Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliya-Belaya, если за 10 лет ничего более ценного чем этот коммент на форуме написать было нечего, то и начинать не стоило.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Edgy, Эндоскопические методики - это когда доступ через подмышечный доступ. А девочкам сделали периареолярный . Я рада за победительниц, очень, но все равно к хирургу уважением не прониклась
@most.plastic, я собираюсь тоже своей недавней пластикой тут поделится (сделала 13-го ноября, послезавтра осмотр врача )) Извините, но что не так я написала? Если я не права, то можно просто поправить меня. Зачем сразу так грубо |
|
||||
|
||||
@Nataliya-Belaya, цена на сайтах всегда указывается минимальная, а к расчёту даётся индивидуальный прайс, в зависимости от показаний. В общей акционной теме некоторые девушки выкладывали свои расчёты после консультаций и это были суммы больше полумиллиона. Посмотрите эту тему, увидите из чего складывается цена в клинике премиум-класса.
Я Лену @most.plastic и её реакцию, очень понимаю, потому что знаю, сколько усилий она прикладывает для организации таких акций. Поверьте, что это очень не просто. А вы пишите 1е и единственное сообщение на форуме фактически с обвинением в нечистоплотности, к тому же необоснованным. Иногда свои личные "подозрения" лучше оставить при себе, чем выдавать их в эфир, не разобравшись. В одном единственном сообщении обидеть сразу всех: - Хирурга, за якобы нечестные цены. - Владелицу ресурса, которая из кожи лезет, чтобы организовать такие акции - Участниц, потому что заплатили больше, чем решил человек, который не имеет отношения к ценообразованию операций.
|
||||
|
||||
@Edgy, ок, поняла. а то у меня точь в точь на стыке дырочка, и тоже корка отпала, сыпала банеоцин, за 2-3 дня всё подсушилось, теперь ждать когда зарубцуется
На швы тьфу тьфу тьфу! - пусть созреют красивыми, тонкими и эстетичными
|
||||
|
||||
@Sash!, зарубцуется-зарубцуется. Я вот перестраховщица и 2 недели вообще не мочила стыки) мылась частями. Сушила по-максимуму. Затянулось.
|
||||
|
||||
Скоро 2 месяца с операции. Сравнивала динамику. Сделала коллаж 1 неделя - 1 месяц - почти 2 месяца, решила вот показать. Видно, как сошел отек и округлился низ.
Потом, в 2 месяца, сделаю фотки и в других ракурсах тоже для отчета.
|
||||
|
||||
@Edgy, очень наглядно и очень заметно, как грудь сдувается и получается красивая форма. Но у тебя и сразу она шариками была, у меня была грудь по Пикассо - квадратная))
|
||||
|
||||
Становится все краше и краше!
|
|
||||
|
||||
@Edgy, Мне очень нравится! Красиво)
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца было 25-го числа, но я задерживаю отчет, извините. Вся семья с ротавирусом( Пока не успеваю сделать фотки. Прошу понять и простить
|
||||
|
||||
@Mist, сами гадаем( Для меня это все в новинку, не сталкивалась никогда.
|
||||
|
||||
@Edgy, ох ужасно((( поправляйтесь скорее! Очень советую пить регидрон и энтеросгель. А при диарее энтерофурил. Сегодня тоже дочке бронхит услышали(
|
||||
|
||||
@Edgy, будем надеяться, что это все таки не ротавирус, а какая-то другая кишечная инфекция! Иначе эта эпопея на долго((( Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
@Edgy, понимаем, прощаем и желаем здоровья тебе и твоей семье!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания! Такая это дрянь, оказывается! Всех скосила((
Сделала пару фоток на скорую руку. Это срок 2 месяца и 5 дней. В 2 месяца ездила на осмотр к доку, там меня фоткали, снимали по-всякому. Доку все нравится, заживление идет планово, швы в норме и их краснота это тоже норма для моего срока. Есть пара моментов, которые док предложил скорректировать под местной анестезией на сроке полгода. Это небольшой кожный защипчик в межгрудке на левой груди и форму ареол, они подрастянулись и форма получилась одна круглая, вторая немного овальная. Сказал, нет проблем их сравнять. В остальном все отлично, мне все нравится и к хорошему быстро привыкаешь: я уже и забыла, что раньше были отвисшие болтающиеся из стороны в сторону сиськи) По замерам у меня сейчас 91 см грудь (по соскам), 78 см под грудью. По таблицам вообще показывает чашку B, но что-то я сомневаюсь, скорее C будет. В магазинах белья я пока так и не побывала, надо сходить-померить, очень интересно, какая чашка в итоге.
|
||||
|
||||
Защип вот тут. Лишняя кожица осталась и вряд ли она сама уйдет, поэтому док предложил подшить
|
||||
|
||||
@Edgy, ареолы мне нравятся, такие кругленькие, очень секси! Если доктор видит необходимость подшить, значит так надо. Но это под местной быстро и не больно.
|
||||
|
||||
Красота
|
||||
|
||||
@Edgy, уже очень красивый результат! Будешь в итоге подшивать?