Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тасадик, лично я за имплантаты.
А насчет статистических данных ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
За нижнюю челюсть я тоже за, но верх там синуслифт на обе стороны, очень переживаю за качество установки в нашей деревне, а если еще не приживется или пойдет воспаление, то ни импланта ни нормальных пазух. вот если можно было бы обойтись без синуса - была бы полностью за!!!!
|
|
||||
|
||||
А Вам своим костным материалом будут наращивать?
|
|
||||
|
||||
Нет искусственная кость Bio-Oss
|
|
||||
|
||||
Тасадик я в личку написала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже видела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже 2 года с развороченными челюстями и " чмокалками". Лучше 1 раз напиться живой крови................ 10 лет в моем возрасте-это очень большой срок...............
|
||||
|
||||
Девочки, я могу видеть имплант (внутр часть) в зеркало, (если его в рот засовываю))))), или это он у меня выпадает?? Я поставила неделю назад. Прошу прощения за идиотизм, но волнует же....
|
|
||||
|
||||
Соня, есть 4 вида имплантатов, если у тебя однофазный винтообразный (вкручивающийся) имплантат (могу ошибиться в переводе с немецкого, но смысл должен быть понятен), то ты можешь его видеть.
|
|
||||
|
||||
Соня, я тоже свои вижу. Стоят, как грибочки, все три.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вроде чувствовала, что врач вкручивал имплант. Iryna, я, кстати, делала в Берлине этот имплант, а те , которые в Москве, не видно было...
|
|
||||
|
||||
Нет 3 зубов . 2-х нижних 7-ок и 1 -й верхней 7-ки (( Уже 4 врачей обошла .. голова кругом (( Один говорит что надо синус лифтинг , другой что не надо и так места до.. и больше .. Один впаривает Байкон другой Мисс (Реплей)( израйльские ) . Очень тяжко я в этом разбираюсь. Ощющение что постояно хотят развести на деньги . Девоньки , Байкон никто не ставил ? А может есть у кого знакомые у которых стоят импланты более 5 лет ? А может ну его .. имплантирования .. а может мосты ? А ?
Последний раз редактировалось Диди; 25.04.2009 в 10:01. Причина: забыла написать (( |
|
||||
|
||||
Диди, задайте свои вопросы вот на этом форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там много врачей. ИМХО, если есть возможность, то конечно имплантанты лучше мостов. Очень ответственно подойдите к выбору врача, так как сейчас имплантанты вставляют многие, но умеют это делать по-настоящему единицы.
На этом форуме я нашла врача, к которому бы пошла не раздумывая, но цены |
|
||||
|
||||
Девочки! А в каком случае наращивают кость перед постановкой имплантанта. У меня зуба 6 ки нет уже лет 7.(((((
|
|
||||
|
||||
У меня не было 2-х зубов наверное лет 7. Ходила по клиникам Спб - что-только не наслушалась - и время ушло и кость наращивать за большие деньги, мол атрофия. И только в Одосе взялись без лишних разговоров. Сказали обычный случай, никакой особой атрофии. В процессе имплантации если надо - добавят костную ткань( без лишних денег). Сейчас я в финальной стадии - импланты прижились, поставили формирователь и сняли слепки. Конечно, еще немного рано о результате говорить. Предупредили, что зубы будут немного отличаться по размерам от натуральных - челюсть деформировалась за годы. Но я посчитала, что это все же лучше. чем мост. Зубы видны только при улыбке, да и то если приглядываться.
|
|
||||
|
||||
Перемена, спасибо! Успокоили!)))))А больно ставить имплантант? Сам первичный процесс. Можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бойся, это не страшно и не больно, даже если придется наращивать! |
|
||||
|
||||
Эгоистка спроси пож... у своего дока, у меня нижних 5 и 6 нет уже больше 10 лет, врач тоже сказал только мосты,даже не предложил нарастить кость, сказал что у меня слишком тонкая десна, можно в толщину нарастить или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого в крутой клинике согласилась, но смущало все и особенно цена. Столько туману! А анализов сдала! В том числе очень экзотические - на гормоны. В Одосе ничего не требовали, как ни странно. Сказали, если увидят в процессе что нельзя - зашьют сразу и ничего ставить не будут. Вот такой разный подход. |
|
||||
|
||||
А у меня беда. Сегодня вовремя обточки под коронки использовали нити под десну и у меня на них началась очень сильная тахикардия, держалась долго, врачи сказали что это реакция на адреналин. Такое бывает? Скажите пжл, а как тогда делать имплантацию, там же нужно сильно обезболивать? Сегодня уколы обезболивающего использовали без адреналина, но говорят без адреналина эффект обезболивания слабый. Такой реакции у меня не было никогда. А может обезболивание без адреналина вызывать тахикардию кто-нибудь знает?
|
Закрытая тема |
|
|