Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2025, 16:30
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 325 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Olechka1986, липофил
Старый 24.03.2025, 16:46
Olechka1986 Olechka1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olechka1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Olechka1986, липофил
Он под местным наркозом или общим делается? И как долго результат держится?
Старый 24.03.2025, 16:53
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 325 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Olechka1986, под общим, результат на всю жизнь. тема тут есть отдельная почитайте
Старый 24.03.2025, 16:54
Olechka1986 Olechka1986 вне форума
Новичок
Beginner

Olechka1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Olechka1986, под общим, результат на всю жизнь. тема тут есть отдельная почитайте
Спасибо!
Старый 26.03.2025, 10:23
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Olechka1986 ; вы фото попробуйте не селфи делать, оно меняет черты, лицо если снимаешь не на фронтальную камеру и на расстояние 1 м совсем другое получается. Селфи немного может утончать.
Я вот 1 кг добавлю если у меня оч округляется еще больше лицо. Вы не пробовали натуральный путь, пойти на массу, например?)) набрать мышцы и жир с правильным бжу и тренировками, экологичнее путь. Причем и толще при этом не будете визуально выглядеть.

А так добавлять филлерами разными ну или липофиллинг

Вот у детей тоже при определенном освещении носогубки. Ну может это норма??

У меня в таком освещении и полуулыбке точно также выглядит эта зона…
Миниатюры
5e51ba5e.jpg  
Старый 02.04.2025, 23:47
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Vasilisa123 на нуле

Цитата:
Сообщение от oruell Посмотреть сообщение
А у кого-то отекали руки после полимолочки. У подруги не только появились тяжи в шее, но ещё и руки распухли, хотя ввели ей оч мало, было больно и она не дала ввести весь объем препаратата. Так вот руки как барабан, наложили адвантан, немного отёк спал. Но я не понимаю теперь, теперь все 2 года использовать гидрокартизон на руки что ли? У кого то были побочки на руках? Это же жесть... Это что за кошмарный препарат... Очень страшно на самом деле, потому что у меня тот же препарат, ставили все одновременно с подругой. И я каждый день трясусь, что и у меня что-то вылезет.
Да, сделала 22.03.25, кисти рук были как подушки (от природы - костлявые). На третий день догадалась их очень сильно растирать/разминать и на глазах отек куда-то ушел. А через неделю руки стали абсолютно нормальными. Чего не скажешь о шее и брылях. Это прямо беда и боль. Подозреваю, косметолог неправильно развела, т.к. постоянно забивалась канюля. Ищу теперь, что делать

Цитата:
Сообщение от dino6 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мне врач колет прямо в шишку, и потом я на массаж с радиочастотным прогревом. Эффект есть, но это всё медленно; последний раз перед Новым годом сделали коллагеназу. Всё это будет долго и медленно. Сейчас, когда колет, даже не больно, видимо, попадает хорошо прямо в шишку. Эти штуки на разной глубине, и те, что глубже, самые твёрдые, что ближе к верхнему слою — помягче и поменьше. Концентрация совсем по чуть-чуть. Врач боится много. Буду пробовать плазму, напишу. После радиочастотного воздействия иголок овал получше. Отёки микротоками продолжаю убирать.
Скажите, есть ли у Вас на сегодня прогресс? У кого делаете процедуры?
Старый 02.04.2025, 23:51
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active

NastyaTaf на нуле

@Vasilisa123, очень вам сочувствую. Это адская процедура, от последствий избавится крайне тяжело и долго. Лучшее, что вы можете сейчас сделать, это начать размывать как можно скорее. Физраствор, плазма.
Старый 03.04.2025, 06:02
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

Burundu4ok на нуле

а я сделала два РФ-лифтинга (Виваче) - шея лучше стала
Старый 24.04.2025, 20:00
dino6 dino6 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

dino6 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasilisa123 Посмотреть сообщение
Да, сделала 22.03.25, кисти рук были как подушки (от природы - костлявые). На третий день догадалась их очень сильно растирать/разминать и на глазах отек куда-то ушел. А через неделю руки стали абсолютно нормальными. Чего не скажешь о шее и брылях. Это прямо беда и боль. Подозреваю, косметолог неправильно развела, т.к. постоянно забивалась канюля. Ищу теперь, что делать

Скажите, есть ли у Вас на сегодня прогресс? У кого делаете процедуры?
Есть. Мою водой для инъекций, были лидазы, колагеназы, РФ, массажи 1-2 р в неделю с РФ и буккальный. Одна сторона намного лучше, вторая по канюле помягче, шея мягче, Шариков почти нет, но по канюле так колбаски и остались, объем шара исчез; брыли меньше, но есть, это , наверное, через подтяжку только убирать. Надеюсь, остатки размою хоть за год.
Старый 27.04.2025, 13:21
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Vasilisa123 на нуле

