Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka1986, липофил
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka1986, под общим, результат на всю жизнь. тема тут есть отдельная почитайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olechka1986 ; вы фото попробуйте не селфи делать, оно меняет черты, лицо если снимаешь не на фронтальную камеру и на расстояние 1 м совсем другое получается. Селфи немного может утончать.
Я вот 1 кг добавлю если у меня оч округляется еще больше лицо. Вы не пробовали натуральный путь, пойти на массу, например?)) набрать мышцы и жир с правильным бжу и тренировками, экологичнее путь. Причем и толще при этом не будете визуально выглядеть. А так добавлять филлерами разными ну или липофиллинг Вот у детей тоже при определенном освещении носогубки. Ну может это норма?? У меня в таком освещении и полуулыбке точно также выглядит эта зона… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, очень вам сочувствую. Это адская процедура, от последствий избавится крайне тяжело и долго. Лучшее, что вы можете сейчас сделать, это начать размывать как можно скорее. Физраствор, плазма.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я сделала два РФ-лифтинга (Виваче) - шея лучше стала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто уже попробовал жувелук этот? его правда на веки можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 4 дня назад, результат пока не вижу, если честно)) отеки все равно были, сейчас уже лучше конечно, но ни лифтинга ни увлажнения пока не заметила)
|
|
||||
|
||||
![]()
А никто не пробовал разбивать фиброз Иннофилом? В Телеграме фото пациентов прямо ВАУ, или это маркетинговый ход? У меня сильный фиброз век , Сферогель 3 раза, РФ 2 раза, результат нулевой (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@benata, ну кто же вам в верхнее веко канюлей полезет ? В теме гениопластики девушка разбивала на подбородке фиброз и вау не было, но подбородок не веко ...
@Irishek, а вы не того ждете ... Это будет минимальное уплотнение кожи , через месяц примерно надо оценивать результат , морщинки возможно чуть меньше будут заламываться ... Имхо. Делать курсом из 3 процедур - так мне сказала косметолог . Я пока в раздумьях . Напишите что увидите или нет со временем . Буду ждать !) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, когда филлер ставят в верхнее веко лезут канюлей. Почему при Иннофиле нельзя? У меня основной фиброз по бровной кости плотным валиком , хотя бы от него избавится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@benata, логично ) но мне кажется разбивать - это более агрессивное воздействие чем просто ввести филер . Но если все остальное не помогает , может стоит рискнуть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, понятное дело, что более агрессивная процедура, поэтому пока сомневаюсь, стоит ли идти на такой риск. Хочется узнать, делал ли Иннофил кто-нибудь от фиброза, какой результат?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LevinkoMary, я делала рф 2 раза и потом сыерогель Лайт , рф вроде под прижал нижнюю часть , а оттсыерогеля увидела , что отечносьи не было , и лицо менее рыхлое , кожа не такая тягучая . Но я к сожалению , поняла через 8 мес причину своей проблемы
|