Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Как его применить?
|
|
||||
|
||||
@Lyda79, спасибо за ваше мнение. Я в аптеке готовый брала 1%, его тестила. Я как-то к ноотропикам спокойно отношусь, никогда на себе не ощущала эффект от них. На следующей консультации, поговорю со своим доктором на тему ноотропиков с точки зрения своего организма и хорошего ответа на маленькую дозу топирамата.
|
|
||||
|
||||
Тави, Да уж. Это не выпот. Это недосушеный продукт. Порошок получают из жидкой субстанции путем выпаривания / высушивания как раз для того чтобы сделать продукт стойким бактериям и тд.
Это первое. Второй возможный вариант это то что в процессе производства не положили достаточно связующего вещества, которое из себя представляет типа рыхлой губки, а в пузырьке создает видимость таблетки. Вот если его не достаточно положить возможно и получилось то что получилось. Это мне объяснил человек близкий к этим технологиям. В таблетке ведь действующего вещевства тоже миллиграммы, а положи ее на весы, и она будет весить в разы больше. Тоже связующее вещество, только твердое. Короче больше к этому продавцу я больше не пойду. Нормальный бы написал в личку и предложил альтернативу, а тут забил. Как будто и нет проблемы. А диалог со мной вела админ группы, которая, понятно, что колет себе всё подряд не за те деньги за которые мы с тобой покупаем. Поэтому я уж лучше подожду поставку в слимпептид, надеюсь на следующей неделе получат всё чего не было в наличии. Ну а то что было ко мне доехало. Сына отправлю в Тай и начинаю колоть. Сегодня целый день в бегах. Просто когда будете делать заказ говорите: Примените пожалуйста скидку Декабрь1 В ноябре была ноябрь1. И тогда и сейчас работает |
|
||||
|
||||
@Mэг, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Но она всего 3 процента
Я кстати в ноябре про скидку тоже писала, то ты видимо так обрадовался ценам, что мимо скидки пробежал... гы |
|
||||
|
||||
@Mэг, ага, именно так и было)
|
|
||||
|
||||
У меня тут прозрение посетило на тему семаглутида. В Озе привыкла к этому шприцу щелчками, и из-за этого заморочиться что-то менять, к тому же Оз стабилен для длительного использования, как в моем случае по 3-4 месяца.
Бак вода появилась. Разделить флакон семаглутида 2мл на мою дозу = 12 шприцов, но у меня там еще будет и смена щелчков, поэтому одноразовые инсулиновые шприцы не очень удобны будут и дороги в качестве расходника. На Али продаются картриджи 3мл для инсулиновых многоразовых шприцов стоят чуть больше 1т.р. за 20 шт, шприц многоразовый на наших маркетплейсах возьму. Ставить буду единицами, а не щелчками, как рассчитываются знаю. Семаглутид возьму коробку. Покритикуйте мой план, чего не учла. @Mэг, Получается, что как не посмотри технология при производстве нарушена этого медного пептида? Я с медью сталкиваюсь при обработке своих растений на даче от болезней, и даже там порошок выглядит как в 1 видео. Глянула на Али медные пептиды, увидела, что есть в колбочках лазурного цвета (как в 1 видео) и ближе к сине-фиолетовому (как у тебя, Мэг). А что с этим пептидом делают, как используют? |
|
||||
|
||||
Тави, сначала отвечу на первую твою часть. Точнее я уже тебе отвечала на неё. Зачем тебе заморачиваться с порошками, если у тебя такие маленькие дозы? Купи российский в аптеке за 6 тыс и будет тебе щастье. Это мы на максималке сидим и нам для экономии средств это необходимо. А тебе зачем весь этот гимор? Если бы тебе денежная составляющая была так важна ты бы уже давно с оземпика перешла на русский аптечный. Ну в чем я не права?
Дай пожалуйста ссыль на катриджи на али Для растений ты медный купорос используешь? Про медные пептиды я писала в самых первых постах этой темы. На форуме была очень популярная тема с пептидными кремами. Знаю тех кто прям тащился от них. Я тогда не прониклась. Еще по форуму гулял вирус в виде наволочек на подушки с медными пептидами за 100 долларов. Было это лет 12 назад . На ум приходит фамилия Пикард. Погугли. Короче медные пептиды омолаживают кожу. Я попробую во внутреннее бедро колоть. должен быть и системный результат и местный. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видела на Али медные пептиды сухие и в виде готовых эссенций-мазалок для лица. Сухой медный пептид идет с каким-то разбавителем , а все это для нанесения на кожу. На картинках показывают проблемную кожу в прыщах, а после применения - красота. У меня нет воспалительных проблем с кожей, чтобы получить чистую кожу. В саду-огороде на основе меди много препаратов представлено, чтоб по зеленому листу бороться с болезнями, в составе пишут про оксид меди, есть еще и медный купорос. У меня под 90 пионов и роз, если жарко и дождливо, то жди различных пятнистостей и болезней на них. Профилактирую растюшки свои. |
|
||||
|
||||
@Mэг, @Тави, эх, не люблю лезть в чужие разговоры, когда меня не спрашивают. Но не выдержала душа. Скажу кратко, не вдаваясь в потребности процесса метаболизма. Пептиды ни через кожу, ни через желудок не работают. Потому все пептидные гормоны, и гормоноподобные и просто пептиды в основном только через уколы.
