата, что то сделал невероятное)))
|