Цитата:
Сообщение от dino6 Посмотреть сообщение
Есть. Мою водой для инъекций, были лидазы, колагеназы, РФ, массажи 1-2 р в неделю с РФ и буккальный. Одна сторона намного лучше, вторая по канюле помягче, шея мягче, Шариков почти нет, но по канюле так колбаски и остались, объем шара исчез; брыли меньше, но есть, это , наверное, через подтяжку только убирать. Надеюсь, остатки размою хоть за год.
А сколько раз и каких процедур сделали? Я пока 4 индибы, 1 ревиксан. Ушел отек, проявились колбасы и шары. Их планируем лонгидазой. На шее кошмар, конечно... ПОка не размывали, прошел месяц и 4 дня.
Старый 30.04.2025, 20:49
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 242 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, кто уже попробовал жувелук этот? его правда на веки можно?
Старый 03.05.2025, 13:45
Irishek Irishek вне форума
Новичок
Beginner

Irishek на нуле

Я сделала 4 дня назад, результат пока не вижу, если честно)) отеки все равно были, сейчас уже лучше конечно, но ни лифтинга ни увлажнения пока не заметила)
Старый 04.05.2025, 09:02
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

benata на нуле

А никто не пробовал разбивать фиброз Иннофилом? В Телеграме фото пациентов прямо ВАУ, или это маркетинговый ход? У меня сильный фиброз век , Сферогель 3 раза, РФ 2 раза, результат нулевой (((
Старый 04.05.2025, 09:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 775 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@benata, ну кто же вам в верхнее веко канюлей полезет ? В теме гениопластики девушка разбивала на подбородке фиброз и вау не было, но подбородок не веко ...

@Irishek, а вы не того ждете ... Это будет минимальное уплотнение кожи , через месяц примерно надо оценивать результат , морщинки возможно чуть меньше будут заламываться ... Имхо.
Делать курсом из 3 процедур - так мне сказала косметолог . Я пока в раздумьях .
Напишите что увидите или нет со временем . Буду ждать !)
Старый 04.05.2025, 09:52
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

benata на нуле

@Елена73, когда филлер ставят в верхнее веко лезут канюлей. Почему при Иннофиле нельзя? У меня основной фиброз по бровной кости плотным валиком , хотя бы от него избавится.
Старый 04.05.2025, 09:53
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 775 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@benata, логично ) но мне кажется разбивать - это более агрессивное воздействие чем просто ввести филер . Но если все остальное не помогает , может стоит рискнуть ?
Старый 04.05.2025, 11:07
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

benata на нуле

@Елена73, понятное дело, что более агрессивная процедура, поэтому пока сомневаюсь, стоит ли идти на такой риск. Хочется узнать, делал ли Иннофил кто-нибудь от фиброза, какой результат?
Старый 04.05.2025, 22:59
LevinkoMary LevinkoMary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LevinkoMary на нуле

Цитата:
Сообщение от oruell Посмотреть сообщение
@regnari, подскажите, а Карпова что-то говорила по поводу Морфеуса 8, что он очень хорошо и быстро разбивает фиброз ? Мне одна косметолог, которая работает с побочками от полимолочки предложила сделать морфеус 8. Сказала, что уплотнения иногда уходят с первого раза. Она работает с побочкрй только иньекциями коллагеназа плюс лонгидаза и потом делает морфеус8. Говорит все уходит.
Мне вот интересно, всего месяц у нас прошел после постановки пмк, если делать морфеус, то пмк просто спечется ведь. Если она спечется, то она разрушится и выйдет? Или вообще тогда никуда не выйдет и будет хуже.
Но я и у Ногерова видела, что он рекомендует морфеус в первый-второй месяц после постановки пмк в случае осложнений.
Сегодня сделала 2 года мучаюсь после эстефил , ничего не разбивает !((;(((((( тоже надеялась на это
Старый 05.05.2025, 00:00
Irishek Irishek вне форума
Новичок
Beginner

Irishek на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@benata, ну кто же вам в верхнее веко канюлей полезет ? В теме гениопластики девушка разбивала на подбородке фиброз и вау не было, но подбородок не веко ...

@Irishek, а вы не того ждете ... Это будет минимальное уплотнение кожи , через месяц примерно надо оценивать результат , морщинки возможно чуть меньше будут заламываться ... Имхо.
Делать курсом из 3 процедур - так мне сказала косметолог . Я пока в раздумьях .
Напишите что увидите или нет со временем . Буду ждать !)
Старый 06.05.2025, 10:25
LizaL LizaL вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 98 раз(а)

LizaL на нуле

@LevinkoMary, я делала рф 2 раза и потом сыерогель Лайт , рф вроде под прижал нижнюю часть , а оттсыерогеля увидела , что отечносьи не было , и лицо менее рыхлое , кожа не такая тягучая . Но я к сожалению , поняла через 8 мес причину своей проблемы
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика