Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я ожидала, что на такую шикарную акцию будет человек 50)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень многие стесняются - 1, очень обширное вмешательство - по здоровью тяжело будет, реаба будет масштабная - 2, возрастной критерий - 3, многие бы поучаствовали, но в силу возраста не подошли, у многих отпуска закончились и на работе просто никто не отпустит, а больничный не все могут взять. Факторов очень много. Жаль конечно, что всего 24 участника, жаль что 1 место только одно у меня самой 3 фаворита, за кого точно буду болеть и очень порадуюсь и все на 1 место
|
|
||||
|
||||
Ух как волнительно теперь стало! Я на нервах аж 18 банок огурцов закатала) скорее бы результаты, а то уже банки кончаются и огурцы....
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, на кону ОП за миллион или даже больше. Стеснением можно пожертвовать)) Остальное конечно весомые факторы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну еще и хирурга мало знают, по -моему,так бы и старички по третьему кругу может рванули некоторые)
@PolishkaP, Ручной труд самое лучшее средство от стресса))) А то кто-то уже наверное с диареей и трясущимися руками бегает по коридорам Кстати, Радистка мы с тобой посередине почти , ты сказала 3, а я 6, а пришло после этого 4 человека еще |
|
||||
|
||||
Что со мной не так? не стесняюсь не волнуюсь и не переживаю. Просто интересен выбор доктора.
По сути то, если док не выберет, значит не так все и плохо))) А если выберет, то именно на этом месте стоит начать волноваться! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тоже жду очень результата....
Желаю гам всем терпения и удачи |
|
||||
|
||||
@Яблоко, А с чего это ты решила что с тобой что-то не так? Если из-за спокойного состояния, то все норм. Сама такая же чего раньше времени нервничать? Результат абсолютно не предсказуем
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мне кажется это не про азарт. В любом случае от нас уже ничего не зависит, все что могли мы сделать - мы сделали, анкету разместили, в акции поучаствовали
Адреналин и азарт начнется после полуфинала |
|
||||
|
||||
Выбор, я думаю, может быть очень не предсказуем. Врядли доктор будет оценивать «кому нужнее и важнее», скорее своим профессиональным взглядом выберет максимально подходящий исходник под конечный «ВАУ результат».
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да? я что не задумывалась над этим никогда))) может и правда?
Хотя на бирже я испытываю трепет))) денежный наверное)) Надо пожалуй подумать о стоимости ОП и затрепетать!) Сейчас перестроюсь.. |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Цитата:
Да) проверим силу своей интуиции еще в народном голосовании, если оно будет ) а то может док как объявит сегодня, что выбрал победителя и на этом азарт и волнения закончатся) |
|
||||
|
||||
Мне кажется главное не внушить себе, что точно выберут именно меня!
А то внушила, мысленно анализы сдала, мысленно прооперировалась и уже мысленно красивая) И тут БАХ .... а тебя не взяли)) И сидишь ты у разбитого корыта, как в сказке о рыбаке и рыбке) У меня так со СМАС получилось в свое время, это единственная акция в которой я принимала участие. |
|
||||
|
||||
Вооо, я тоже думаю что акция должна быть выгодная обоим сторонам процесса) и «модели» за возможность получить потрясное тело, и хирургу - за возможность показать как именно он может преобразить исходник в конфетку
+ бонусом обратная связь от пациентки в качестве рекламы это тоже . Все-таки не благотворительность же ))) |