@Тави, интересное у вас измерение дозы щелчками, когда для всех используется осчёт в МЕ |
|
||||
|
||||
@Olvik, не стесняйся))) мы ж на форуме. Я вот очень не против, если кто-нибудь дает свое мнение и опыт))).
Цитата:
Тогда про эффективность прыскалок в нос одни сомнения? Н-р, семакс. Вы его себе брали? А для загара, вроде же брызгается с нос? Эффект же есть. |
|
||||
|
||||
@Тави, прыскалки в нос работают, т.к вещество попадает на слизистые и всасывается в кровоток, минуя печень. Но при таком способе трудно определить дозировку, потому что точно неизвестно какое количество всосётся
Запрокидывать голову на мой взгляд не рационально, уйдёт в горло и пищевод, лучше зажать нос и слегка помассировать, подержать немного зажатым для полного всасывания @Mэг, у меня к тебе вопрос есть. Ты писала, принимаешь АД. Это антидепрессанты, я правильно понял? По какой причине ты объяснила. Теперь и сам вопрос, АД начала после приёма глутидов? |
|
||||
|
||||
@Olvik, АД выписал уролог, там доза ни о чем. Амитриптилин 25мг на ночь. и всё. Сейчас даже до половинки дозу снизила.
Принимала флуоксетин по 20мг от болей в позвоночнике. Выписывал невролог. Сейчас тоже не принимаю. Бывает боли начинаются длящиеся, тогда подключаю. Могу пару тройку месяцев пропить и забросить. Так уже много лет. Сначала пила по полгода с перерывами на месяц-два. Вот сейчас хочу посмотреть как купленные пептиды будут работать с этой проблемой Боюсь, что некоторые дамы с нашего форума, которые яростно юзали крема с пептидами с тобой не согласятся. При чем из личного опыта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я про медные пикардовские. |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, на слим брала, по твоему предыдущему промику, спасибо!
Я успела схватить последние перед новой поставкой, уже второй флакон пошел в ход. Колю по вот этому видео на свой бараний вес 0,5 мкг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только BPC-157 взяла потому что впервые, решила по одному вводить и смотреть, что происходит. Эти качки говорят в моем видео, что BPC-157 можно без перерывов колоть бесконечно, а ТВ 500 курсами. Они там еще бактерицидной воде еще оды поют, а я не смогла ее купить. Надо еще заказ делать, может и ТВ 500 тогда возьму еще. |
|
||||
|
||||
@Mэг, а какая конкретно проблема в позвоночнике? вдруг на мою похожа)
хотя прозак мне не подошел все равно,,, |
|
||||
|
||||
@Mэг, немного перефразирую вопрос. Гиперактивность мочевого пузыря связываешль ли с приёмом глутида? Помнишь ли что было раньше? По моим наблюдениям есть такое подозрение. Заморочился, поискал на эту тему исследования. Они уже есть, но результаты ещё не опубликованы, т.к. исследования начались только в 24 году.
С опытом конечно не буду спорить. Но ты написАла "юзали". Получается, сейчас уже не юзают? Если они такие действенные, почему это вдруг тогда перестали? Почему нет всё бОльшего развития этой темы в широких кругах, такой как с семаглутидом, например? Немного порассуждаю. Если бы пептиды проникали через кожу, почему это не используется в медицине? Как хорошо бы, помазал инсулином кожу и получил снижение сахара. Или это полипетид и его молекула слишком большая, чтобы пройти кожный барьер? Тогда возьмем олигопептид с меньшим размером мелонотан 2. намазал и получил загар. Но не выходит. Возьмём глутатион - это трипептид, состоящий всего из 3 аминокислот. Намазали бы где-то в области печени и получили лечебный эффект? Но нет же вводят в основном внутривенно. Но и с этим заморочился по исследованиям. Они есть. Но не медицинские, а по заказам косметических компаний, специализирующихся на выпуске таких средств. И в теории все прекрасно работает, на практике малый процент. @Akteya, по BPC-157. Его работу почувствуешь минимум через месяц. Бактерицидную воду в правильном направлении ищешь, имено на качковских ресурсах. Это я вам как кочка со огромным стажем говорю, т.к мы в теме пептидов больше 10 лет |
|
||||
|
||||
Медьпептиды отлично работают на коже.
Юзала медьпептиды от НИОД, на 5-й день разница очень сильно была заметна а лучшую сторону. Юзала толька на зону вокруг глаз, так как на все лицо мазать жаба душила из-за цены. Почему не пользуюсь сейчас, во-первых дорого, во-вторых нигде купить именно медьпептиды от НИОД. Ну, а в дешевые аналоги медьпептидов я не верю. Так бы купила НИОД, будь он доступен. Про помазать в зоне печени глатион... Странный не обьективный пример. |